吉村卓出演ビデオのタイトルpart52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
歌なんかいいんだよ、求めてねーんだよ
現場行けよ、汁袋 もう違った見方をしてるなドラマものでの台詞まわし仕草を楽しんでる場合によってはエロはとばすこともある エロ場面しか観ないのがデフォルトのavの見方を変えた男 >>303
「釣りでした」ほどみっともないレスは無いよね、と
君が生まれる前にさんざん言われていたんだ 宮下のとき卓の唇の右側腫れてなかった?
どうしたんだろ 最近の手抜きプレーはどういうことなんだ?
フェラからのベロチューを省略してるのはどういうことだ?
フェラから即ハメしたら、他のポンコツ男優たちと同じだろ >>310
基本、監督の指示通り動いているから吉が手抜きしているわけじゃない
監督がポンコツなだけ こんだけムシャブリツイてたら
いろんな病気持ってそう
でもチンチンヘルペスとか
ないのかな? 発売日: 2022/12/06
「唾液で超ベトベト!変態先生はウチのオモチャ!」 からかい上手な教え子の小悪魔キッスでヨダレ溺れイキ! ベロチュー密着杭打ちで何度も中出し 新井リマ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/miaa739/miaa739pl.jpg 新井リマに唾飲ませるほうが見たいのに残念
この子はタンツボNGだったな 何気にオグユナの新作に出てる
嫌々系は興味ないからどうでもいいが >>316
ケツ穴ドリりっぷり リアクション詳しく 洗濯屋みたいに言うなや。
卓ちゃんは健康食品屋やぞ! >>286
初めてこの子知って前のタイトルもチェックしたわ
しかし新作は良かった
卓ごっこしたいから週末はデリ使うわ >>323
そんなに気に入ったなら、教えてやろう
宮下はFC2の無臭作品でデビューしたんやで なんなんだろうね昔のあの独特のエロさ。
最近でも十数年前でさえもエロさが今よりあるけど >>334
合宿所でザーメン風呂に突き落とすとかの展開期待したいんだけど 性交シリーズにメロディー・マークスが出るって喜んだら
なんかタトゥー男優とか使ってるし
馬鹿かよ
制作側がコンセプトを全く理解してねえ >>341
性交シリーズ微妙に復活してるけどあれ卓でてないどころか監督も違うから全くの別物だし大して売れてない
今fanzaで過去の性交シリーズの18本まとめ売りがセールやってて結構売れてるけど 馬鹿だな、あれは豚が二回絡んでいるからファンも多いのに
馬鹿ばっかりで嫌になるわ 脅迫スイートルームとか全然エロくねえしな
多人数でオラオラやってもエロくない
そういうことじゃねえんだよ 性交シリーズって画質悪かったから好きじゃなかったな
あの内容で三上とかだったら興奮したが 所沢のタクソンは所沢のタイソンとブレイキングダウンで戦ってほしい この人引退するんじゃ無かったの?
いつまで居座るの? >>355
副業の健康食品販売や男優のトークイベントが軌道に乗れば引退するでしょう 引退するわけないだろ
おじいちゃんになってもアナドリとベロチューで大人気 吉村卓とか杉浦ボッキとか出てると感情移入して興奮するので元気にやって貰いたい >>352
菅田将暉が男優をやってくれたらとても良い国になるのにな 発売日: 2022/12/08
マ○コの疼きが抑えきれず有給使っておかわり撮影! 173cm長身クンニ好き好きお姉さん 滝ゆいな 25歳 全身の穴から汁が溢れ出る1日中汗だく大絶頂
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1mogi066/1mogi066pl.jpg >>367
小湊よつ葉も。
足の指を舐めまくる吉村www >>367
八蜜いいなぁ
こんなおっぱいしゃぶりたい 様々なテクニックを吉村先生から学びました。
「ぼくなんかでいいのかい?」
「こんなオジサンがキスしていいの?」
まず自分を下に置くことで女性にマウンティングさせて、他の男優が舐めない部分まで舐めて、お姫様として扱うという、心理学に基づいた鉄板テクニックは至高です。
彼氏にすら舐められたことない足の裏まで舐められて、すべての女優は吉村先生をペットのように可愛がってしまう。まさにバタードッグ吉村ここにあり! 元フェアリーズもついに卓の餌食になるのか〜 楽しみだな 昔は普通の男優だったらしいがなぜこんかキャラになったのか >>379
したらば?にはあるけどあそこ過疎だしAV総合板は変な荒らしに消されたよね 八蜜との絡みの気合い凄いな
ヨシはカメラを忘れてる時のプレイが見てて分かる
男優というかオスになる
自分が歳を重ねても若い美女で子孫を残そうとしているのが分かる腰振りと射精 >>382
バッカじゃねえの
ツルツルスベスベした野郎が出てきたった
面白くもなんともねえわ
なんか最近勘違いが過ぎねえかこの豚 >>384
卓先輩に毛むくじゃらの外見を期待してるエンドユーザーはそんなに多くなくね?
むしろ耳の裏や髪の毛まで舐め回すとか、全身体液まみれでグチャグチャに犯すのを期待してる
医療脱毛するならパイチンで根元までフェラさせて欲しい VIO医療脱毛してるけど女ウケはかなりいいぞ
わいも卓さんのぱいちんは見てみたい いや
阿部や佐川みたいなブ男のくせにチョイ悪気取った
すかしたゴミとはちがったはずなんだが
最近豚の勘違いが目に余る >>390
法的規制開始で消えずに生き残るプロ出演者チーム、その筆頭が卓なのだよ…
グレーゾーンを最大化してようやく生活が成り立つような奴はもう必要無い >>392
役者になる努力をしないと卓にはなれない 男優になる前ちょい役だけど民放のドラマ出てるからな卓 >>395
踊る大捜査線や、救命病棟のエンディングシーンに出てたAV男優もいたよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています