佐知子 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>67-68
あとは発表待ちじゃないか?
もう引退したものと思ってる 主観物が好きなのですが
新婚物、伯父姪物、以外で主観物てありますか? ハメ潮してるのメイドで自宅ハメ風なのしかないの?お勧めおせーて マン毛の処理しないで活動してたらもっと売れたはずと思う 元が可愛いから、パイパンであるか否かはぶっちゃけ
あまり気にしていなかった フェードアウト引退かー
これだけの女優さんなのに残念だね
作品も保護しとかないと消えるまでありそう
やっぱりナチュラルは抜ける
本能に来る
良い女優さんだった >>80
同意
ちょい地味系の女優は手入れ無しの方が絶対に売れると思う 引退なのか?
一度でも無手入れの陰毛にして欲しかった >>74
これは同人AV制作会社が自分で宣伝してる恥ずかしいやつ 全メーカー制覇したかと思ったが、オーロラ作品は出てなかったような?
あそこの作風、佐知子さんに合ってそうだが そういえば、佐知子さんの本格ソープ作品って無かったな
メガネのソープ嬢だとプレイ中にレンズとか割れて危ないか 今頃、佐知子にハマってしまい。
検索してこの板に辿り着きました。
この板の先人の方々に敬意を払いつつ質問させてください。
やっぱりフェードアウト引退なのでしょうか?
何か新しい情報をお持ちの方いらっしゃいませんでしょうか。
また佐知子さんに代わるオススメの女優さんがいたら教えてもらえないでしょうか? 佐知子さん好きな人は
youtubeの南アナの本番3秒前も好きな気がする。おすすめ。 女のYouTuberとかインフルエンサーとか大っ嫌いだわ
基本的に仕事をせずに楽して承認欲求満たして金儲けしたいクズ女がやる賤業だからね
体張ってAV出てる子達と一緒にすんなボケカス >>104
すまん切れすぎた。反省してる
俺個人の意見なので気にしないでくれ >>102
101です。ありがとうございます。まさに『ど!すとらいく!』です。何これ今から楽しみ。
>>109
そうですね。私は今作品を漁ってるトコロです。 彼女のこういうトーク初めて聞いたけど、声のトーンが落ち着いてて可愛いな
喋りの組み立てがちゃんとしてるし、予想外にクレバーな感じ
眼が腫れるテーマのトークはさり気なくアレが顔面にかかった話もしてるんだけど
全然イヤラしく聞こえないのもGood 良い声してる。寝る前に聴いたら気持ち良く寝られそう。 ラジオの語りは
あんなにエロかったお姉さんとは別人みたい ライチャ時代懐かしい!
よくツーショットで〇〇してもらったなw >>130
ありがとうございます!
他にもありますか? 佐知子(さちこ、サチコ)名義だとあるけど
>>130見付けるのは難しいね。 まさか復帰してくれるのか?!
それとも蔵出し作品なのか? 476MLA-152ってやっぱ新作じゃん
復帰するんかな まんまんらんどは新作なん?
昔に撮っていまリリースてだけでない? 佐知子さんは久しぶりに見たらめっちゃかわいい枠として外せない。たまに無性に見たくなる。 例のラジオを始めてから半年近くになるけど、よく続いてるね。
たいしてお金にもならないから、すぐ飽きて辞めると思ってたよ >>136
やっと見付けたぜ。
佐知子名義じゃないやつ。
教えないよ。 佐知子と新川愛七はメガネ似合いすぎてた
今でも好きだ 眼鏡を外してもかわいいけど、眼鏡があることでもっとかわいく見える アイドルに彼氏が居たと分かって豹変するオタクが
>>167 です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています