鈴村あいり 54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フェラ抜き口内射精に特化した作品が欲しい
編集やフレームアウト無しで、射精する1分前くらいに口の中が空なのを見せた後に編集無しで口内射精して、フレームアウトせずに口の中の精液を見せてほしい
最近偽汁や編集とかフレームアウトで誤魔化す作品だらけで信用出来ないからな お宅の性癖丸出しの作品じゃんwニッチ過ぎにも程があるわw おすず以外でも、監督がマンハッタン木村の時は必ず原人が出てくる
見る気失せる 昔のような、おもてなし庵のときのようなドロドロ濃厚な絡みで、嬲られながら、最後にとどめの一撃を顔に食らうセックスが見たい。
それが鈴村あいりのよさ。 新作いいな
おすずの素が出てて
絡みはヌルいけど
原人がジジイになってダルダルの体になってたのは笑った 結婚の単語に親に申し訳ないとか真面目だな
というか原人は髪型どうしたいんだよ 来月はまた見飽きた主観モノかよ。何十本目?
企画する気ないならおすず手放せや。 いまだに可愛い系の企画
爺化したマンネリ男優との絡み
プレステージには絶望しかない お前ら鈴村さん作品にも文句垂れてるのか
ここに書いても何もならんぞ
プレステージ公式にDMしろよ >>493
書き込むだけで気分がスッキリするんだよ。
愚痴りたいだけで、何かを解決したいわけじゃないので。 おもてなし庵ややみつきエステ、風俗タワーのように嬲られながら奉仕する作品が似合う >>501
接合!横浜ギンバエやない!
港のヨーコはダウンタウンブギウギバンドや! おれも新作好き
ドラマ物じゃなくてこういうのをもっと出してほしい 新作は4Kでリリースできそうな感じの画質に見えたわ >>511
最近のは4kで撮影してるみたいよ。
過去スレにメイキングのキャプ画があったはず。
でも自社で4k配信出来ない癖にFANZAと絶縁してるからいつお披露目になるか分からんけど。 >>513
fanzaにいるときから頑なに4k配信しなかったしくそだよな 主観とか童貞ドラマとか要らんからエンドレスとか朝まで生でとか輪姦モノを出してくれよ
田舎設定で拘束具使っちゃうような訳わからんドラマとか勘弁してくれよ >>521
10年やって固定ファンが大勢ついてるのにイジる訳ねえだろバカかお前 三上悠亜やら明日香キララやら、整形するのが仕事だな あんな風でつづくならきっとみんなそう幸せ
今頃気づいちゃってつらいぜ >>526
葵つかさは売れてからはイジってないだろ >>537
必死に見栄張ってて草www
じゃあ売れてからイジる前の画像見せてみろよw >>540
葵つかさはアリスJAPANのデビュー作から売れていたよw おすずの正体は弱者男性を恣意的にコントロールするために為政者が作ったホログラムだぞ
バスツアーの時に確信した 肯定カノジョ良かったな。初期のカノジョ系は
なんかそっけないというか、表情が固かったから。旅館でのフェラ抜き最高。咥えながら
イッハイヒョーライ(いっぱいちょうだい)
て言っててクッソ可愛かった 今日明日のイベントで着た水着の写真とかTwitterにアップしてくれねえかなあ 今年で30歳か。エロさも増して今のおすずも大好きなんだよな、やっぱすげーよおすずは SNSはNG言ってたから駄目だな。3枚券で写真と2ショット撮れてチェキと生写真とサイン色紙貰えて神対応で軽く会話出来て握手して貰えてマジで遠征して良かった、正直美人すぎて感動したわ。人が少なかったのも良かった、都内じゃこういうわけにはいかないだろうな。 実年齢34くらいだろうね
いい具合に熟れてきている
その状況に見合った作品作ってもらいたいのだが、プレステージはクソで4Kもなし >>551
むこうからだったから、マネージャーさんに確認したくらいびっくりした。まぁ休憩中に消毒はしてるだろうね。 あんま自撮りも載せてくれないな。まぁそれも魅力なのかも知れない 自撮りは載せない、DVDのジャケットは修正しまくりというミステリアスさが長く人気を保たせる秘訣なのかも 今日は、腕組みツーショットだったよ。おっぱい当ててくれた。嬉しすぎ。 みかんジュース飲んでるおすず見てみたい。てか
写真とか撮ってないのかな?これ食べました!とか。マネージャーさんは載せてたのに笑 愛媛のイベンターは鯛素麺と今治焼き鳥でちゃんとおすずをもてなしたか気になるな なんか最近のは抜けないな
初期の短髪おすずのDVDばっかりリピートしてる
やっぱり売れると扱いも丁寧にせざるをえないんだろうけど、それが女優の寿命を縮めるという矛盾 AV女優なんて抜くための存在であって、カメラの向こうでは大勢のスタッフの前でお◯んこを晒し、男優のち◯こを咥えてズボズボやられているのに、イベントやらでまるでアイドルのように追っかける連中って何なの?
意味わからん >>563
年齢=彼女いない歴のキモオタに決まってるだろそんなの
AV女優の追っかけなんてまともな神経してたらできないわ >>563
キレイな女優さんを生で見たいというだけだよ
全国遠征やらループしまくってる層だとまた違う感覚なのかもしれんが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています