鈴村あいり 54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もともと思い立った時にしかつぶやかないから通常運転 >>601
なぁクソキモイよなw
お気に入りの女優さんだからチェックしてまうねんw >>062
女優?
確かに一人でシコシコやるための存在の女だけどな
久々に見たけど太ったなあ デブ活が身を結んだな最高! >>606
なつかしー
明日香がプレいた頃だから8年ぐらい前か >>613
長身ぽく見えるけど実際は小柄なのがいいよね それは好みによるのでは
天使の顔のほうがかわいいと感じる人も居るだろうし ああ、天使もえなのか。
まあこれは写真写りの問題じゃね?
両方かわええわ 顔も体も美しいアナルも互角や。
まさに龍虎の関係。 606の左2人はアゴ引いて頑張ってるな。顔白いからコラみたい おすずと一日中お尻の穴舐めあいっこしていたいよぉ🥺 >>623
それは確かに
天使さん干しぶどうだからな
1番良いのは河合あすなさんの乳だけど Dカップもないだろって言われて反論してたのは覚えてる 自分はおっぱい大きすぎるのダメなんでおすずくらいが好き。乳首の大きさと形がもろタイプなのよ。おっぱいと乳輪と乳首のバランスが最高だと思ってる。 全然ダメ
おすずの本体はケツ穴だぞ
顔とかおっぱいとか言ってる奴らはデビュー作から見直してこい >>633
何言ってんだ!ビンビンの乳首もすごいぞ! おすずファンが浮世離れしてるのってこういうところだよね 同じ画像でキャプションが「次ももちろん買うよな?」だったら良かったのに… 新作来るかと思ったが来ないな。7/15のイベントの時に新作が来るとしたら、もしやするとそこまでないのか。 頼むからs1かアイポケあたりに移籍してソープ作品を再びだしてくれ。家宝にする。 イベントでいきなり暴走したファンにレイプされるドッキリ作品出してよ イベントに来ているガチ恋、キモオタ連中にレイプされる作品か?
ちょっと気持ち悪いw マジのドッキリはなあ
昔なかだしされた女優が低い声で「これ、追加料金出るんですよね」って言ってて賢者モードが捗ったわ というかマジのドッキリってなんなんすかね
事前に知らされてないサプライズってこと?
ドッキリでした〜でももう取り返しつきませーんみたいな? 暑くなってくると沖縄で自転車乗ってるシーン引っ張り出して見てしまう テレビ番組でもそうだけど
今どきマジドッキリなんて有り得ない
全部事前に教えてる いとこの主観モノ見て思ったけど、もう一度VRに力入れる気はないのかな>プレステ
創世記のは小人化してたり、あまり見れたものじゃなかったけど
今ならそれなりのものは作れるでしょ・・・ただMGSのみで販売とかだとさすがに厳しいか ただちょっと前まで結構頻繁にツイートしてたのがここまで無いと何か心配になってくる気持ちはわかる ツイートなんか見ないから、全然気にならない
それよりも新作つまらなさすぎ >>683
ジェラシー?
あんたよく飽きないで同じ絡みを見ていられるな みんな、あの絡みが、原人とわかるなんて、すげ〜な。 原人にしては精液多かったな。あいりと絡めるので他の撮影で出すのやめてたのかもな。 原人は他の有名女優じゃみなくなったがおすず作にはちょいちょい出てくるんだな 落ちぶれてきて、出演料安くなっているんだろうよ。
プレステージ以外めっきりみなくなった。 新作って今度出るやつかな?
たまには主観良いかと思ったが抜けないん? ベテランになってあれこれNG増やしたのか知らないけど淡白で面白味のない絡みばかり もう主観もの見飽きたんだけどプレステはどういう企画会議してんだろ。
毎回毎回同じ作品撮って楽しいんか? 主観ものだと、フィニッシュあたりの正常位シーンが好物です。 顔が可愛い人はどのメーカーも制作は主観頼り多い気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています