吉村卓出演ビデオのタイトルpart52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>618
「苦いっ」とか「味がするぞっ」 とかも台本に書いてるセリフ?
それともマジなリアクション? 女優さんからすればネガティブなコメントだろ普通 今日は卓になってきた。
狙ってた細身新人19歳のキレカワ嬢にバックからベロベロクンニと、ここの恥ずかしい穴いい匂いがするよぉって鼻で目一杯吸い込んでからのスーパーAD。
そんなとこだめぇと言われて興奮と勃起MAX。
攻守交代、竿舐め玉舐め塔渡り舐めからの、えっ!オジサンのそんなとこまで舐めてくれるの!?大成功!で手コキなんてするもんだから暴発寸前(笑)
我慢も限界なもんで、仁王立ちFからの舌ぶっかけを装った誤爆顔射。長期の出張で溜まりすぎて少々水っぽい俺の分身達が、舌・アゴ・眉間・頬と散って行く。
もーやだぁとキレもせずちょっと嬉しそうにしながらお掃除Fをする姿で心臓止まるかも、いやもうこんな子にこんなこと出来たなら止まっても構わないと思いつつプレイ終了。
ありがとう卓。でもあなたは毎日のようにこんなことをして、しかもお金まで貰って。卓は日本一幸せな男だな。
以上、卓なりきりプレイの報告でした。
あー、きもぢよがったぁ。 女優、男優共によくセリフ覚えなきゃとか言ってるから決まってるのかも >>620
自発的に卓オプションサービス料金払っといてやれよw >>579
解るw
デリヘルでシャワー前に少しだけ舐めさせてって言って、洗う前のマンこやアナルベロベロ舐めてたら、最早人間を見る目じゃなくて、何か邪悪な塊を見る目で見られたw
逆に興奮したけど >>623
そこは白葉りこ戦の名言
「おじさんのことを人間だと思わなくていいから!」だろ! 白花のんとの新作、白ブリーフじゃなくてカラフルビキニだな笑 たしかにどの娘がアナルドリルOKの娘かを見極めるのは難しそうだな。 >>623
真夏の暑い日にスタート枠で予約して、汗まみれの体をシャワー浴びないで舐めまくるの好きだわ >>623
宝山寺新地で洗う前のアナル舐め頼んだら「君嫌なことばかりするねー」って嫌がられたww >>599
汗かいていて塩味、洗っていれば無味の場合も
>>610
日本橋の箱ヘルでアナル舐めした後は舌ビリビリしたことあったし、飛田新地でアナル舐めた後は喉がスースー(薄荷の飴舐めた時みたいな)した感じがあった >>630
少し前に風俗嬢のTwitterアカで見たけど客にしつこく舐められないように乳首に無印?の化粧水つけると変な味がしてあまり舐めてこないのでオススメですみたいに言ってたぞw 知りたいのは味がどうかという話ではなく卓が「苦いっ」「味がする」と 言ってんのが台本のセリフか マジな話かということ >>631
けど、それってリピーターつかなくなるだけだよなぁ。
それかいい人だけ2回目から肌水つけないってことか >>632
You Tubeでシミケンだか誰かがほぼ台本って、言ってたから俺らが思ってるよりいろんなセリフや演出は台本なんだよ。そら一部お任せパートはあるかもだが。
撮影する側からしても台本ある方がやりやすいしな。 >>631
赤ん坊に乳離れを促すときの伝統的な手段だね
吉も巨大な赤ん坊みたいなものだからな
女優もこの男に舐められたくないときはアナルをウンコだらけにしておくと良いかもね >>634
基本的には決まった言って欲しいセリフはあるけど、男優が全てのセリフを一語一句憶えるのは無理でしょ。
此を言ってくれはあっても後はアドリブ、台本にはプレイ内容と体位の順番、一つでも忘れたら中堅女優だと抱き着かれた時に耳元で忘れてる体位を言われたり、外野から体位の順番を抜かしたり、もう終わるのに忘れてやって無い体位があればカンペが出る。
シミケンの話だとそういう事に成る 卓は男優で1番自由にやってると思う
そのほうが作品も売れそうだし 早く本郷いけよ
大島や田渕が行けてるのに、なぜいけない
努力しろよ この人の作品、気持ち悪くて萎えるんだがお前らすげーな
本当は紳士ってのは何となくわかるが まあお前とはわかりあえないだろうが
キモいから良いって話なんよ >>641
わかんねーかなー。
イケメンが女とやってる画を見たってなんの興奮もしないだろ?
卓は俺達の分身、俺達が女優にあんなことやこんなことをしてるのを第三者の視点で見ることができる唯一の男優なんだよ。
全てのAVに出てる男優が卓でもいいくらいだよ。 >>642-643
なるほど、君らは
俺は自分が好きな身近な女性に似たAV女優をチョイスして
その女が自分が勝てないようなイケメンやマッチョの男にいかされてるのを見ると興奮する ミスったw 途中で送信してしまった
君らはSだね 俺はMなんよ ケツ穴ドリった直後ベロチューして 女優に自分のケツ穴の匂いと味を味あわさせるプレイが好き >>643
>>全てのAVに出てる男優が卓でもいいくらいだよ。
さすがに胸焼けするわw ドリルして舌ベロを出したままキスな。シミケンがやってたなぁ もちろん女優を選んで見るけど、ねちっこいキスする男優も選んで見てしまう。 >>647
けど、あのとき意外と「自分のお尻の穴の味はどうだ?」みたいなセリフないのよな。
基本、そのままキスしにいく流れなだけ >>619
演者ではなく監督や脚本家が面白いだけか
>>618
黒田がツイートしてたけど契約外のことしたら違約金だっけ? ヨーシ、今日もみんなで卓さんにエールを贈るゾ!
ソーレ
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク) ヨーシ、今日もみんなで卓さんにエールを贈るゾ!
ソーレ
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク) 卓にも後継者問題か…
石原裕次郎じゃないけど、第二の吉村卓コンテストやらにゃーな。
俺も見た目とプレイは卓と並べる自信があるんだけど、やっぱ勃ちがな… 52歳で毎日やってりゃそりゃ勃ちも悪いだろw
身体鍛えてるわけでもなさそうだし仕事こなせるだけでも凄いわ おまえらも汁男優に登録してこい
そこからスタートだ 最近の若手はスカしたのばかりだからな、卓の後継者はなかなか出てこない >>665
うらやましい連呼の裏山くんとか汁男優にでもなればいいのにな こんなこと言うのも何だけど、卓の身内や親族は卓のことをどう思ってるんだろう?
どう考えても一族の恥だよね? >>664
仕事だし子供育てなきゃならんからじゃないかな
シングルファザーなんでしょ? ウチらはAV女優を見たいんじゃない
卓を見たいんだ 短命な女優を取っ替え引っ替えに見てきたけど
違う、長い間
卓の背中を見てたんだと
気づいた時点でもう虜 短命な女優を取っ替え引っ替えに見てきたけど
違う、長い間
卓の背中を見てたんだと
気づいた時点でもうアンチ 吉は石川の貧乳を真顔でスルーするクールな男なんだよな 松岡ちなのデビュー作で、吉村が金玉ベロベロ舐めさせてるのエロかったわ ファーストペンギンに卓出てると思ったら堤真一だった >>683
1回絡んだっきりだもんなー
NG食らったか? あっ!ピンク板名物のアンカーを平仮名の「くく」と打つ人だ!久しぶりだけど元気してた??? >>695
ドンマイ!
吉もハッシュタグできてないし 石川いけよ豚
昔のようにADキメすぎてドリラーズハイになってるとこ見せてくれよ 自分は年取ってもずっとハタチ前後の美女を好き放題にしてるモテ男
加美杏奈、星宮一花、藤井いよな、河北彩花あたりなんて全く相手にされなくなったな
宮原、七ツ森、石川あたりの若手が台頭 >>704
そのあたりとがっつり絡んで顔にぶちまけてほしいのに 白髪
9 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 57c8-r4yT) sage 2022/09/25(日) 21:45:55.64 ID:8yMdSESi0
Fitch専属第2弾!元グラビアアイドルの爆乳パイズリフェティシズム! 黒木れいな
tps://i.imgur.com/P89cZl9.jpg 卓さんも高齢化してきたな
孫世代を相手にするなんて羨ましいぜ! そういや法的に18以上もokになったんじゃなかったっけ >>694
あのシーンいいよな
ちなのホクロもエロいし 昔のだけど神谷姫のデビュー作で、泣かせちゃったのを優しく慰めてるのが好き 藤かんなの新作の小沢とおるという男優もかなりのキモさだな(褒めてる) 小沢なんて昔からいる有名な男優だと思うんだが知らん人もいるんだな 小沢は見るからに性欲強そう
頑固親父顔、ハゲ頭、色黒、デブで馬力ありそうな体つき ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています