鈴村あいり 54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
澁谷果歩が流出させた(した)制作メーカー訴えとるな >>37
40歳で引退したとして、残りの40年間どうするのよ お腹の手術跡はけっこう萎えるな
武藤あやかもあれさえなければ >>50
武藤は知らんがおすずにそんなんあったっけ 性欲マックスで乱れまくる乱交ものの新作をお願いしたい
他には妊娠懇願のセリフが満載の中出しもの、ザーメンごっくんもの、黒人ものをお願いします 新作迷走してるな
2月3月はハズレかぁ
でもこっち系統のが好きな人も多いんだよね。それだけこなせるってことか。
でも黒人だけはやめてくれ。
プレステージだから無いと思うけどさ。 コンプライアンス的に派手な乱交ものはあるとしても
5類になる5月以降だろうな コンプライアンスじゃなくて新法のせいで複数の男優を確保すんのが難しくなったって話じゃなかったっけ 髪ロングの方がいいね!
マン毛も以前みたいに放置気味に戻して欲しい 髪はショートで下は自然に生やすのが最高(´・ω・`) あほなん?
《 鈴村あいり サイン入りチェキ A 》【インクスレ無し/美品/まとめて配送可
ttps://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d1081662025
《 鈴村あいり サイン入りチェキ B 》【インクスレ無し/美品/まとめて配送可
ttps://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g1081655247 >>74
こいつは色んな女優のチェキも売ってる錬金術常習犯
ヤフオクに連絡しても何もしない
プレステージか事務所へ通報を naxのマネージャーの「AV業界がやばい」みたいなツイートのリツイートしてたのに消した。なんかあったのかな あまり難しいことに首突っ込ませない方がいいよね、というご配慮では。 マネか本人かどっちがリツイートしたから分からんからな AV業界がクリーンであることと
AV作品が抜けるかどうかは
ちょっとまた別なんだよな… >>80
おまえが逝っても大勢に影響ないしもういいぞ マネと共同アカウントにしておいたのが、功を奏したような感じだね。 1月の撮影サウナだったらしいから汗とか汁モノだとすると、撮影3か月後にリリースされる4月新作はもっと、汁 120%であることを期待している。 >>51
宇垣美里のプリントチェキも売ってるやつ居るから
オマエが飯の糧分けてやってるん行為だという事をちゃんと認識しような
確かメルカリのtakaね、こいつもプリントチェキで荒稼ぎしてる
偽造サインと違って違法性無いけどな モザイク越しだと陰毛あった方が逆に映えるからな
逆にパイパンの方がずっと割れ目が丸見えだからモザイクの編集が面倒くさいってのもありそう 今回のイベント童貞を卒業したいのだが…。
朝イチに行かないと整理券って貰えない?やっぱり。 デリヘルでシャワーがエライ勢いで出たときの
おすずの対応にやっぱこの子いい子だわと思ったわ >>96
500人なら朝イチじゃなくても大丈夫だと思う 転売ヤーとガチは何度も並ぶのはいるだろうけど500なら大丈夫じゃね?俺は他ショップの特典もの買ってから行く予定。駄目だったら諦めるわ。 なるほど…じゃあ大丈夫か。
500ってのが誤植じゃないかと思っていたけれど、訂正されないしね。
ほんとに500人来たら絶対回せないと思うが、どうするんだろw あいりちゃんがいかに小ちゃくて華奢かぜひこの目で確かめたい 野々浦暖ちゃんの方のイベントに並んでたわwww
ラムタラって何店舗かあるのね。。。 2時間弱でようやく買えた、店内狭いし地味にきつかったわ 11時頃に購入したときでも整理番号まだ100いってなかったね。レジ待ちがやたら長いから、500枚はけるには一日かかりそうね イベント初心者のあるある
ご対面したお目当ての女優がやたら老けていてテンションサゲサゲ >>107
打首獄門同好会のJUNKOさんはその逆パターン 19時前で200の一桁台だったので、
明日以降でもまだ余裕でしょう。 午前中開店と同時に発券してきたけど夕方でも余裕だったんだな
空いてるときに行けばよかった
買うのに1時間くらいかかった 3月の作品みたいなお芝居とおふざけが半々位の作品は鈴村あいりの魅力がすごく出ると思うんよ 絡みは全編本気で取り組んでもらわんと
忖度した甘っちょろいセックスが見たくてAV買うわけじゃない ラムタラで特典として10周年インタビューが売られてたらしいけど、そういうのをMGSの特典に期待してるんだよな イベントは発券番号順に呼ばれるのですか?
それとも当日並んだ順に? たぶん整理番号順じゃないかなー
整理番号ごとに集合時間を分けると予想
先着順だとあの狭い店内に殺到しちゃうからね おすずも10年選手で29歳 もう妊娠したくて子宮が爆発してるだろう エロすぎ 確かめる方法が無いんで29と思っときゃ良いんじゃね? 29に見えるから問題ない
歳なんてどうでもいい
おすずがいてくれるだけでいい おすずが言ってることならどんな嘘でも信じるのが当然の当たり前 吉沢明歩やつぼみは今のおすずと同じかそれより(公称・実年齢ともに)上でもハードにやってくれてたけど時代や法律が変わったからなぁ・・・ おすずのファンが羨ましいよ
俺なんか過去何人かの女優のファンになっても
長くて1年半、下手すれば半年で引退
そしていつの間にか消えてしまった
その度に心のダメージがデカかった
だから長く続けてくれるのが本当に羨ましい おすずの黒パンスト好きな俺としては次回作に期待大。 >>134
うらやましい?!
グレーな業界からは1秒でも早く離れた方が良いじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています