【1作だけの】優木ルナ【伝説女優】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デビューからまもなく14年…
今見ても全く古さを感じない
超美人女優優木ルナについて語りましょう 当時は優木ルナを観たら他のAVはもういらない、そこまで思わせる逸材だった
今でも全然通じるルックスだし
最初の絡みで恥ずかしがって泣いてたのに、
騎乗位で逝った後、自分からキスしに行くところなんか最高だった
惜しいのは少しデビューが早すぎたこと
今ならもっと長時間でもっと濃厚な絡みをしてくれていただろうと思うともったいない 今の時勢じゃ出ることなかったろうな
出てくれてありがとう 未公開シーンとかあるはずだから完全版として再発売してほしい 恥ずかしがってる割にプレイが始まると積極的なところが面白い >>10
それ優木『るな』
心理カウンセラーで全然違う
てか優木ルナは可愛い系じゃなくて綺麗なお姉さん系だろ 色々出来そうだっただけにもったいない
美人なのはもちろん、泣いていてもプレイは積極的だったし、敏感だった 絡み中は反応良いし、フェラ抜きは口開けて迎えるし
顔射は嫌がるけどお掃除ニコニコだし
何があかんかったんや 今でもまだ30代半ばか
いい女になってるんだろうな シミケンとの絡みではどうやらフェラもしてたようなんだけど、
カットされてるっぽいんだよね 優木ルナを超える逸材をアイポケは発掘していないように思う アイポケにドンピシャな女優だったな
この超逸材を逃したのは痛い まだ現役でやっててもおかしくない年齢だからな
あの美貌とスタイルだし、人気は保てたと思う 接吻もの、お姉さん物は見たかったな
最初は泣いていたけど、意外と行為はノリノリだっただけにもったいない veaiでアップコンバートしてモザイク破壊してたまに観てる。
いい作品。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています