鈴村あいり 54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>551
むこうからだったから、マネージャーさんに確認したくらいびっくりした。まぁ休憩中に消毒はしてるだろうね。 あんま自撮りも載せてくれないな。まぁそれも魅力なのかも知れない 自撮りは載せない、DVDのジャケットは修正しまくりというミステリアスさが長く人気を保たせる秘訣なのかも 今日は、腕組みツーショットだったよ。おっぱい当ててくれた。嬉しすぎ。 みかんジュース飲んでるおすず見てみたい。てか
写真とか撮ってないのかな?これ食べました!とか。マネージャーさんは載せてたのに笑 愛媛のイベンターは鯛素麺と今治焼き鳥でちゃんとおすずをもてなしたか気になるな なんか最近のは抜けないな
初期の短髪おすずのDVDばっかりリピートしてる
やっぱり売れると扱いも丁寧にせざるをえないんだろうけど、それが女優の寿命を縮めるという矛盾 AV女優なんて抜くための存在であって、カメラの向こうでは大勢のスタッフの前でお◯んこを晒し、男優のち◯こを咥えてズボズボやられているのに、イベントやらでまるでアイドルのように追っかける連中って何なの?
意味わからん >>563
年齢=彼女いない歴のキモオタに決まってるだろそんなの
AV女優の追っかけなんてまともな神経してたらできないわ >>563
キレイな女優さんを生で見たいというだけだよ
全国遠征やらループしまくってる層だとまた違う感覚なのかもしれんが 「あいりちゃーん!久しぶりー!僕だよ、僕!覚えてるー?!バスツアーにも参加した僕だよー!」 AV女優のイベントに参加する奴ってドルヲタと変わらんだろう
キャバに通う客やホストにハマる女も本質的には同じ AV女優のイベント画像見るとアイドルと違って高齢層ばかりになるのはなぜなんだろ >>570
アイドルに群がる若いファンには太刀打ちできないから、若くもなくイケてない見た目の多いファンの集まるところをターゲットにしている? >>570
アイドルと違ってイベントに年齢制限があるからじゃねーの?
円盤買わないと参加できないイベントなら実質年齢制限あるのとおなじだからね
考えたらすぐわかる 違うよ
人生、もうオナニーしかできない彼女のいない親父一直線の連中だろ
若者はいないわな 単に若者は「AV(というか漫画とかアニメ等の有料コンテンツ全部)は無料で見るもの」という考えが広まっているから、AVに金出さないだけでは?? >>574
乃木坂とかはけっこう20代のファンいそうだけどな 最近のAV女優ってアイドルやタレントより綺麗で可愛いコ多いからな。若い頃アイドルの追っかけだったのがAV女優の追っかけになったとしてもおかしくないような気もする。 男優のち◯こ咥えて、やりまくられている女を追っかけるというのがまともじゃない。
彼女いたとしたら許されないでしょ。
もちろん皆彼女なんていなさそうだけどね。 そんなかわいこぶったイベントより、マンネリではない興奮するAV頼むよ
プレステージさん 他の男とやってる女を見るだけで満足だという方が気持ち悪い
のぞき大好きなの? AV女優のセックスはアイドルの歌やダンスみたいなもんでしょ >>570
アイドルでも高齢ばかりの現場たくさんあるよ
若いのは地下とか坂とか
AKBはおっさんだらけ >>577
AVに関しては最初からそれは承知の上だからガチ恋的なものは無いだろ
それでもプレステージアパレルで15万使う人とか居るけど
>>579
お前も他の男とやってる女の作品見て満足してるんだろw どうせ擦れっ枯らしに金払わないと女に構ってもらえない境遇なら生ではないにしろ作品で景気よく脱いで見せてくれるAV女優に行くのもわかる プレステージで仲のいい女優とかいるのかな
ちと古いけど麻倉憂とか気が合いそう >>584
おれは近所にAV女優が来たら見に行くかもしれないぜ
少なくとも見に行く人の気持ちは理解できる
他人のセックスは見て生で合うのはよくわからんやつとは違う >>588
お前論点が違うぞ
AV女優に金払って、遠くまで行って、「かわいい❤」なんてバカじゃねーの、って言ってるの 嫁と彼女と風俗で全て抜ける男など皆無で、成人男性は99%一人でAVを見た事があるだろう。
しかし成人男性の99.999%はAV女優のイベントなどに時間を割かないだろう。
ただここはそういうキモオタガチ恋連中が集うスレッドであるという事がよくわかった。
場違いてあった。
天涯孤独の人生を歩まぬよう祈ってるよ。 >>590
自分に都合のいい論点の押しつけw
社会的弱者がネット無双したいときにする方法やねw
おまえごときが何の権利があって他人様のすることに口出んや?
他人様の勝手やろ? AV評論家とイベント行く人達では平行線だわな
求めてるものが全く違うからね 嗜虐性のある人は、自分の考えが正義と信じて疑わず、人に押し付ける事の異常さに気づかないんだよね。社会とうまく折り合えず、毎日不満だらけなんじゃないかな。
毎回新作はチェックしつつ、ぬるいぬるいと文句言ってる人かな? もともと思い立った時にしかつぶやかないから通常運転 >>601
なぁクソキモイよなw
お気に入りの女優さんだからチェックしてまうねんw >>062
女優?
確かに一人でシコシコやるための存在の女だけどな
久々に見たけど太ったなあ デブ活が身を結んだな最高! >>606
なつかしー
明日香がプレいた頃だから8年ぐらい前か >>613
長身ぽく見えるけど実際は小柄なのがいいよね それは好みによるのでは
天使の顔のほうがかわいいと感じる人も居るだろうし ああ、天使もえなのか。
まあこれは写真写りの問題じゃね?
両方かわええわ 顔も体も美しいアナルも互角や。
まさに龍虎の関係。 606の左2人はアゴ引いて頑張ってるな。顔白いからコラみたい おすずと一日中お尻の穴舐めあいっこしていたいよぉ🥺 >>623
それは確かに
天使さん干しぶどうだからな
1番良いのは河合あすなさんの乳だけど Dカップもないだろって言われて反論してたのは覚えてる 自分はおっぱい大きすぎるのダメなんでおすずくらいが好き。乳首の大きさと形がもろタイプなのよ。おっぱいと乳輪と乳首のバランスが最高だと思ってる。 全然ダメ
おすずの本体はケツ穴だぞ
顔とかおっぱいとか言ってる奴らはデビュー作から見直してこい >>633
何言ってんだ!ビンビンの乳首もすごいぞ! おすずファンが浮世離れしてるのってこういうところだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています