鈴村あいり 54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレでパート数つけろみたいなのがあったから立てました 久しぶりに新作買って見てみたら、お母さん感が強くなったなあ 顔がふっくらと丸くなったな
意地でもプレステから他行こうとはしないんだな ツイ復活と聞いて見てきたが、マネと共通設定で、実質マネ垢みたいだね。 それで良いんじゃないかな
ツィだのインスタだのやらない方がね おすず作品のソムリエに質問します。
カメラ目線のまま チ〇ポ とかマ〇コ とか言ってるシーンがある作品を教えてください。
よろしくお願いします。 たしか10MBくらいの高画質のジャケ写のjpgは無くなりました? いまさらだけど鈴村あいりのパイパンものはないですよね? なんでfanzaまた戻ってきたの?
もう一生見れないかと悲しかったぜ ねっちょりセックス で溺れるの吉村卓生でやってない?
マンコからちんこ抜いた時精子飛んでるように見える なんか膀胱のあたりに縦に1本、
線の傷はいってない?
子どもでも産んだのかと思った 個人的には休業せずに引退してほしかった
AVで身についた自信を次のステップに活かしてほしかった
偏見のある職業を長く続けても一般社会では役立たないし
結局引退はしなかったけど、ラジオに出たり新しいことにもチャレンジしてるし、
そこで自信を積み重ねていってほしいな >次のステップに
生涯年収稼ぎ出す方にシフトした方がよかろう 澁谷果歩が流出させた(した)制作メーカー訴えとるな >>37
40歳で引退したとして、残りの40年間どうするのよ お腹の手術跡はけっこう萎えるな
武藤あやかもあれさえなければ >>50
武藤は知らんがおすずにそんなんあったっけ 性欲マックスで乱れまくる乱交ものの新作をお願いしたい
他には妊娠懇願のセリフが満載の中出しもの、ザーメンごっくんもの、黒人ものをお願いします 新作迷走してるな
2月3月はハズレかぁ
でもこっち系統のが好きな人も多いんだよね。それだけこなせるってことか。
でも黒人だけはやめてくれ。
プレステージだから無いと思うけどさ。 コンプライアンス的に派手な乱交ものはあるとしても
5類になる5月以降だろうな コンプライアンスじゃなくて新法のせいで複数の男優を確保すんのが難しくなったって話じゃなかったっけ 髪ロングの方がいいね!
マン毛も以前みたいに放置気味に戻して欲しい 髪はショートで下は自然に生やすのが最高(´・ω・`) あほなん?
《 鈴村あいり サイン入りチェキ A 》【インクスレ無し/美品/まとめて配送可
ttps://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d1081662025
《 鈴村あいり サイン入りチェキ B 》【インクスレ無し/美品/まとめて配送可
ttps://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g1081655247 >>74
こいつは色んな女優のチェキも売ってる錬金術常習犯
ヤフオクに連絡しても何もしない
プレステージか事務所へ通報を naxのマネージャーの「AV業界がやばい」みたいなツイートのリツイートしてたのに消した。なんかあったのかな あまり難しいことに首突っ込ませない方がいいよね、というご配慮では。 マネか本人かどっちがリツイートしたから分からんからな AV業界がクリーンであることと
AV作品が抜けるかどうかは
ちょっとまた別なんだよな… >>80
おまえが逝っても大勢に影響ないしもういいぞ マネと共同アカウントにしておいたのが、功を奏したような感じだね。 1月の撮影サウナだったらしいから汗とか汁モノだとすると、撮影3か月後にリリースされる4月新作はもっと、汁 120%であることを期待している。 >>51
宇垣美里のプリントチェキも売ってるやつ居るから
オマエが飯の糧分けてやってるん行為だという事をちゃんと認識しような
確かメルカリのtakaね、こいつもプリントチェキで荒稼ぎしてる
偽造サインと違って違法性無いけどな モザイク越しだと陰毛あった方が逆に映えるからな
逆にパイパンの方がずっと割れ目が丸見えだからモザイクの編集が面倒くさいってのもありそう 今回のイベント童貞を卒業したいのだが…。
朝イチに行かないと整理券って貰えない?やっぱり。 デリヘルでシャワーがエライ勢いで出たときの
おすずの対応にやっぱこの子いい子だわと思ったわ >>96
500人なら朝イチじゃなくても大丈夫だと思う 転売ヤーとガチは何度も並ぶのはいるだろうけど500なら大丈夫じゃね?俺は他ショップの特典もの買ってから行く予定。駄目だったら諦めるわ。 なるほど…じゃあ大丈夫か。
500ってのが誤植じゃないかと思っていたけれど、訂正されないしね。
ほんとに500人来たら絶対回せないと思うが、どうするんだろw あいりちゃんがいかに小ちゃくて華奢かぜひこの目で確かめたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています