★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★8妖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あのカメラワークって小湊サイドからの要望なのかな?
不自然なほどずっと画面が俯瞰なんだよ
やってる二人を少し離れて突っ立って見てるような感じ
一作目の方がまだ良かったわ 2作目代わり映えしなくてつまんねぇ
早く別のところに移籍してくれ カメラもモザイクも酷すぎ、せめてアナルくらいちゃんと映してくれ オッサンばかりとセクロスして楽しそうだね
ハゲの俺にも希望が持てたよ 3作目は12月あたりのサードシングルまで待つの?ww 途中まで見たけど抜けなかったから別のAV見て抜いたわ じゃあの 前回よりはエロさのレベルが上がってたから良かったけど長すぎたな
でもしばらくしたらまた見たくなりそう アイドルっぽい楽曲を歌って、バストの谷間やお尻をTバックを見せたりした撮影をして、と、
こういう売り出し方は好きだわ。
更にせくすまで見せてくれて、こういう売り方は他の人も真似して欲しい。
異論は認める。 7月だったかにそれっぽい服装の自撮りをSNSに上げたから、SOD体験入社ものを撮影済みだよね
そこではきっと無名男優との絡みが…… >>84
SODは中出し作品を撮るまでは解放しないからな、西元めいさも来年には中出し作品解禁だろうな 次回からそろそろよっつん主導の絡み見たいけどまだちょっと咲きかな?
まだまだ見習いみたいな感じだし
次回作からは主観が見たい せっかく潮吹きしてんのにそこをアップにしないんだもんな…
アホだろ 後ろで今回の曲やミュージックビデオを流しながらセックスしてくれたら興奮するのに
2作目で一番興奮したのはサンプル動画だけだった アーティスト活動してしてる間は
綺麗な画のAVって感じが続きそう 綺麗な画とエロを共存させてるs-cuteを見習ってくれ 次は60歳や70歳と絡んでくれよ
そのために業界に来たんだろうから カメラマンは44万円のデジイチカメラであの怠慢カメラワークすごいな、バイトか?
監督と撮影クルー変えて欲しい >>99
そういえば西元っていたよな
既にアイドルの価値ないし飽きたからもう観てねーわ >>101
カメラのレンズに着くのを避ける場合もあるからな、そのうち潮を撒き散らすスプラッシュ系は出すだろうけどな。
最近の潮を撒き散らす作品は電マとか玩具に頼りすぎなんだよな、指入れされて飛ばされるのが1番良いんだけどな >>106
いらんわ、そういう奴等は中折れしまくりで使えないだろ、そんな作品が観たいならそっちのメーカーだけ観てろ なんかもう飽きた
普通の単なるAV女優じゃん
もう元フェアリーズの付加価値ないかな 普通はわがままボディのグラドルがAVデビューのほうが美味しいだろ 女優も映画で初ヌードになるのは価値あるけど
毎回脱ぐとまたこいつかよもういいよってなるよな >>120
批判を全て工作員認定するなら根拠を示せよ
それあなたの妄想ですよね?で論破されちゃうよ? 尻穴ほとんど見えないしモザイクも馬鹿デカ過ぎ
期待していただけに大いに裏切られた感
三上悠亜ですら初期は尻穴見せてたのに よっつん安定の成績だね
FANZA 7月月間DVDランキング1位
FANZA 7月月間AV女優ランキング1位
FANZA 8月月間配信ランキング1位 単なるいちAV女優として評価されるようになった時に今の人気がどうなるか見物だな 小沢とおると吉村の3Pまでなら観れるが、ヘンリーやながえに出てるような小汚いタンクトップ着てる脂ぎった中年やハゲ爺は観たくねぇわ。
そういうのが観たいなら、そういうメーカーに好みの女が出るまで待ってりゃ良いだろ 数年後はストリップとかやってるんじゃねーの?
あとは暴露本で実はほしののように洗脳されて強要されましたとか
イケメンとHできると言われたのに実際はジジイばかりで病みましたとかw アイドルの定義はうんこをしない処女の女神だからな
それが毀損された時点でもう価値ないわ 田渕との絡みは何だありゃ?w
お互いにやる気が感じられなかったw
お蔵入りにした方が良かったのでは >>135
パパ活はあんな感じでしょ
大御所だしキャスティングしてもらったんだろう
誰得?な内容だけど さすがに、父親と歳が変わらない奴との初SEXは多少は乗りが悪くなるだろ、お前が母親と歳が変わらないオバサンとの初SEXで普通に出来るか? >>138
私は仕事とプライベートはきっちり分ける公私混同しないタイプですw >>138
想像しちゃったじゃないかっ!できません・・・ 老いることも死ぬことも人間という儚い生き物の美しさだ! しみけんが大人しくてつまらん
北野のぞみとの初で舌突っ込んだりしてたろう? 実家のパパにも田淵との演技を観てもらわないと
せっかくアイドルから女優にステップアップしたんだから 「イッたことありません」「潮吹いたことありません」って、初〇〇ネタが使い放題って狙いかも
知れないけど、そればっかりだと飽きちゃうよなぁ。
かといっていきなり「覚醒しました!」って言われてもひいちゃうけどww
3作目からどうするんだろう。 こんな子でもそのうち体に落書きされたり便器舐めさせられたりするのか… 結局買ったけどFANZAにあったイッてるのかわからないってコメントみてちょっと迷った やっぱ1作目が売れて調子に乗った小湊サイドが注文つけてきたんだろうな
アップにするなとか、ケツ穴アングルやめろとか、ちんこモザイク濃くしろとか
どうせ次はしょうもないドラマ仕立てだろ
その後はハード路線になる前にさっさと辞めそうな気がするから期待はできないな >>151
1作目が出てから2作目を撮影したと思ってるのか?
お前クソ馬鹿すぎて生きるのが大変だろう? >>152
批判するのは問題ないだろ
批判する根拠が疑わしいだけで
そうやって言論弾圧をするなよ >>148
西元も最初だけはアイドル扱いされてたけどその後は悲惨
7時間6P、おじさん達にひたすら廻されます、密着痴漢でいつでも股を広げる都合のいい女
元々病んでたけど更に精神崩壊してるはずw >>135
あそこは田淵が教えながらやってたしな
てか今作もレクチャーばっかだったね
でもそれも悪くないと俺は思う >>158
154センチだけどヒールで高く見えるんじゃない? 気になったことあるんだけど、セックスする前に男優と敬語で話してるけど、セックス中はタメ語になってるのって、撮影前にスタッフや男優本人からセックスの時はある程度タメ語でもいいからねって言われてるのかな?
それとも自然に女優自身からタメ語になるのかな? イッてるのが演技でもいいし、偽潮吹きでもいい
ただ、尻穴を見せなくなったら一気に飽きられるぞ 確かにXVIDEOSとかで世界中の美人の無修正がいくらでも見放題の時代にさあ
馬鹿デカモザイクAVなんてアナルしか見所無いんだよなあ >>160
普段距離感ある関係でも、セックスに突入すると、大なり小なりタメ語にはなりやすいぞ
終わったらまた元にもどるし なんか所々の言動に性格悪そうな感じが出てるな
初々しさを取ろうとしてるけど、まあそこそこ経験はしてるって感じもあるし。
ただAV女優としては大成する可能性秘めてると思う。
あの感じなら三上路線に乗れる可能性あるわ >>167
三上はプレイボーイ表紙飾れるレベルだったし、手越祐也とやった箔が付いてる 三上はここ数年アナル見せたがらない駄作ばかりでファンの期待を裏切ってばかりだけど
初期の頃はしっかりアナル見せてたから今でもファンが多く残ってる
よつ葉は今アナル見せとかないと三上の人気に全然近付けないぞ >>166
そっか
快感が勝って多分そんなの忘れちゃうんだろうね >>167
そう?
性格悪そうには見えないけどなきちんとスタッフや男優とも話せてるし なるべく今作までの初々しい感じを残して欲しいけどそれだと飽きられるんだよね
今回までの感じでS系の役とかストーリーものとか出来るのかなとは思うけど
そして整形をなるべくしないで欲しいけど難しいかな…
バレない程度ならいいけど 2023カレンダー発売予約開始
卓上 小湊よつ葉 2023年 カレンダー 卓上 CL23-1777
https://www.amazon.co.jp/dp/B0BFWXBPZB 【SODstar】小湊よつ葉 イベント♡大阪 10月9日
買取りまっくす 日本橋店
https://www.av-event.jp/event/26840/ >>167
よっつんはめったにいないくらい性格いいです
11年前から知ってる俺が保証します 買取まっくすの発券日が書いてないけど10/9当日ではないと思うので行きたい人は
店舗に行って発券日を訊くか電話で問い合わせするなどしておいた方がいいです こんな子でもそのうち電動ドリルでマンコ掘られたり低周波治療器で全身ピクピクされたりするのか… カレンダーで売れるのは、三上と河北彩花だろうな、今年は。
古川いおりみたいに、DVDにカレンダー特典付けたバージョンも出せばよかったのに、SOD公式はサイン入りカレンダー。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています