橘メアリー
0347名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 01:33:46.04ID:1YqoFW72
社名 ソフト・オン・デマンド株式会社
https://corporate.sod.co.jp/company/summary.html

代表者 代表取締役社長 金朱惺

所在地 〒164-0012 東京都中野区本町 6-20-12 SAN 新中野ビル
設立 1995年11月
資本金等 100百万円
事業内容 オリジナル映像ソフトの制作・卸業
映像ソフト及びエンタテインメント関連商品の仕入・卸業
映像コンテンツ配給及びライセンス販売
通信販売、店舗運営

>時は流れ14年、SODは同作のリメイクに挑戦した。
>そのディレクターを務めたSODクリエイト企画室の金朱惺(キムジュソン)氏はこう語る。
https://www.excite.co.jp/news/article/Shueishapn_20140823_34159/

https://ul.h3z.jp/NCMg7V8w.jpg
https://i.imgur.com/jvDo1iy.png
https://i.imgur.com/DbHPcQF.png

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1701723504/54-73
0348名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 01:41:17.54ID:1YqoFW72
>>346
抗日AVはSODではなく中国のAVメーカーの作品

FC2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1701723504/60

中国AV
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1701723504/61
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1701723504/67

>中国はAVが禁止というのも昔の話
>そして摘発対策でサイトやツイッター上の投稿は簡体字ではなく繁体字を使うことが多いが、
>サイトによって使い分けている

>ルポライターの安田峰俊は「中国はネット規制のイメージが強いが、政府への言論が中心でエロは建前」と説明。
>もともとは中国・河南省で設立されたが、2020年に拠点を台湾に移った。
>しかし実態は中国資本であるとしている。

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1706918924/293
0349名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 01:47:05.22ID:DI8DyioX
スルーで
どうでもいいけど年々綺麗になってる 
0350名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 01:53:36.41ID:sL/x7fKC
年々魅力的になってるの間違いだろ
0351名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 02:09:28.80ID:34cn8+Y+
アヘ顔が見たい
0352名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 10:12:53.26ID:Ned4FZTi
なんでわざわざSNS画像で顔を細くするんだ?そのままのサイズが魅力的なのに。
0354名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 12:47:28.00ID:X5udSNc4
ソフト・オン・デマンド株式会社

代表者 代表取締役社長 金朱惺
0355名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 13:19:13.21ID:CL72g9lC
本人は加工が良いと思ってやってるんだろうな…
0356名無しさん@ピンキー2024/02/11(日) 13:36:57.43ID:yAABYEw7
アイポケ女優なんかガッツリ整形した上に加工までするから原型なくなってるな
0359名無しさん@ピンキー2024/02/14(水) 12:46:38.95ID:uuokWotB
わりと最近の作品でもすげー胴が太いのあるのな
体重乱高下するタイプなのか
0360名無しさん@ピンキー2024/02/14(水) 18:07:39.06ID:m331tjpg
割烹着が似合う顔だよ。
0361名無しさん@ピンキー2024/02/14(水) 18:40:43.43ID:uuokWotB
小料理屋の女将なんかやってたら通い詰めるな
他の客がいない夜には座敷の小部屋で…
0362名無しさん@ピンキー2024/02/14(水) 20:01:58.57ID:uuokWotB
若いときはプクプクのバタ臭い顔だったのになんでこんなに和風美人に着地したのか
体は今でも外人ぽいが
ロシアかスペインだか混じってるんだっけ?
いずれにしても今が最高に脂乗り切ってる
0363名無しさん@ピンキー2024/02/14(水) 20:08:35.45ID:HWAa7Zmk
スペインとかで売り出されれるのはだいたいフィリピンなんだよな
0364名無しさん@ピンキー2024/02/14(水) 20:18:21.82ID:MphzkLFc
フィリピンはスペインの植民地だった

高橋メアリージュンもスペイン系フィリピンハーフ
0365名無しさん@ピンキー2024/02/14(水) 20:27:16.88ID:uuokWotB
別にそうだとしてもスペインハーフのブスよりもメアリーのほうがいいから全く気にならんのだが
0368名無しさん@ピンキー2024/02/15(木) 11:35:44.37ID:bUErylF0
↑ この人すき

一週間前からこの人のタカラの憧れの女上司で抜いてる
0370名無しさん@ピンキー2024/02/15(木) 13:39:25.17ID:L6W7kXoU
メアリー同様に白川みなみにも母子交尾シリーズ出演してほしい
0372名無しさん@ピンキー2024/02/15(木) 23:28:00.83ID:RZxQ9jfo
障子に耳あり、橘メアリー
0373名無しさん@ピンキー2024/02/17(土) 15:19:15.85ID:kZs+vjNf
おお、メアリー
0378名無しさん@ピンキー2024/02/23(金) 14:40:36.28ID:i8OGviW0
初期はアナルとかやってたのね
0380名無しさん@ピンキー2024/02/24(土) 07:13:40.15ID:8MRGZ2af
あの愛嬌に加えて今の肉付き、熟れ具合がいい、そのうち太るかも知れないけどそれもまた気持ちよさそう。
0381名無しさん@ピンキー2024/02/24(土) 14:44:08.18ID:b7rkFr6U
AV新法の影響で仕事が減ったと言っている女優さんがいる中でメアリーさんはそんなの関係ねぇとばかりに新作がリリースされてるな
きっと事務所や現場スタッフから好かれてるんだろう
0382名無しさん@ピンキー2024/02/24(土) 15:17:11.66ID:Qqka0iLw
あの悪法が出来て以来
キャンセルのリスクが高いせいか
新人が減ってる気がする

マドンナなんかベテラン女優ばかり新しい専属にしてるし
0383名無しさん@ピンキー2024/02/24(土) 16:55:33.75ID:ktjdOfcF
>>381
売れないのが文句言ってるだけでちゃんと売れてる人には全くノーダメージみたいね
売れるキカタンはオファー増えて前より稼げるようになったとか言ってたし
0384名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 04:38:39.23ID:Il7dTl3K
お気に入りの女優さんの1人
0386名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 14:03:39.64ID:xqNNA0HW
抜きローテ上位に居る人
仕草物腰しゃべりに不思議とヨゴレ感がない
女性としての品性を保っている
0387名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 14:26:43.65ID:ddTDNo3B
よく言う「減るもんじゃない」ってのは嘘で
やっぱすればするほど何かが「減る」んだと思う
ただ稀にすればするほど洗練されていく人いるよな
その代表が橘メアリーだと思う
ギャラも上がっているんじゃって思う
0388名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 15:49:03.09ID:CnsX+OOj
このクオリティこの本数なら結構すごいんじゃ?
大陸でも稼いでるんだっけ
中国語上手いよね
あとDJ業
0389名無しさん@ピンキー2024/02/25(日) 16:09:02.26ID:lFjlRICJ
デビューからハーフ顔が薄れて日本的
0391名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 08:31:50.94ID:iyQAeX9O
優しい感じが好きだなあ
おばちゃんで鼻の整形が目立つけど森下美緒を好きだった(今は飽きた)
話し方がとても優しい

あれだけ中国語べらべら話せるなんてそれだけでも凄いわ
0393名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 09:47:47.62ID:K+FhXdVG
他の名義でほぼ活動してない希少な女優
0394名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 10:04:37.74ID:3s2fLUzn
936 名無しさん@ピンキー sage 2024/02/26(月) 03:06:18.28 ID:bcDhkRDl


@
プレゼントの貴賤はさておき、食べ方が汚いから嫌い、と以前ポストしていたことがたぬかなから月島さくらへの悪感情の源となっており、月島さくらの非を認めます。
またプレゼントの内容如何に関わらず、個包装などを施すことは一般社会通念として認められます。

@
よってこの勝負、75対25でたぬかなの勝利と判定します。
月島さくらのフォロワー数がたぬかなのフォロワー数よりも少なく、インプレッション稼ぎであると言うたぬかなの主張を覆えす根拠が無いことも、判定の要因となります。

@
やっぱりよく考えたら成人男性が相手を喜ばせようとして女性(推し)に送ったものが月島さくらの受け取ったものであることを考えると、非常に気持ち悪いので、85対15でたぬかなの勝利と判定し直します。
0395名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 11:02:47.76ID:q8YPNBZF
ソフト・オン・デマンド

代表取締役社長 金朱惺
0396名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 11:17:07.44ID:5lVUrj0i
>>393
それだけカリスマ性があるってことじゃね?
0397名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 11:31:12.91ID:gSYyp7y4
ハーフ女優ではトップだろう
0398名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 11:40:03.24ID:iyQAeX9O
韓国人か朝鮮人か知らんがソフト・オン・デマンドって中野区で上位の税金払ってる会社だろ
何も問題なしだわ
0399名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 11:44:45.74ID:gSYyp7y4
スルーで
0400名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 11:57:49.81ID:nYWxFfdn
>>394
メアリーはたぬかなと違って優しい
0401名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 12:02:32.11ID:jG3m5HDt
最近イベ少ないけど差し入れアップしてたよね。
ストリップの時差し入れしたことある。
0403名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 12:51:12.73ID:zM75/JtW
0404名無しさん@ピンキー2024/02/26(月) 13:07:00.36ID:wzKP1tIl
ファンティアやってほしい
0405名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 01:22:02.37ID:kzas+E6u
変にベテランになって絡みが演技臭くなってきてリアリティが無いな。
本気のマジ絡みが見たいわ
0409名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 19:58:58.74ID:s31pObB9
テスト
0410名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 20:27:25.05ID:PHi1BTCy
例の件メアリー沈黙を貫く
0411名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 20:31:46.15ID:aeaeH8V/
何のこと?
0412名無しさん@ピンキー2024/02/27(火) 20:49:00.28ID:Tl4zBwLz
初期の頃の余裕がない作品を見たい
0414名無しさん@ピンキー2024/02/28(水) 13:26:39.91ID:udYrqhd+
沖田杏梨が真面目にブラダイを語ってる
https://abema.app/xDPA
0415名無しさん@ピンキー2024/02/28(水) 14:32:12.85ID:7HfuUrtw
あのババアいちばん顔膨れて弛んだ身体してんのになんでいつもセンター近くいるんや
0416名無しさん@ピンキー2024/02/28(水) 14:45:59.34ID:prylI76W
元NHKアナウンサー
日村勇紀の嫁さんに
似てる?
0419名無しさん@ピンキー2024/02/29(木) 06:48:30.31ID:v4IMh4UL
メアリーさんの顔とカラダ見てると不思議に癒やされるんだよな
0420名無しさん@ピンキー2024/02/29(木) 13:48:56.17ID:dHPsu+nl
メアリーいい女
0422名無しさん@ピンキー2024/03/02(土) 15:55:30.21ID:a+0s+Ui4
壁に耳あり精子にメアリー
0425名無しさん@ピンキー2024/03/02(土) 23:45:54.45ID:a+0s+Ui4
顔も体も好きだがなにより声がツボ
トーンも話し方もエロいわ
0426名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 13:41:04.90ID:DRyiIKqj
まだ30なんだな
0427名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 11:32:07.94ID:KuRYKMUf
ケツのファンデは何隠してるの?
あんなところにラクガキする?
0428名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 01:19:57.05ID:+eXRgzgy
壁に耳あり
0429名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 01:29:28.66ID:gwDtD8DU
村上ショージに
0431名無しさん@ピンキー2024/03/07(木) 00:24:00.83ID:j5ltgLRY
>>0437
この方、wideな蒙古斑があるんだよね。
0432名無しさん@ピンキー2024/03/07(木) 08:13:32.23ID:4/rS3CY5
俺もそれが気になってた
0433名無しさん@ピンキー2024/03/07(木) 22:31:17.24ID:9fbORkCe
慈しみがある
これを持つ女優ってなかなかおらん
0434名無しさん@ピンキー2024/03/08(金) 20:23:24.44ID:XWRdvLDI
ちょっとソムリエがいたら教えて欲しいんだが
義姉設定(ポニーテール)で童貞弟に勉強教えてる最中にテコキ
数日後に風呂乱入でセ〇クスする作品なんだけど
作品名分かる人いるかな?
単体で無く数名のオムニバスだったような記憶があるんだが
0435名無しさん@ピンキー2024/03/08(金) 21:47:52.65ID:XWRdvLDI
すまん自己解決した
0436名無しさん@ピンキー2024/03/09(土) 15:46:32.64ID:XMpVkeoS
菩薩様
0437名無しさん@ピンキー2024/03/09(土) 19:21:21.50ID:5yCklelg
2024/04/02
喪女アラサー姉の部屋が物凄いオナニー臭で不覚にもフル勃起!
10年振りのチ〇ポに発情した干物女が、巨乳を振り乱しながら僕を肉バイブ化!! 橘メアリー
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/waaa366/waaa366pl.jpg
0438名無しさん@ピンキー2024/03/09(土) 20:16:48.52ID:Nr4mQxIv
>>437
この人は役の幅広いな
0439名無しさん@ピンキー2024/03/09(土) 21:37:52.25ID:vmpg9ByC
普通に役者出来そうだよな
0440名無しさん@ピンキー2024/03/12(火) 13:54:39.57ID:Vyp1vyWF
デビュー10周年ということでクラファンでアドトラックを走らせるんだって
0441名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 14:18:10.02ID:l+ldnafb
母性を感じる
大地というか
広い意味で小島聖と同じカテゴリ
0442名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 15:30:10.71ID:Jge8pZQ0
AVやらなくても
モデル業は成立しただろう

成功するかは別として
0443名無しさん@ピンキー2024/03/14(木) 18:05:46.94ID:UfCEvRvx
フィリピン人とのハーフらしいけどスペイン系フィリピンの血筋かな?
エロ可愛くて情け深そうなあの顔が好きだ。
0445名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 11:35:29.06ID:F6xWUqDi
橘眼ヤニー
0446名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 14:06:09.42ID:vRIobGz7
日本とフィリピンの相性いいのかフィリピンハーフは美人多い気がする
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況