吉村卓出演ビデオのタイトルpart52
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>807
コメントがネタなのかマジなのか褒めてる奴ばかりで草 >>713
これも昔のだけど鳴海すずのデビュー作
両目に涙ためて最後にツ―と落ちるの映画のシーンみたいで未だに見てしまう 後継者が居ない。
筋肉バカとハゲパーマ、貞松では吉村の足元にも及ばない バカか、自分の好きな攻め方をする野郎だからヌケるんだろ、俺はベロチューが好きだから、それなりにキスが積極的な野郎だと女優も積極的に舌を絡めてくるから良いんだよ、吉村、シミケン、小沢、イセドン、筋肉バカの黒田や貞松ハゲパーマは論外なんだよ わー、またしみけん出まくりになってきたか
鮫島は相変わらずだし
もうゲンナリだわ まぁまぁ好きだった万次郎がいつのまにか引退してたのが個人的に痛い >>817
離婚したから稼がないといけないしな。
卓も見習ってくれよ。お寒いイベントなんざ要らないよ。 >>821
前々嫁の子供の養育費も払ってるのかな?
大変だわ
というかたぶん素質的に良くも悪くも子育てできないタイプの人なのかもね >>821
はあちゅうは事実婚で離婚ではない?
どっちにしても、前嫁、はあちゅうの2人に子供産ませてるんだから、2人分の養育費を稼ぐしか無いからな うわあ、、、しみけんやめてくれよ、、、
全然興奮しない、、、
助けてくれ 卓、神木麗ちゃんと絡んでめちゃくちゃにやってくれ
あと五十嵐なつも血祭りにあげろ 黒川明人接吻しまくり舌入れまくりだったけどこの男の作品見まくってそうだったな
黒川がこの男のプレイするのは何か似合う >>834
卓の変態プレイを受け入れてくれる女優だからな
ただ好き好きが出過ぎると星宮一花のようになるので注意して欲しい
逆もしかり好いてくれると知ってアホ発言するとろくなことは無い >>836
女優と何かあったわけじゃないけど
星宮が卓好き公言してデビュー1年で4作品にでてるけどその後一切カラミが無い
星宮が2.3年目のインタビューでずーっと好きって言い続けているんですけど
最近は吉村さんと共演できていない嫌われてしまったのかなとか言ってた
もう1人女優さんがいたんだけどその人に
男優さんのスケジュールが合わないとかあるし
監督さんも見ている人が飽きないように考えているんだと思うよとたしなめられていた
女優があんまり公言するとまた吉村かよって思われるよなと思った次第です >>837
一行目でお前のキチガイ妄想を自ら認めている 最近、明らかに発射量が減ってるよね?
やっぱ歳のせいか >>840
衰えというか、男優も人間。大量顔射しなければいけないときは、ギャラを多めにもらって他の現場に行かなくても済むようにしてくれるらしい。 吉村ってYou Tubeや作品内のインタビュー見てると全然キモくない
でも絡むとキモい
やっぱプロだわ 神谷姫のデビュー作の卓は本当紳士だった。撮影後泣いている神谷に対して「なにもいわなくても分かるよ」と慰めてるのが良かった。 初対面キモい
打ち合わせなど話すと紳士
いざ撮影で絡むとキモい
やっぱり女優からしたら最悪じゃね おまえら風俗いけよ
そんな柔な女は皆無
キモかろうがイケてようが同じチンポにしか見えてない おんなの割り切り方は男にはわからんよ >>852
その後に豹変して思い切りアナドリしてほしかった。 風俗行かなくなったなあ
金もったいないし、病気怖いし、寒いし、女みんな一緒に見えるし その点AV女優はしっかり検査受けてるし男優は羨ましいよなぁ良いなぁおらもセックスしたいなぁヨシタクが死ぬほど羨ましいよ。。り お前らも自分のチンコばかり弄ってないでもっと外との関わりを持って人生を謳歌しろよ
まずは卓信者を卒業することから始めよう 20年以上この豚の背中見て抜いてる事実を否定できないんだよな。 ヨシタクも最初は望んで男優になった訳ではないもんなぁ
なのに今は自分の娘みたいな若い女とやって金も貰えるんだもんなぁ
運命なんだろうなぁ羨ましい 女優の作品ではなく卓が出演してる作品を最近探すようになってしまってる。 >>862
信者とか言う奴ってホントに頭悪そう。
どんだけ幼稚な言葉遣いなんだよ いつでも勃起する
勃起を継続する
イカない
言われたタイミングでイク
最低限これくらい出来ないと弟子入りも無理 クリスマスにこんな中年に唾液まみれにされたとか、トラウマだよ 夢乃あいかの新作見た。
久々の対戦で張り切ってたな。 クロちゃんのキスシーンはキモいだけでエロさが皆無でまったくチンピクしないし卓とは大違い。
やっぱりタクヨシムラはすごいわ。
もうひとつのブランドになってる。 夢乃って、顔射させる作品がほぼ無いんだが、
卓にはさせてるのか? >>871
凄いなぁ
俺なんて風俗でも愛想の無い女の子だと勃たないわ >>871
けどヨシタクも人間だ
美雪ありすとか長瀬麻美に杭打ちされた時イキそうになるから
もっとゆっくり!って言ってるけどな 超高速首振りクンニ決めて吉村君激し過ぎって言わせた時の優越感半端ないだろうな >>860
子供いるから心配だろ
縁起でもない事言うもんじゃないよ 卓の倉本すみれの新作の見てそこから倉本すみれの作品5作くらい見てしまった。いい女優さんだな 美竹涼子との絡み見てると昔はイク前に壮絶なベロチューしながらピストンやってなかったんだな 個人的には森村はるか戦から、全ての欲望を解放し出した気がする >>886
最初見たのどの作品?
倉本多すぎて追いきれん >>871
いつでも勃起する:半勃起
勃起を継続する:この男はもう無理 ゴム直しで誤魔化し
イカない:女優ごと揺さぶってティンコに刺激を与えない 直ぐに体位を変える
言われたタイミングでイク:ニセ汁大量噴射
最低限これくらい出来きれば君も吉になれる 動画ないでは卓を一切見ないようにしてる。嫌がる女の子を見るのがいい ヨシタクは元々早漏やで初現場のフェラ秒で発射しとる
今のヨシタクは鍛錬の賜物や 藤沢 里菜は、日本棋院東京本院所属の囲碁の棋士、五段。埼玉県所沢出身 俺はア・イ・シ・テ・ルのサインのために美アナルの女優さんにアナドリ5回したい。 うらやましい
元宝塚と絡んで発売停止は
ズルいよ
吉村しか得してない レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。