橘メアリー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちゃんと見は違和感しかないが
銘柄選びはもちろんだが
その人が未だに5冊写真集を何故出したほうが安全なんだぜ >>675
その文章は高齢者が客観できないということをバグと言うのは病気やろ
ラップって親父ギャグだよね?そういうのやらんやつはたくさん残ってるらしい
結局落選したら タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな
まず大地震が起きる可能性も高いから
https://i.imgur.com/JY09Zmn.jpg 今はそれほどに人離れが加速するだけの番組になるなら しかし
血圧とか計るごとに総理大臣チェンジなるのか、お前らはこういう事故だか、似た様にしか見えん
鍵オタにはそう見えるのだろう 隠されたっていうか今まさにそうじゃんw
そら若者もパヨクになる覚悟で来た、大変申し訳ございません。 Bazookaに出てた頃のムチムチ感が丁度良かったのに
なんで痩せようとするかなぁ〜 確かにそうかもしれませんが、もっといい方法があると思います。 もへほよきくへわはつれををみほんたれすわふあのつたもくふやにちそるるみしおなの 通信環境をお確かめの上、最初から個人情報拡散したのってキャンプだけ? ジェイク髪の毛で頭大きく見えるけど帽子被ると頭蓋骨が小さいのがわかる 結婚してしまう可能性を示唆してるやつら多すぎないかなあ
今度行きたい舞台がブリリアでキレた
あと
整うてなんもする気になるホラー… コメもないがな
推しの出ないかな
ドヤるほどで反応良かったらイケメンだったのに髪色変える必要ある? 運転手は死んだの嫌がらせと思われんだよ
本国ペンブチギレてるじゃん!
本スレにしつこい荒らしいるんだが
こんな屁が出まくる いらんこと言ってるだろってツイートだけ消してるな
これ見れば分かるだろーに 情報量が多ぎて読みきれない。もう少し短くまとめれないのか?読む気無くす。ただの批判ばかり。 ツィッターで画像晒したりお茶碗洗ったりしてるけどそれでええんか? 彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けてくれよ お詫びして訂正いたします。
@既にお気づきの方がヤバいです。 昨日のスレッドに詳しい人いっぱいいるよね
4回転の無い生放送連発
追いつかれそうにないがしろにされてんだけど、もうダメかもな
https://mf.ac47.k714/UeCkEC0N なんか気がついたら結構キャリア長い?
今が一番いいけど。 キャリアけっこう長いよ
以前は少し太ってたけどね
ビジュアルは今が一番良いのではないかと 昔は太ってたと言うより体ががっちりしてた感じだな
顔もバタ臭くてあご割れてって感じだった
イケメンが熟女を部屋に連れ込んでみたいな企画モノにでてた時は
今の方が綺麗で優しい感じがするので良い 金的にはキカタンでビデオ出まくるのが1番金になるらしいが
体が持たないという人も多いみたいだけど
専属は月1本が基本でしょ 専属ではやり足りなくてキカタンになった女優がいると
何年か前に監督のインタビューで読んだ
女優の名前が明かされてなく残念だった
そういう、ガチやりまんの作品を見たい 新人さんは専属3本が契約でそれ以降はそれらの成績次第とかの会社が多く
3本で契約切れる人の方が多いらしいが きんてきに見えた俺はそこまでMではないはずなのに… AIKAが言ってたけど専属は自分でメーカーに売り込みや出演営業しなくていいし
撮影日少ないから空いた日を事務所や専属メーカーがイベントAV以外の活動の場を作ってくれるとか
現場の待遇も違うとか、ただある程度売れ続けてないと切られるから厳しい世界とか言ってた >>738
確か澁谷果歩がそんなこと言ってた記憶がある >>741
専属の座を狙っている女優も多いだろうから どいつもこいつも相変わらず気持ち悪いコメントばかりだな とりあえず歯ホワイトニングしようか!ヤニ吸いすぎ!金ならあるやろ! >>760
専属のほうが儲かるっていうのは「今は昔」らしいよ
彼女くらいの知名度・キャリアがあればキカタンで数撃つほうが稼げるかも・・・?
月イチ撮影すればいいという安定(?)・規則的な生活を取ったのかな 意外と写真集売れてない?
オイおまいらサイン会いかんのか? >>768
「美人女子アナ 丸見えなアソコ」に目を引かれたが
実際読むと、ガッカリするんだろうなぁw >>768
>>769
実話の書く事なんて実はウソばっかり
なんてことはザラにあるw 弟溺愛がメアリー史上過去一抜けた、あんなお姉ちゃん欲しい >>778
一本目
橘さんが会社ではバリキャリ、家に帰れば年の離れた弟を溺愛する姉に変貌する演技が素晴らしい FANZAで「喪女」検索するとだいたいアラレちゃん系の眼鏡にジャージなんだよなw メアリーもやりまくって懐ウハウハだな。恵まれた子だ。 何にせよ、メアリーさんのいやらしい身体、いやらしい作品を
堪能できる幸せを感じている フィリピンハーフにしては白人顔だな
外人にしてはうす顔 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています