小倉由菜【SOD Star】Part4
すげぇ大きいウンコしそうだよね
昔松本が中山美穂がウンコした後に
それを浜田に見せびからす姿を妄想してたが
由菜も俺に自慢のウンコを見せびらかして欲しい デビュー時が好きならギャル化した今はキツくないか?
俺はギャル化してから好きになったからデビュー時見てもまたありかなと思うけどギャルが苦手だとどうなんだろ? ケツはパンパンにはってるより多少だるだるのがエロい
デカいの前提だけど 首に脂肪を注入して肉の段々顎を強調して笑いをとって頂きたい 🔵ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀危険ww
借金地獄ホス狂いはボコボコされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀(笑)
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺💀結婚詐欺ww(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩💩 頭おかしいホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ😋ww(笑)
🔵ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀危険ww
借金地獄ホス狂いはボコボコされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀(笑)
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺💀結婚詐欺ww(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩💩 あ〜何処かに移籍してくれないかな…
作品駄目過ぎる >>155
わかる
こんなに可愛いのにいい作品に恵まれない >>158
それ、それ…
本人に他社のAV 見て比べ移籍を検討いただきたい! はじめてこの人の無臭使ったけど
キレイなあそこしてるねねぶりまくりたい 新作のテーマというかコンセプトは最悪だけど最初のパジャマの時のメイクとか髪型がクッソタイプだわ
催眠の作品もあんな感じだった
あの系統の見た目で普通の作品撮ってほしいw デビュー以来ずーっと微妙に太ってるのはなぜだ?
その内天海つばさみたいに再現なく太り始めるのか? ケツとかもっとでっかくだるんだるんになってくれた方が抜けるんだが だるんだるんは嫌だな
今が一番丁度いい
俺的には神宮寺さんと双璧 >>154
作品はともかくロングヘアは圧倒的に似合ってるな
彼女は長い方が抜けるわ なんでこんな作品に恵まれないんだ?
ここ1〜2年酷い 女優に権力が増してくれば当然女目線で仕事選ぶことになるから
作品に恵まれていないように見える これでエロ耐性あるんだから最高だな
彼女だったらたまらんな 性格も良さそうだし変に色々隠してなさそうで好き
顔も良いし演技もうまい
だけど悲しいことにいい作品に会えない 生意気だから…が神だった
バカッターはあんまり抜けなかった >>187
でもアタッカーズで犯されまくってたら? ビンタされて吐く直前までイラマさせられて泣いちゃったりしたら見てられないでしょ? プレミアム・アイポケあたりからがいいな〜
もう少し年を重ねたら痴女セブン! >>192
俺はアイポケとS1がいいなW専属でやってほしい
でもWとかやるとあおいれなに調子に乗ってると思われてまたレイプ代行依頼されたらどうしよう 逆に若干臭そうな所が良いんだが
美人なのに少し肥えてて少し臭いそうとか最高やん 随分と肉肉しいな
くびれがないというかドンとしてるというか
まぁそれが抜けるけど ハメ撮りやそれっぽい近距離撮影の広角カメラのやつは顔や体が歪んでどうも苦手
そんなに全体見せなくていいよ
次の愛人ギャルはそれっぽいから残念 脂身を蓄えるのは顎周りだけにして頂きたい
そろそろ顎肉コキをお願いしたい 久しぶりに遭難テントのVR見たけど
この頃は天使だったわ パ・イ・パン!パ・イ・パン!とっととパ・イ・パン!!
シバくぞ!! ロングヘアギャルになると半端なく色っぽくなるな
今キカタンでトップギャルとして作品ラッシュで活躍してる斎藤あみりの上位互換性で10倍エロく色っぽい
キカタンになったらメチャクチャ売れるだろうな パイパンじゃないのは評価できる
髪色とメイクだけ大人しめにして欲しいな 5/28 小倉由菜さん仙台イベント(二部制)
小倉由菜さん仙台イベント(二部制)
開催日時:2023/5/28(日) 13:00 〜
出演者:小倉由菜
会場情報:パラダイスボックス仙台店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/28274/ >>226
どうせ君が見て一番ひどかったシーンを撮ってこれなんだろ?
全然だわ おぐゆなの唾液は飲めるし飲みたいけどウンコは絶対無理 美容師役の作品は傑作だったと思うけど最近ハズレしかないな
早く移籍しようぜファレノ以外で頼むよ 小倉由菜ちゃん扮する最新型AI搭載型ラブドールはエロくてかわいくてちょっと怖い!?
『ワタシ ヲ ステナイデ AI搭載ラブドールと同棲生活 小倉由菜』見どころ紹介レビュー
https://news.sod.co.jp/adultvideo/whats-new/123154/ 企画力見せようとする監督一番要らん
ただエロいの作ってくれ