鈴村あいり 54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いとこの主観モノ見て思ったけど、もう一度VRに力入れる気はないのかな>プレステ
創世記のは小人化してたり、あまり見れたものじゃなかったけど
今ならそれなりのものは作れるでしょ・・・ただMGSのみで販売とかだとさすがに厳しいか ただちょっと前まで結構頻繁にツイートしてたのがここまで無いと何か心配になってくる気持ちはわかる ツイートなんか見ないから、全然気にならない
それよりも新作つまらなさすぎ >>683
ジェラシー?
あんたよく飽きないで同じ絡みを見ていられるな みんな、あの絡みが、原人とわかるなんて、すげ〜な。 原人にしては精液多かったな。あいりと絡めるので他の撮影で出すのやめてたのかもな。 原人は他の有名女優じゃみなくなったがおすず作にはちょいちょい出てくるんだな 落ちぶれてきて、出演料安くなっているんだろうよ。
プレステージ以外めっきりみなくなった。 新作って今度出るやつかな?
たまには主観良いかと思ったが抜けないん? ベテランになってあれこれNG増やしたのか知らないけど淡白で面白味のない絡みばかり もう主観もの見飽きたんだけどプレステはどういう企画会議してんだろ。
毎回毎回同じ作品撮って楽しいんか? 主観ものだと、フィニッシュあたりの正常位シーンが好物です。 顔が可愛い人はどのメーカーも制作は主観頼り多い気がする 森林との主観モノ撮ったあと
いつも次作が未定、不定になってる気が・・・・ 主観のやつ期待していたが良くないのか…
まぁプレステだから何やってもなぁ…他行かないかなぁ 河北は原人出てこないので、安心して楽しめる
10年も同じ相手、いい加減飽きました >>703
おすず✖原人なんて、そこらじゅうにあるじゃん
絡みを見ればほぼ原人だよ
河北エロいな! >>702
卓ちゃんがうらやましい。
今日は河北ちゃんとエッチできると思って
この日の撮影の前の日から
ウキウキだったのだろうねえw あいりちゃんとの撮影日の卓ちゃんは、
前の日からニヤニヤが止まらなくなっているのでしょうね。 顔射からのキスか
擬似ザーメンとはいえw
発射した後の賢者タイムに自分のとはいえザーメン舐めるのはきつい 鈴村さんクラスだとザーメンの無駄遣い予防のために擬似ザーの使用が頻繁にあるみたいだね
河北相手だと男優はヤル気満々で溜めて現場に来るらしい あいりと河北ではあいりのほうが全てにおいて上だがな スピードやパワー、飛行速度
毒に対する抵抗力も上ってことか >>716
どんな男優にも対応できるし
受け止める度量があるよな。 河北ようなアイドルセクシー女優と鈴村を比較する意味がわからん。
河北はルックス高めだけどエロくはない。
鈴村はルックスについてはそれぞれあるだろうけど作品でのエロさは凄い。
対人恐怖症系キャラからの豹変度が凄すぎるレアな逸材。 10年やっててまだレアかよ
そろそろ焦げたところも食べたいわ プレステージが他メーカーみたいにFANZA販売でランキング載れば勝負できたのに >>715
そう。だけど河北はメーカーも気合を入れて美麗な4K作品を出してくるのが悔しい。
あいりの美貌こそ4Kで残しておくべきなのに。 全盛期ならともかく今は河北どころかプレステージ内でも凉森や八掛に負けてそうだ 8年後くらいになっても、
今のピュアな雰囲気を
維持できたままかもしれないよね。
楽しむです。 通報先が分からんからオスカープロモーションにメールをしときました >>735
おすずはNAXプロモーションですが?
嘘つかないでね ピュアかよw
オスカーはこのスレのもう一人の主役の所属事務所だろ 作品出ているうちは、
何もないわけなので
心配しなくていいよ。 売れな過ぎての失速だろ
数量限定版がいつまでも売れ残ってるんだからな 攻めが甘くて単調な作品ばかり続いて流石に古くからのファンも離れたかな >>749
おまけにお相手は見飽きた原人ときたら、買う気にもならない 男性35名:女性1名
SODならマジックミラーに乗せられたり全裸業務させられちゃう!! >>751
やはり、タツ君か阿川あたりを器用してほしいよね。 6月の新作発売は無しになったね
7月のイベントに合わせるのかそれとも何かがあったのか… 新法だかの影響じゃないの?知らんけど
移籍してくれたからありがたいがしないだろね 年齢的にも絞らないほうがいい気もするけどなぁ
好みもあるけど、俺は今のほうが好きかな
けど作品がよければどっちでもいいんだけどさ 体はいい、それより絡む男優と作品だ。
吉村卓や今井勇太とオーソドックスに濃厚なセックスして、一撃大量を顔に食らってくれ。
あとVR。 >>757
俺も野球好きだぞ
土日はMLBとNPBはしごして見てる >>768
萎んだというよりは「膨らみが目立たなくなった」ということかな 身体が丸くなるのは、加齢に伴う女性特有の体型。
太ももや二の腕、お腹周りに肉がついて丸く見える。
痩せようとすると、胸から縮んでいく。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています