吉村卓出演ビデオのタイトルpart52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近卓の作品見てから、この女優いいなっていうケース増えてるわw 卓さんが女優のエロいキスを引き出してて
プロフェッショナルだわ。 なんかAV見てたら間近で卓のセックスと射精見たくなってきた
エロいんだよな
本気で感じて射精しまくってる作品があれば尻たい 作品と男優だ。
とりあえず吉村卓と今井勇太と絡めばいい作品になる 毛豚は勘弁。汚いだけだ。プレスものだけ出てればいい >>752
ここでしか求められてるのみたことないんだがw 味覚糖のコロロっていうグミの結び目はアナルの形してる ぶっちゃけ見たいのって女優の裸ではない、
男優の裸だよな。
女優のマンコではない、マンコに入っている男優のペニスが見たい。
女優のおっぱいではない、おっぱいを揉む男優の手が見たい。
女優の喘ぎ声ではない、女優を喘がせている男優の雄姿が見たい。 3作目くらいまでで対戦無い場合は見れないパターン多い気がする 見たかった対戦
瞳ケイ
麗花
小倉ゆず
上原花恋
深田梨菜
石原ゆりな
白石夏美
カラんだけど1on1でやって欲しかった女優もいる もっと見たかった対戦ならこのへんだな。
美アナルをアナドリするとこ見たかった女優として、あいだゆあ 西野翔 Rio。
濃厚な絡みを見たかった女優として、大橋未久。 うらやましい
一万人の美女の
口臭とマンコの味を
知る男 一人忘れてた
光井ひかり
あいだゆあ西野翔大橋未久Rioは結構いいカラミやったろ あー後柳みゆうのシンクロものは
カス阿部じゃなく卓にやって貰いたかったな 2本くらいカラんでたよ
Rioが卓のアナルべろんべろん舐めてた
もう配信は削除されてるけど >>742
>>744
業者か?
観たけど最近の女優のレベル低すぎだろw売れねーよ >>773
あぁ、あの教室でやるやつな。卓が二つの机に和便スタイルで跨がって、Rioが下から舐めるやつ。
あれは卓羨まシーン十傑にはいるわな。 葵いぶきの新作良かった
あういうドラマ物で卓が全編出てるのがいい
キスも葵いぶきが嫌がってるのがまたいい >>766
たぶん誰でも数十人の時点でもう覚えきれないよ 最近の女優はレベル低すぎだろw全然うらやましくないわw 50オーバーの中年男がハタチ前後のピチピチの若い女と毎年何百回もセックスできるとか
羨ましすぎる 今年も残り僅か クリスマスに新曲間に合いました
「TAKU52」聞いて下さい
♪おじさんほら 舐め柱 だから〜♪
♪おじさんほら 汁袋 だから〜♪
♪おじさんほら 踏み台 だから〜♪
https://pbs.twimg.com/media/FNJRmKRacAYJdyR?format=jpg&name=large ファンザも検索ボックスに「吉村」で検索かけられるようにしろよ >>780 >>788
ドリりっぷり、リアクション詳しく 最近の女優は整形しすぎw
歯もインプラントか知らんけど入れ歯かってくらい合ってない
人間に見えないw 明日花キララみたいのでもない限り整形がー言ってるやつはキチガイストーカーだろ こないだヘルスで入った人がキス好きだということで試しにタンツボをちょっとだけしてみたらOKな方だったので吉村よろしく好きなだけタンツボぶちかませました。 >>807
コメントがネタなのかマジなのか褒めてる奴ばかりで草 >>713
これも昔のだけど鳴海すずのデビュー作
両目に涙ためて最後にツ―と落ちるの映画のシーンみたいで未だに見てしまう 後継者が居ない。
筋肉バカとハゲパーマ、貞松では吉村の足元にも及ばない バカか、自分の好きな攻め方をする野郎だからヌケるんだろ、俺はベロチューが好きだから、それなりにキスが積極的な野郎だと女優も積極的に舌を絡めてくるから良いんだよ、吉村、シミケン、小沢、イセドン、筋肉バカの黒田や貞松ハゲパーマは論外なんだよ わー、またしみけん出まくりになってきたか
鮫島は相変わらずだし
もうゲンナリだわ まぁまぁ好きだった万次郎がいつのまにか引退してたのが個人的に痛い >>817
離婚したから稼がないといけないしな。
卓も見習ってくれよ。お寒いイベントなんざ要らないよ。 >>821
前々嫁の子供の養育費も払ってるのかな?
大変だわ
というかたぶん素質的に良くも悪くも子育てできないタイプの人なのかもね >>821
はあちゅうは事実婚で離婚ではない?
どっちにしても、前嫁、はあちゅうの2人に子供産ませてるんだから、2人分の養育費を稼ぐしか無いからな うわあ、、、しみけんやめてくれよ、、、
全然興奮しない、、、
助けてくれ 卓、神木麗ちゃんと絡んでめちゃくちゃにやってくれ
あと五十嵐なつも血祭りにあげろ 黒川明人接吻しまくり舌入れまくりだったけどこの男の作品見まくってそうだったな
黒川がこの男のプレイするのは何か似合う >>834
卓の変態プレイを受け入れてくれる女優だからな
ただ好き好きが出過ぎると星宮一花のようになるので注意して欲しい
逆もしかり好いてくれると知ってアホ発言するとろくなことは無い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています