吉村卓出演ビデオのタイトルpart52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一人忘れてた
光井ひかり
あいだゆあ西野翔大橋未久Rioは結構いいカラミやったろ あー後柳みゆうのシンクロものは
カス阿部じゃなく卓にやって貰いたかったな 2本くらいカラんでたよ
Rioが卓のアナルべろんべろん舐めてた
もう配信は削除されてるけど >>742
>>744
業者か?
観たけど最近の女優のレベル低すぎだろw売れねーよ >>773
あぁ、あの教室でやるやつな。卓が二つの机に和便スタイルで跨がって、Rioが下から舐めるやつ。
あれは卓羨まシーン十傑にはいるわな。 葵いぶきの新作良かった
あういうドラマ物で卓が全編出てるのがいい
キスも葵いぶきが嫌がってるのがまたいい >>766
たぶん誰でも数十人の時点でもう覚えきれないよ 最近の女優はレベル低すぎだろw全然うらやましくないわw 50オーバーの中年男がハタチ前後のピチピチの若い女と毎年何百回もセックスできるとか
羨ましすぎる 今年も残り僅か クリスマスに新曲間に合いました
「TAKU52」聞いて下さい
♪おじさんほら 舐め柱 だから〜♪
♪おじさんほら 汁袋 だから〜♪
♪おじさんほら 踏み台 だから〜♪
https://pbs.twimg.com/media/FNJRmKRacAYJdyR?format=jpg&name=large ファンザも検索ボックスに「吉村」で検索かけられるようにしろよ >>780 >>788
ドリりっぷり、リアクション詳しく 最近の女優は整形しすぎw
歯もインプラントか知らんけど入れ歯かってくらい合ってない
人間に見えないw 明日花キララみたいのでもない限り整形がー言ってるやつはキチガイストーカーだろ こないだヘルスで入った人がキス好きだということで試しにタンツボをちょっとだけしてみたらOKな方だったので吉村よろしく好きなだけタンツボぶちかませました。 >>807
コメントがネタなのかマジなのか褒めてる奴ばかりで草 >>713
これも昔のだけど鳴海すずのデビュー作
両目に涙ためて最後にツ―と落ちるの映画のシーンみたいで未だに見てしまう 後継者が居ない。
筋肉バカとハゲパーマ、貞松では吉村の足元にも及ばない バカか、自分の好きな攻め方をする野郎だからヌケるんだろ、俺はベロチューが好きだから、それなりにキスが積極的な野郎だと女優も積極的に舌を絡めてくるから良いんだよ、吉村、シミケン、小沢、イセドン、筋肉バカの黒田や貞松ハゲパーマは論外なんだよ わー、またしみけん出まくりになってきたか
鮫島は相変わらずだし
もうゲンナリだわ まぁまぁ好きだった万次郎がいつのまにか引退してたのが個人的に痛い >>817
離婚したから稼がないといけないしな。
卓も見習ってくれよ。お寒いイベントなんざ要らないよ。 >>821
前々嫁の子供の養育費も払ってるのかな?
大変だわ
というかたぶん素質的に良くも悪くも子育てできないタイプの人なのかもね >>821
はあちゅうは事実婚で離婚ではない?
どっちにしても、前嫁、はあちゅうの2人に子供産ませてるんだから、2人分の養育費を稼ぐしか無いからな うわあ、、、しみけんやめてくれよ、、、
全然興奮しない、、、
助けてくれ 卓、神木麗ちゃんと絡んでめちゃくちゃにやってくれ
あと五十嵐なつも血祭りにあげろ 黒川明人接吻しまくり舌入れまくりだったけどこの男の作品見まくってそうだったな
黒川がこの男のプレイするのは何か似合う >>834
卓の変態プレイを受け入れてくれる女優だからな
ただ好き好きが出過ぎると星宮一花のようになるので注意して欲しい
逆もしかり好いてくれると知ってアホ発言するとろくなことは無い >>836
女優と何かあったわけじゃないけど
星宮が卓好き公言してデビュー1年で4作品にでてるけどその後一切カラミが無い
星宮が2.3年目のインタビューでずーっと好きって言い続けているんですけど
最近は吉村さんと共演できていない嫌われてしまったのかなとか言ってた
もう1人女優さんがいたんだけどその人に
男優さんのスケジュールが合わないとかあるし
監督さんも見ている人が飽きないように考えているんだと思うよとたしなめられていた
女優があんまり公言するとまた吉村かよって思われるよなと思った次第です >>837
一行目でお前のキチガイ妄想を自ら認めている 最近、明らかに発射量が減ってるよね?
やっぱ歳のせいか >>840
衰えというか、男優も人間。大量顔射しなければいけないときは、ギャラを多めにもらって他の現場に行かなくても済むようにしてくれるらしい。 吉村ってYou Tubeや作品内のインタビュー見てると全然キモくない
でも絡むとキモい
やっぱプロだわ 神谷姫のデビュー作の卓は本当紳士だった。撮影後泣いている神谷に対して「なにもいわなくても分かるよ」と慰めてるのが良かった。 初対面キモい
打ち合わせなど話すと紳士
いざ撮影で絡むとキモい
やっぱり女優からしたら最悪じゃね おまえら風俗いけよ
そんな柔な女は皆無
キモかろうがイケてようが同じチンポにしか見えてない おんなの割り切り方は男にはわからんよ >>852
その後に豹変して思い切りアナドリしてほしかった。 風俗行かなくなったなあ
金もったいないし、病気怖いし、寒いし、女みんな一緒に見えるし その点AV女優はしっかり検査受けてるし男優は羨ましいよなぁ良いなぁおらもセックスしたいなぁヨシタクが死ぬほど羨ましいよ。。り お前らも自分のチンコばかり弄ってないでもっと外との関わりを持って人生を謳歌しろよ
まずは卓信者を卒業することから始めよう 20年以上この豚の背中見て抜いてる事実を否定できないんだよな。 ヨシタクも最初は望んで男優になった訳ではないもんなぁ
なのに今は自分の娘みたいな若い女とやって金も貰えるんだもんなぁ
運命なんだろうなぁ羨ましい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています