吉村卓出演ビデオのタイトルpart52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卓さんのディープキスをイメージして久々会う嬢と絡んできました。
最高でした。 >>252
親父が吉村に成ってくれて良かったわ、このシリーズ。
キモ親父の佐川が矢鱈と出てたから、レビューで出すなと書き続けてたから、キモ親父の佐川を外してくれたみたいだな、シン・交わる体液も5本番あるのにキモ親父の佐川は外されてるからな。 キモ親父だから佐川がイヤなのか?
あいつとか阿部はチョイ悪気取ってスカしてっから
キモ親父枠で出てくるのが邪魔なんだが >>254
最近卓がカラむのサイボーグばっかじゃね?
特に大手メーカーの新人とかそんなんばっかだから
キカタンとやってくれるほうが良いくらい
でも仕事選んでるのかそーいう作品ほとんど無くなってる >>256
でも小倉七海とか楓ふうあがこのシリーズ出た時は佐川だったんよね
その前に絡んでたのに
楓ふうあとはその後絡んでるからNGになったわけじゃないだろうしスケジュールが合わなかったんかな 佐川はオヤジじゃなくて高齢者
オヤジ枠で美形女優ともう絡まないでくれ
阿部なんてエロさの欠片もないから論外 AV男優の中じゃ喋りとテクニックがズバ抜けてる
ちょっと1人だけ次元が違うレベル 涼森鈴村とプレステの人気上位の文系女子出たんだから八掛のも出とけよ
まあ七嶋のもっと汁があるが 風俗行くと、卓になったような感じで嬢に挑んでいる。 「フンッフンッ!私の…おじさんのチンポでイキなさいっ!」 >>273
わかる
体の舐め方とか卓を参考にしてる いつの日か、
「舌が入れるぞ」
「入っちゃう!入っちゃうから!」という
アナドリプレーをしたい。 あれだけアナルに執着するのにアナルSEXは出演しないんだな >>282
インタビューでプリプリの尻に顔を埋めるのが好きだと言っていたね 宮下の新作、最初の1on1と最後の3Pの2回絡み。タイトル通りこれでもかというくらいのベロチューに次ぐベロチュー。
タンツボも計10回はしてたんじゃないかな(数えてはいませんすいません)。
ただひたすらキスのパロメーターが尖りすぎてて他がほぼほぼ疎かw
体舐め回しもADもない(3Pはちゃんと見てはないのですみません)。
正統な絡みなら前回、ベロチューが見たいなら今作って感じっすかね。
宮下ほどの逸材にあれだけタンツボかましたのは拍手もんでしたね。 アナルドリルさえこなしていれば最高難度Jクラスの絡みだったのにな。 >>286
タンツボ目当てなら超買いだわ
よくやったとマジで拍手もの
新ありなで4Kでこの内容出たら2万でも買う 五芭の新作で皮剥いたチンコの皮戻されたりまたチンコで遊ばれてるw >>293
その娘のキャラ面白かった
西宮このみ思い出したわ >>283
その通りだ
>284
そういう事じゃねぇんだよカス 歌なんかいいんだよ、求めてねーんだよ
現場行けよ、汁袋 もう違った見方をしてるなドラマものでの台詞まわし仕草を楽しんでる場合によってはエロはとばすこともある エロ場面しか観ないのがデフォルトのavの見方を変えた男 >>303
「釣りでした」ほどみっともないレスは無いよね、と
君が生まれる前にさんざん言われていたんだ 宮下のとき卓の唇の右側腫れてなかった?
どうしたんだろ 最近の手抜きプレーはどういうことなんだ?
フェラからのベロチューを省略してるのはどういうことだ?
フェラから即ハメしたら、他のポンコツ男優たちと同じだろ >>310
基本、監督の指示通り動いているから吉が手抜きしているわけじゃない
監督がポンコツなだけ こんだけムシャブリツイてたら
いろんな病気持ってそう
でもチンチンヘルペスとか
ないのかな? 発売日: 2022/12/06
「唾液で超ベトベト!変態先生はウチのオモチャ!」 からかい上手な教え子の小悪魔キッスでヨダレ溺れイキ! ベロチュー密着杭打ちで何度も中出し 新井リマ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/miaa739/miaa739pl.jpg 新井リマに唾飲ませるほうが見たいのに残念
この子はタンツボNGだったな 何気にオグユナの新作に出てる
嫌々系は興味ないからどうでもいいが >>316
ケツ穴ドリりっぷり リアクション詳しく 洗濯屋みたいに言うなや。
卓ちゃんは健康食品屋やぞ! >>286
初めてこの子知って前のタイトルもチェックしたわ
しかし新作は良かった
卓ごっこしたいから週末はデリ使うわ >>323
そんなに気に入ったなら、教えてやろう
宮下はFC2の無臭作品でデビューしたんやで なんなんだろうね昔のあの独特のエロさ。
最近でも十数年前でさえもエロさが今よりあるけど >>334
合宿所でザーメン風呂に突き落とすとかの展開期待したいんだけど 性交シリーズにメロディー・マークスが出るって喜んだら
なんかタトゥー男優とか使ってるし
馬鹿かよ
制作側がコンセプトを全く理解してねえ >>341
性交シリーズ微妙に復活してるけどあれ卓でてないどころか監督も違うから全くの別物だし大して売れてない
今fanzaで過去の性交シリーズの18本まとめ売りがセールやってて結構売れてるけど 馬鹿だな、あれは豚が二回絡んでいるからファンも多いのに
馬鹿ばっかりで嫌になるわ 脅迫スイートルームとか全然エロくねえしな
多人数でオラオラやってもエロくない
そういうことじゃねえんだよ 性交シリーズって画質悪かったから好きじゃなかったな
あの内容で三上とかだったら興奮したが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています