【1作だけの】優木ルナ【伝説女優】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デビューからまもなく14年…
今見ても全く古さを感じない
超美人女優優木ルナについて語りましょう >>42
自作だよ
抽出して上げただけ
もちろん全編ある ソースはDVD
VEAIでアップコンバートしてから破壊してるの。
中華の適当な破壊より頑張ってるでしょ? >>48
破壊も素晴らしいし、画質が極めて向上しているのが素晴らしいね
DVDからここまで向上するものなんだね すぐに破れるコンドーム×あづみ
って奴と優木ルナはお気に入りで
モザイク破壊ソフトが進化する度に破壊し直してる。
って事で常識内で楽しんで。 >>48
お裾分けでこのレベルは、少し早めのクリスマスプレゼントですよ!
中華製との比較なんて考えもつかんぐらい綺麗ですし、このクオリティが出せるならボーナスでPC新調して、トライしたいw 久しぶりに見たけど、そこまで絶賛するものじゃなかった。
何分ぐらいのシーンがいいの? 最初の絡みで騎乗位で逝った後、繋がったまま自分からシミケンにキスするところ 余り上手に変換できなかったかな・・・
DVDソース→4K化+フレーム補間
ttps://xgf.nu/GLRi 少し違うパラメータで破壊終了。
ご希望シーンがあれば。 最初の絡みで騎乗位からのキスからバック、フィニッシュまで。 ttps://xgf.nu/AoCn
前とはちょっと違う感じに見えると思います。 >>76
最初の絡みの後にあった手コキ、フェラなんて大丈夫ですか? あれ?神かな?
しかしこんなに積極的に丁寧にフェラするのに何で一本で終わったのか 破壊版すごく見たいんですけどどうすれば見れるのか誰か教えてくださいm(__)m 破壊版すごく見たいんですけどどうすれば見れるのか誰か教えてくださいm(__)m 破壊版すごく見たいんですけどどうすれば見れるのか誰か教えてくださいm(__)m DVD持ってる。14年も前の作品なんでしかたないことなんだが、低画質なのが悔やまれる。4Kと言わないまでもせめてフルHDで残っていれば・・・。 この子以降このレベル出て来ないってことは奇跡やったんやな まあ美人だけど、どこが見どころなのよ?
具体的なシーン、いくつか教えろください。 >>111
よろしくお願いします。お待ちしています。 思いっきり時間掛けて、今現在考えられる最良の方法で破壊中
もう3日経つけどまだ半分も終わってない 終わったら二回目の絡みを上げます。
他も欲しいは禁句です。
今ようやく100/355
まだ先は長い 5日程経っても全然終わらない。
けどここまで来たら良いモードでどこまで綺麗になるか見てみたい。
ttps://i.imgur.com/gFtkaBD.jpg ちなみに破壊用に組んだサブPCで、他の作業一切させてないよ。
Core i5 13400F + RTX3050 Win11です。 >>119
お疲れ様でございます。
引き続きなにとぞよろしくお願いいたします。 Pass:runa
ttps://xgf.nu/Z1zC0
以前アップした破壊との比較批評を聞かせて下さい。
技術的な話をすると「Real-ESRGAN」と言う高画質化プログラムを使ってるのですが、それが異様に処理が遅く、今回全体の破壊に約11日程掛かりました。
もう二度としません(笑) ダウソ開始!ウチの環境では2日ぐらいかかりそうだ
まあ作者の11日に比べたら屁でも無いがw
ダウソエラーだけ出ない事を祈る! >>124
無事落とせました。ありがとうございます。
まだの人へ
16日月曜日が期限だから急いでね 希望があったからあれだけ時間掛けてアップしたのに誰も比較批評してくんないのね。
結局みんなクレクレなんだな。
了解です。 >>131
中々書き込めなかったんで今さらですが、
画質が格段に向上し、破壊の度合いもかなり進んでいたように思いました
ご気分を害されたかもしれませんが本当に感謝しています
ありがとうございました また破解プログラムが大幅にバージョンアップ。制作者さんの執念が凄いです。
またやり直さないと。こういう事があっても良いようにもう原盤は用意してるんだけれども。 >>136
また破解するとなると膨大な日時が必要となるのでは…?
けれど、そこまでした値打ちのあるものが仕上がってきますよね 仮に破壊するとしても前回の処理は流石にしないです。
ただその前処理の進化が凄い(モザイク箇所の認識と超解像度の多重処理)ので、2日くらいで終わる処理でも以前の作品よりかなり違いは出るでしょうね。ほんと関心しかないです。 相当破壊の具合も変わりそうですね
最初と最後の絡みは進化した破壊で見たいところです DVDのソースさえ用意出来れば、破壊自体は差ほど難しい作業は無く自動でやってくれますので一度挑戦してみて下さい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています