吉村卓出演ビデオのタイトルpart52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
52歳で毎日やってりゃそりゃ勃ちも悪いだろw
身体鍛えてるわけでもなさそうだし仕事こなせるだけでも凄いわ おまえらも汁男優に登録してこい
そこからスタートだ 最近の若手はスカしたのばかりだからな、卓の後継者はなかなか出てこない >>665
うらやましい連呼の裏山くんとか汁男優にでもなればいいのにな こんなこと言うのも何だけど、卓の身内や親族は卓のことをどう思ってるんだろう?
どう考えても一族の恥だよね? >>664
仕事だし子供育てなきゃならんからじゃないかな
シングルファザーなんでしょ? ウチらはAV女優を見たいんじゃない
卓を見たいんだ 短命な女優を取っ替え引っ替えに見てきたけど
違う、長い間
卓の背中を見てたんだと
気づいた時点でもう虜 短命な女優を取っ替え引っ替えに見てきたけど
違う、長い間
卓の背中を見てたんだと
気づいた時点でもうアンチ 吉は石川の貧乳を真顔でスルーするクールな男なんだよな 松岡ちなのデビュー作で、吉村が金玉ベロベロ舐めさせてるのエロかったわ ファーストペンギンに卓出てると思ったら堤真一だった >>683
1回絡んだっきりだもんなー
NG食らったか? あっ!ピンク板名物のアンカーを平仮名の「くく」と打つ人だ!久しぶりだけど元気してた??? >>695
ドンマイ!
吉もハッシュタグできてないし 石川いけよ豚
昔のようにADキメすぎてドリラーズハイになってるとこ見せてくれよ 自分は年取ってもずっとハタチ前後の美女を好き放題にしてるモテ男
加美杏奈、星宮一花、藤井いよな、河北彩花あたりなんて全く相手にされなくなったな
宮原、七ツ森、石川あたりの若手が台頭 >>704
そのあたりとがっつり絡んで顔にぶちまけてほしいのに 白髪
9 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 57c8-r4yT) sage 2022/09/25(日) 21:45:55.64 ID:8yMdSESi0
Fitch専属第2弾!元グラビアアイドルの爆乳パイズリフェティシズム! 黒木れいな
tps://i.imgur.com/P89cZl9.jpg 卓さんも高齢化してきたな
孫世代を相手にするなんて羨ましいぜ! そういや法的に18以上もokになったんじゃなかったっけ >>694
あのシーンいいよな
ちなのホクロもエロいし 昔のだけど神谷姫のデビュー作で、泣かせちゃったのを優しく慰めてるのが好き 藤かんなの新作の小沢とおるという男優もかなりのキモさだな(褒めてる) 小沢なんて昔からいる有名な男優だと思うんだが知らん人もいるんだな 小沢は見るからに性欲強そう
頑固親父顔、ハゲ頭、色黒、デブで馬力ありそうな体つき >>715
普段見ないシリーズだったので
社長ものに沢山出てるんだなw 小沢も昔に比べて筋肉落ちたし精悍さが欠けてきたな
全身チンポみたいな風貌だったのに >>717
同意
しつこいだけで、卓さんみたいにキモさが皆無だから
見ていて全く面白くない >>707
白髪多くなったな
設定?
それとも忙しくて白髪染めめんどくさってなったか よーし!みんなで吉村卓にエールを送るぞ!
よしむら!タク!
よしむら!!スグル!
ヨシタク!ヨシタク! 最近卓の作品見てから、この女優いいなっていうケース増えてるわw 卓さんが女優のエロいキスを引き出してて
プロフェッショナルだわ。 なんかAV見てたら間近で卓のセックスと射精見たくなってきた
エロいんだよな
本気で感じて射精しまくってる作品があれば尻たい 作品と男優だ。
とりあえず吉村卓と今井勇太と絡めばいい作品になる 毛豚は勘弁。汚いだけだ。プレスものだけ出てればいい >>752
ここでしか求められてるのみたことないんだがw 味覚糖のコロロっていうグミの結び目はアナルの形してる ぶっちゃけ見たいのって女優の裸ではない、
男優の裸だよな。
女優のマンコではない、マンコに入っている男優のペニスが見たい。
女優のおっぱいではない、おっぱいを揉む男優の手が見たい。
女優の喘ぎ声ではない、女優を喘がせている男優の雄姿が見たい。 3作目くらいまでで対戦無い場合は見れないパターン多い気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています