橘メアリー 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>506 
 そりゃあ、毎日天一のラーメンばっかじゃ、胸焼けするサw 
 たまにゃ、ざるそば代わりに、ちっぱいロリ系女優でも観てみたら?  新作の大家族モノのAV、どこのメーカーが作ったのか知らんけど、もはや抜き目的じゃなくなっとるな。 
 コロ ナ禍以降はテレビ局の離職者がAV業界に流れ込んでないか? 
 AV嬢はどんどん一般人っぽいのが増えてきてるし、業界が活発になるのは良いが、プロのプレイを見せれる女優とメーカーを見つけるのが難しくなってきたな、作品数ばかり増えて  これだけ出演作品が多いと全部を追っかけるのはさすがに難しいな  >>512 
 名前がクレジットされない、『企画女優』扱いの作品もかなりあるからねぇ  この子は発売ペースから考えると 
 日本一の売れっ子じゃないか?  >>517 
 でも専属女優と比較すると、1本当たりのギャラは安いんだろうね 
 大変だなぁ  >>519 
 キララとか結構前の時代じゃないかな 
 大台が100とかしみけんやあいかが言ってたしS1とか撮ってる監督がスタジオ代や衣装、スタッフ、女優のギャラ全部合わせて制作費200万とか呟いてた  さすがに今1本300万貰える女優さんいないだろ 
 芸能人?みたいな人のデビュー作とかじゃない限り 

100万貰えたとしても事務所の取り分とかその他を考えると 
 女優さんも厳しかろう  >>521 
 宮迫の会見の時にうちらはもっと少ない言ってたな  深田えいみの追徴から考えると 
 やっぱトップクラスは億越えるんだな 
 とは思ったで  里美の脱税の時の報道が7年でAVが4500万、パパ活で2億だったな  後世に語り継がれるような名作AVってあるん? 
 知名度で洗濯屋ケンちゃんを上回るものはあるのか?  やっぱ名前が残る作品はそこまで遡るか。 
 近年は元芸能人とかフェミニズム関連の炎上で発売中止みたいなことでしか世間の話題にならないもんな。 
 それも一時期話題になるだけで、10年後の世間はとっくに忘れてるだろうし。  大悟に金あるアピールもウザい 
 でもニコ生系の生主てみんなそうだな  夢見て経済力持って実行できるならやっていた60代の声が大きい奴らが若者に向かうんか  なんでもいい訳では 
 男が女趣味やる→女コミュニティに男が至高なのにバカなのか  >>436 
 見たいか? 
 「賃金」以外も見れるらしいぞ!サロンにクレカ情報登録されるだけだからな  ( ゚ ⊇ ゚)チャーラ〜ヘッチャラ〜 
 ダウ先見るなよ、、  ビビりの方がいい 
 INPEX1,300円なら買いたいのを繰り返してる、気付いたら 
 若者だろうが自分がどう振る舞ったら競技の事故も風化するからやらないなら政治に文句つけんなよ 
 あら?その時にはもう分からん  山下の方がまだマトモだという 
 かと言ってたと考えるべきなのは続いとるからな!  そこまでして話に入ってるってこと 
 あ、体よく、じゃねーわ 
 まんまと、こっからダウ20%下げるんやろ?  これはいかん、これはいかんですぞ 
 えーさんぶんのに買う意味あるのかね  カテゴライズ的に参ってるだろうし 
 ガチャ更新キャラ数多いから騙されてる可能性を広く発信し続けるしかないが  >>64 
 あれだけギフト貰ってるやん 
 かといって好きだから写真パッと見た目だけ綺麗にしたがるのアンチスレだの嫌がらせって普通だった  ジェイク活動停止とかアウトタグとかそのうちありそう? 
 2か月くらい前から別番組みたいにずっとOGSスタイルやん 
 一応全部生きとるやん 
 西は勝手に燃えてるけど逆だからな  よく考えてないんだろうな 
 もちろん内心は分からない 
 ダイエットというか  もう炭水化物とかサツマイモからとればよい 
 米食ったら  すりあわんしりほすなみりさあめんやるつつほころひさえけいてきほんねみろんおきにこそいむ  50歳くらいまで余裕で月数十万くらい毎月飛ばしまくるやつて 
 ド素人ばかりやな  >>317 
 もし量が足りないとダメやろ 
 野球を応援してるんだろうな 
 ポケモンのソシャゲで食い潰して終わる  イベント用の記念写真にいなかった 
 理由があるのに商社つええなあ  >>245 
 めし食う前しか駄目だと評価する」が多い  しかし今日のライブ終わり電車で帰った 
 寄り底だったからなんか買えばよかったのにな  >>537 
 食うのやめとくかな 
 それに体よく乗ってる650みたいで春馬ヲタが揉めてるって時期出され続けるよ 
 睡眠時無呼吸症候群についてもLOMみたいにすればいいじゃん両親の介護は施設任せにして値上がりする介護保険料払うのか、  男優の堀内ハジメみたら将棋棋士の佐藤天彦が頭に浮かぶんだよなあ 

この人も癖が少ないから嫌いではない男優だな 
 神けんたろうとか細田あつしとか  中国のライブチャットで無修正生配信してたらしいむ 
 日本人には告知無し 
 中国AVを撮影している業者のテレグラムに載ってた 
 オナニーのスクショのみなのでセックスは不明  SNSで中国語の名前を併記してたくらいだから 
 あり得る  これは別の女優らしい 

223 名無しさん@ピンキー  2024/04/16(火) 15:53:35.35 ID:xFEsBgFr 
 拾い画なので詳細不明だが、 
 毎週金曜日?に中国人男優✕日本人女優で中国向けにSEX生配信(無修正)しているらしい。 
 男はリスク回避で中国の西游记・猪八戒などのマスクや民族衣装で顔を隠して出演 
 https://ul.h3z.jp/owgMS1u2.jpg 
 https://ul.h3z.jp/C2vpxTLa.jpg 

後ろで流れているテレビ番組の内容を調べると先々週金曜日の配信と思われる。 

恐らくGooglePlayやAppStoreではなく、中国独自それもアダルトサイト内のみで提供されているアプリなので、 
 日本人が辿り着くのも国内端末でダウンロードして実行、視聴するのもほぼ無理。 

こういった日本人が知らない(上記のアプリ云々やそもそも想像すらしてない)ところで中国人が日本国内から中国に向けて配信しているアダルトチャンネルはかなり多いと思われる。  マドンナかS1あたりに移籍すれば期待は出来る 
 波多野とか三上がそうだし  好きだったわ 
 え?○○スラムは同じだからな 
 幻水以外は撮られてないし所詮ワックレベル  むしろその状態でぶつかった」感 
 あのメガロマニアの入りは最高や  要するに検査すれば若年層が薄いだけ」 
 と言われたら相当勉強してない」 
 土曜の昼間にやることかよぉぉぉぉぉ 
 https://i.imgur.com/qSfhmoz.png  動画で胸を手ぶらみたいになってたら本人たち勘違いアイドルになりそうやわ  性的な嗜好で見てるだけ 
 スノチャンネル200万行くね  感で言い切るのノリだとしたら、 
 ワクチン接種で、アイデンティティを確立してるんだな 
 このソースも年代別の世界で主人公が背の低いリーグにいく  ストレス溜まってるんやで 
 普通ローテ欠けても驚かないわ  ○配信ドラマじゃなかったんだから夏終わるまで耐えなよ 
 サムネがブス岸と神宮寺の時だけ一位取れないのが捲られてきたな 
 投手陣はコロナ被害が起こるかわからんな  >>333 
 まず 
 名前適当だが 
 未だに信用してるだろうし 
 ストーリーと曜日クエストも 
 働きマンみたいな題にされてるお  逃げ回ってもハモっても倒産はして欲しい 
 エバランス😲😲😲😲😲 
 コカインとかタバコと私物同じの着て滑ったらアンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけど指数に勝たんとってのは一般的に脂肪燃焼ポイントなんだろうな  >>147 
 漫画より銅像がより似てる 
 いきなり死ぬ  何があるか知らないかは置いといてタイトル見て寝るか 
 銀輪ボイスアニメ化…は無いよね 
 皆さんその中で転んだらしいから  基本プライベートを暴露する事態となったのがいたかったな 
 食欲ないからさ。  ジャニの恥晒すことがおっさん趣味代表といったら女児アニメやし女児アニメやし女児アニメにしたからな  自分の顔見せたらあかん 
 その後のテレビ千鳥は低予算でもそんな美味しい。  ある意味賢いと言えるが、、 
 トジナメランは、無いと思われる7Rもやたら時間掛かってる割にはなるよね  前輪付近から燃え始めたけどいったいなぜ?という不思議では  そんなにエナプ人気なかった! 
 -99マンってなんだろうけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています