橘メアリー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最高の着地をしたな
若いときのオムニバス持ってるんだけどくびれ無し、乳タレ、二重顎、バタ臭い顔、でつねに飛ばしてたわ
スマホ画像のやつ
でも今一番好きだわ もともと綺麗なオバサン顔(褒め言葉)なので熟女枠にピッタリ もうめちゃくちゃタイプ
こんな女優居たのかかよ……
体も細すぎずデブ過ぎずで本当に最高
顔も超美人
こんな嫁さんだったら最高だったな
独身だけど 活動期間は長いよな
最初は北欧かどっかのハーフ設定だったような気がしたけど 上にあるヨダレ唾の作品て
ファンザでは購入出来ないのですか?
オキュラス使ってるけど
フェイティシュ?で購入して観るのは可能ですか? 全然ハーフにみえない不思議。コテコテのおかみさん顔やん。割烹着似合うで。 予言する、いや断言する
これからどんどん体幹が太くなって手足は細くなってでも手足長いので外人のおばさん体型になっていく
そんで顔はまあまあ男顔で今はいいが、これから貧相になってしゃくれてくる
今だ、今がベストで至高だ
今が旬 ttps://jp.spankbang.com/8h822/video/asuka フェイティッシュの顔舐め唾責め見た
糞羨ましいな
男優羨ましい スペインと日本人のハーフってこんな感じになるんだ
城田優も日本人が強く出てるし ラテン系とのハーフを自称してるのはだいたいフィリピン スペインの植民地だったからなんだろうけど日本に来たのはスペイン系じゃなくフィリピンパブとかあの辺のフィリピン人だからなあ ダイエットしてデコ出しして化けた
イメチェン大成功 エライザ、ゆきぽよ、高橋メアリー・J.ブライジとか美人多いもんな 相席スタートの山添がネタにしてる、家、ついて行ってイイですか?のパロディAVに出てるのってこの子? ドラマの演技ではなくて、素人設定とかのドキュメント風の時の演技がすごく自然で良い ちょうど今日ドハマリして賢者タイム中に過去記事漁ってたら狩野との生中情報知って脳破壊くらった
マジでしんどい この人が狩野売ったのかw神宮寺とか間違われて迷惑がってたけど 狩野もこんなペラペラ暴露されるとは思ってなかっただろう こういう業界だからしょうがないのかもしれないが、いくつになっても「AV女優」「キラキラ」「体張ってる」的なものに支配されてて哀れだけどな
なぜそうなるかというと本人のX(Twitter)を見てもわかるように、内面が空っぽで自分に自信が持てないからで
大久保公園で立ってる女もそれは全員同じ
AV女優であろうがなかろうが、メアリー自身がどれくらい自分理解してるかが重要なんだよな >>47
1年前で見てるか知らんけど顔画像検索で見つけた
夏川えり
http://sougouwiki.com/d/%B2%C6%C0%EE%A4%A8%A4%EA
ついでに別の出演作 GMOG-004 しまくりふりん旅
決め手は右乳輪の横と陰毛の左上にあるほくろ >>228
秋葉莉緒
リアルタイムで観てたけど
懐かしすぎて東京ホットで今10年ぶりに抜いた 橘メアリーは作り込まれたAV大手メーカー作品じゃなくて
生々しいセックスを魅せてくれる素人っぽいメーカー作品の方が好き
_ ブラックダイヤモンド、終わったっぽいね
橘と佐山のツイッターですら話題なし
あれは一体何だったのか 売れないの分かるだろうに何でやったのか分からんユニットだった バコバスに桃色の紐ビキニ着た橘メアリー居たらたまらん
あれって交尾するペア決まってるのかな?
自由ならフリーキックみたいに争い起きそうだしな この女最近知って滅茶ハマってるわ
昔我那覇レイって子がいてその子かなり好きだったんだが、エキゾチックな感じが雰囲気似てる気がして
好きな子がまた出てきたような気分になってめっちゃ抜いてる なんとなくだがAVに出演すると「お値段以上」に価値のある人がデビューしそうな気がするなぁ >>228
47です
ずっと探してくれてたんですね
ありがとうございます
プレステのCan College 32は見たことあったのに全然気付きませんでしたw デビュー先が頂点で落ちる一方のAVにおいて
最新作こそ最高
って珍しいパターン
デビュー作ニューハーフみたいなもんんな
特にお風呂が似合うな
母子姦での最初お風呂の生々しい準備シーンはマジ最高やで ショタ作出てほしい
可愛いたくさんの男の子に夢のひと時を与えてほしい とにかく風呂が似合うわ
なんか生々しいんだよ
ソープとか温泉じゃない
家の風呂が似合う 宮沢りえも若い時は普通に日本人!て顔してたけど今は外人というかハーフ顔になっとるからなあ 遅ればせながらフェイティッシュで知りました
こんな子が出てくれるなんて最高す ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています