吉村卓出演ビデオのタイトルpart52
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
河北石川で卓しか出てこない作品はよ
三上の全盛期にも卓だけの作品が欲しかった 残り少ない男優人生なら一流の単体女優たちと絡んで欲しいね >>919
小沢はヘンリーやながえ、マドンナ、S1やムーの義父物には出てるぞ。
>>921
そりゃ評判悪きゃ干されてくだろ、最近はダスッでニューハーフともやってるぞ。
>>923
石川、河北が吉村だけとやるならドラマ作品しかない、上司や義父にやられる役。
河北の来月の新作、偽汁の武田じゃなくて吉村なら大量精液飛びまくりだっただろうに。 >>924
卓も「現役が華」ってようやく気付いたけど、もう50代だもんな。
数はこなせないだとうから、とにかく無駄な作品だけは断れよ。
>>927
踏み台に利用されただけだろうな >>927
本人じゃ無くて事務所が避けてるのかモナ、まだ吉村とばかりやる必要は無いとか、2人とも吉村を嫌がるような絡みを見せたことは無いだろ、吉村よりハゲパーマはNGにされてるみたいだが 今朝麻美ゆまのS1デビュー作のヨシタクが野外でフェラされてるの観たけどあれ何回観ても飽きないわw
もっとよく見てごらんって麻美ゆまにチンコ観察させるのもええわ〜 >>934
ヤマケンが辞めてから、ハゲの阿部の露出が増えた。
ネチネチ親父と言えば、吉村とヤマケンだったのにハゲの阿部に代わるとは 山形健はほんまええ役者やったな
でしゃばり過ぎず、かといって大人しすぎずで。今は自己主張が筋肉になったりキモい若作りしたりほんま糞すぎ
最近吉村も過剰演技になりすぎてエロさが無くなってるな 卓さん、今年もお世話になりました
来年も日本のAV業界を盛り上げるために頑張ってください。応援してます!
それでは良いお年を >>938
タカラに出てた頃は、デビュー作品で絡むと、最終日の最後にも女優からのリクエストで1作品で2回絡んでた。
誰だったか忘れたけどベテラン熟女のドラマ作品で、ヤマケンに飼育されていく人妻作品は良かったよ、女優の方も役に入ってる感じがして、これもタカラ作品。 セツネがバックで激しく突いてるの吉村のねっちょりキスしながら正常位が好き >>935
麻美ゆまのデビュー作に出てるのか
ヨシタクに興味持ち始めたの
ここ8年くらいだから
その前の持ってるDVD見直したら
掘り出し物ありそう >>943
アリスじゃなくエスワンの方だから厳密にはデビュー作では無いから気をつけて ハンパなタレント活動といい
衰えを感じさせた一年だった >>926
ボッキなにやったの?
YouTube見たときはなんか話し方に癖のある方かと思ったけど悪い人には見えなかったが >>932
タツくんは裏方制作側希望なんだろ?
でもファンレター来てるみたいだし求められてる間はやりたいってインタビューに答えてたぞ 横浜の役所前ですれ違ったけどダメ元でサイン頼めばよかった >>938
昔は本気の演技だったんだけどね
7〜8年前から過剰演技になってきて今は完全に茶番劇に成り下がってしまったからなぁ ヨーシ、今年1年の卓さんの活躍を願って皆でエールを贈るゾ!
ソーレ
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク) ヨーシ、今年1年の卓さんの活躍を願って皆でエールを贈るゾ!
ソーレ
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク) 卓さん
明けましておめでとうございます
今年もよろしくお願いいたします >>961
君は自分の死から逃げるのをいつ頃まで続けられそう? >>962
勃起乙
今年はいい新人と絡んでもらいたいもんだ >>965
これ本人だったら どんだけ昭和の中二脳なんだ って話よ >>962
早漏
卓のアニキの恥垢を煎じて飲むよろし 来月の八木奈々とか出てもおかしくない作品なのにもうベテランの域だから飽きたか
しかし2月も少なそうだな 3月以降は多そうだけど >>976
ヨシ先輩を誇りに思う後輩なんていないるのか
むしろ帝京OBの汚点くらいにしか思わんだろ >>979
五時から枕営業部出るまで、暫く絡んでないイメージだったわ 麻美ゆまとはS1デビュー作でフェラ抜きされてるけど絡みはそこではなかった
オレらのヨシタクかフェラ男優扱いとは麻美ゆまには金掛けてたんだろうなぁ 麻美ゆまが癌で闘病中に彼女を励ます会みたいなのを麻美ゆまを招いてやってたような… >>985
ガンでつらいときでも卓のことだから挿入とかしたんだろうな 僕にはこれくらいしか応援できないとかいってさ また時田と出ずっぱりか。ナイス。
ただ、なぜ本郷はいけないんだよ、、、どんだけ嫌われてんだよ 卓は多分時田亜美にメロメロなんだろな
卓が好きそうなタイプだろ 麻美ゆまはネットリ濃厚〜が普通に一番かな、初期の頃のエゲつない麻美のカラダ中ベロベロに舐め回してたな。キスは少なかったけど。 しみけんみたいに吉村卓にも街録チャンネル出て欲しい 自分でプロダクション立ち上げて、スカウトから監督男優までやってくれよ うらやましいけどそれなりにプライド捨てなきゃできないわなこんな仕事 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 102日 8時間 6分 31秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。