鈴村あいり 54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>311
シースルーハイレグビキニとかどこの誰に需要があるんだよ…? やっぱりマンハッタン木村は原人を連れてきたよ
こいつは見飽きた https://www.menscyzo.com/2012/01/post_3399.html
10年以上前のインタビュー記事が残ってたけど、これをみる限りマンハッタン木村の作品を見たいとは思わんな、、、 >>317
ツーショット撮るときスイマセン言ってたぞ
あんな腰の低い女優見たことない >>331
それな ヌルいのばかり
まぁアイポケやFALENOもだが…
これら以外の何処か移籍して欲しいわ 女優の、女優による、女優のためのAVレーベルをおすずが立ち上げるしかないな 女優の為ならプレステージのままでいいよね
移籍希望はお前ら都合なだけだし ちなみにプレステ専属はおすず以外全く知らない見てない
かなり昔は長谷川とか何人か見たけどさ 原人との絡み
物語と背景が違うだけでほぼ同じのマンネリ
お互い年取って劣化しているだけ
全くつまらない 法律やコンプライアンスが変わったから昔みたいにハードな作品撮れないんだもの もうエロシーンはいらないわ
販促イベントで弱者男性と戯れるおすずの一日をドキュメントしてくれよ 新法施行後はあらかじめ女優に撮影内容や相手男優を伝えて契約書を交わさないといけなくなったからね
それを踏まえて撮影された凌辱ストーリーを見せられても気持ち的に満足できないわ じったが現役バリバリだったとしてもあの頃のようなプレイは許されないだろう ちょっと前まで出てくれるだけで十分とか言ってたのにあの頃の気持ちもう忘れたのか レス伸びてるからまた流出かと思ったらガチ恋のキモいレスばっかで草 AVはある程度ネタが出尽くしてるからマンネリは致し方ないだろう
人気女優ならイベント開催して売上貢献できるし内容薄くても問題なさそう
作品に拘るユーザーは昔ながらのAVマニアのご老人ばかりだろ 人気女優だと集客多いという意味だよ
鈴村さんだといつものイベント常連とは明らかに違うのが多数来てたよ
滅多にイベントやらないのもあるけどね エンドレス
ランジェリーナ
ひたすら生で
辺りの新作作ってくれんかな すっぴんは本人が嫌がるんじゃないかな?恥ずかしがる姿は見てみたいが 恥ずかしい順
すっぴん>ケツの穴>おまんこ>おっぱい 本人が恥ずかしがるからこそ、すっぴんは見たい!
あとエンドレス見たいし、黒人とアナル解禁頼む アナルってどこが興奮するの?
不思議だわ
黒人は🤔
原人ならプレステお得意 最近はモザイク子過ぎてバックの時にあの美アナルがまともに映らないのどうにかしてほしいわね >>368
あの素晴らしい愛をもう一度みたいに言うなw >>371
要らんわ。
おすずを貼れよ。
若しくは蝮犬をw おすずと一日中アナルドリルでベロチューしていたいよぉ🥺 宇垣容認派だけど宇垣単体は違うのよ
黄金比率でほしいのよ ザ・マミィのラジオを録音して車の中で聴いてるけどずっと1人でニヤニヤしてしまう おお、そういやあったな。
検索したらYou Tubeアップされてる。 顔面特化VR撮ってくれねーかな
プレステージだしVR諦めるしかないのか >>388
ドキュメンタリー風のシーンでこんなセリフ言わせるなんて可愛そうだよな
「完全密着」の「私にはセックスしかないから」というセリフも馬鹿にしてるよ >>390
その作品もマンハッタン木村
そしていつも相手は原人 次は私には原人さんしかいないから〜って言わせて欲しいな マンハッタン木村は男優に女優を充てがってるつもりで撮影してるって公言してた男優ファーストの監督ですから もうお鈴だけ映ってれば十分なんだよね
コロナ禍が終わって海外ロケも出来るんだからダナンとかカンクンとかシャレオツなロケーションでイメビを撮ってくれよ
4Kで頼む 見取り図のロン毛みたいな男優キモいからやめてくれよ〜
原人のクリクリ髪の毛が伸びたみたいだよ〜
ダブル原人みたいだ 新作のサンプルみたけど髪がいい感じに伸びてきたな。
次回作に期待。 新作の恍惚
おすずの顔は見たいが、原人の顔アップは気持ち悪くて見るに耐えかねる
マンハッタン木村はほんとクソ! >>407
遠いから二日目だけ行く
3枚特典は50限定なので店に電話して確認した >>415
二日間行きたいんだけど日程と予算との兼ね合いでしょうがないのよ、弾丸往復するわ そうなんだよね、愛媛の2店かなり離れたところにあるから
2日行くとなるとレンタカー代含めて交通費、宿泊費が結構かさむ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています