鈴村あいり 54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
じゃあ宇垣犬以上に画像はってくれよ
メイン(おすず)にたいしてちょっと他が混じってるだけじゃん 嫌だ、俺は気分屋だから人のためになんか動きたくない >>254
いつまでも破天荒の意味を理解できない吉村みたいだな >>266
このシリーズは監督がマンハッタン木村で、こいつはすぐに原人を呼んでくるので、断固拒否したい 赤井彗星を招聘してフェラ物撮影してもらいたい。
そんでいい加減プレステはFanzaに土下座して4K配信しろや。 >>266
サウナ初体験って言ってたもんね。特殊なサウナ体験になっちゃったんだね。 4kだとデータデカすぎて困る
無修正ならまだしもボカシ入りならFHDで十分 >>273
4Kで見たことないとそう思うよね。
肌の質感が生々しくてFHDには戻れないレベルだよ。
河北あたりので一回試して欲しい。 >>275
いや俺画質は求めてないのよ
FHDで十分だしデータ量食われる方が嫌なので 昨今の濃すぎるモザイクではっきりくっきり映っても大してありがた味がないし
偽潮がバッチリわかるのは興奮どころか逆に萎える要素だから一概に高画質が正義とはならない気がする 選択肢がないことが問題なんだよな。4K嫌なら今まで通りFHDで見ればいいし。
4K配信ないと高画質派は困るのよね 以前の鉄板シチュの流出は、画質良かったな。やっぱ、画質良いのは、良いと思う。
人それぞれみたいだから、選択肢用意してもらえると良いという意見に賛成。
、、、なんて議論をここでしても、何の意味もないけどね。 変な伊達メガネフレームとかいらんから
黒バックでランジェリーでフェラ撮ってよ ようやく休業前の鈴村あいりらしさが少しは戻ってきた感のある新作
背面駅弁からの潮吹きとか何年も御無沙汰だった気がする Mリーガーって何だと思ったら麻雀のリーグなんかあるのか そういう言い方するなよ
大人の女の色気も出てきたんだよ〜 初期の頃はよくアナル舐めをしてくれていたが、最近は全然見かけない気がするな。またして欲しいよ。 コロナも下火になったしそろそろ1対20くらいの乱交ものどうよ 大人数モノができなくなったのは、コロナよりもAV新法のせい >>296
エンドレスセックスがしんどそうだったから多対一は正直びみょう
AIKAのやつはすごいよいのに 10周年作品のおまけでついてきてた特典映像の内容気になるから見たいんだけどまだ残ってる店あるのかな エンドレスみたいにハチャメチャじゃなくていいけど汁のキモいのにやられてるのは興奮するわ >>304
パケ写見たけど今回もクッソつまんなそうだな・・。 内容どうでもいいけど定期的に即売イベントやってほしいわ 新シリーズのトップバッターを任されなくなってしまったよな エンドレスセックスは乗り気だとつまんないんだよ
柚月あいみたいに最後泣いてなきゃ 撮影会とか握手会とかのイベントじゃなくてトークショーがいいわ
うまく喋れなくてあわあわしてるとこ見たい >>315
「すみません、すみません」を生で見たいな
それ見たらガチ恋しそうだけどw >>313
柚月あいのエンドレスセックスは今でもたまに抜くわ >>311
シースルーハイレグビキニとかどこの誰に需要があるんだよ…? やっぱりマンハッタン木村は原人を連れてきたよ
こいつは見飽きた https://www.menscyzo.com/2012/01/post_3399.html
10年以上前のインタビュー記事が残ってたけど、これをみる限りマンハッタン木村の作品を見たいとは思わんな、、、 >>317
ツーショット撮るときスイマセン言ってたぞ
あんな腰の低い女優見たことない >>331
それな ヌルいのばかり
まぁアイポケやFALENOもだが…
これら以外の何処か移籍して欲しいわ 女優の、女優による、女優のためのAVレーベルをおすずが立ち上げるしかないな 女優の為ならプレステージのままでいいよね
移籍希望はお前ら都合なだけだし ちなみにプレステ専属はおすず以外全く知らない見てない
かなり昔は長谷川とか何人か見たけどさ 原人との絡み
物語と背景が違うだけでほぼ同じのマンネリ
お互い年取って劣化しているだけ
全くつまらない 法律やコンプライアンスが変わったから昔みたいにハードな作品撮れないんだもの もうエロシーンはいらないわ
販促イベントで弱者男性と戯れるおすずの一日をドキュメントしてくれよ 新法施行後はあらかじめ女優に撮影内容や相手男優を伝えて契約書を交わさないといけなくなったからね
それを踏まえて撮影された凌辱ストーリーを見せられても気持ち的に満足できないわ じったが現役バリバリだったとしてもあの頃のようなプレイは許されないだろう ちょっと前まで出てくれるだけで十分とか言ってたのにあの頃の気持ちもう忘れたのか レス伸びてるからまた流出かと思ったらガチ恋のキモいレスばっかで草 AVはある程度ネタが出尽くしてるからマンネリは致し方ないだろう
人気女優ならイベント開催して売上貢献できるし内容薄くても問題なさそう
作品に拘るユーザーは昔ながらのAVマニアのご老人ばかりだろ 人気女優だと集客多いという意味だよ
鈴村さんだといつものイベント常連とは明らかに違うのが多数来てたよ
滅多にイベントやらないのもあるけどね エンドレス
ランジェリーナ
ひたすら生で
辺りの新作作ってくれんかな すっぴんは本人が嫌がるんじゃないかな?恥ずかしがる姿は見てみたいが 恥ずかしい順
すっぴん>ケツの穴>おまんこ>おっぱい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています