鈴村あいり 54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>716
どんな男優にも対応できるし
受け止める度量があるよな。 河北ようなアイドルセクシー女優と鈴村を比較する意味がわからん。
河北はルックス高めだけどエロくはない。
鈴村はルックスについてはそれぞれあるだろうけど作品でのエロさは凄い。
対人恐怖症系キャラからの豹変度が凄すぎるレアな逸材。 10年やっててまだレアかよ
そろそろ焦げたところも食べたいわ プレステージが他メーカーみたいにFANZA販売でランキング載れば勝負できたのに >>715
そう。だけど河北はメーカーも気合を入れて美麗な4K作品を出してくるのが悔しい。
あいりの美貌こそ4Kで残しておくべきなのに。 全盛期ならともかく今は河北どころかプレステージ内でも凉森や八掛に負けてそうだ 8年後くらいになっても、
今のピュアな雰囲気を
維持できたままかもしれないよね。
楽しむです。 通報先が分からんからオスカープロモーションにメールをしときました >>735
おすずはNAXプロモーションですが?
嘘つかないでね ピュアかよw
オスカーはこのスレのもう一人の主役の所属事務所だろ 作品出ているうちは、
何もないわけなので
心配しなくていいよ。 売れな過ぎての失速だろ
数量限定版がいつまでも売れ残ってるんだからな 攻めが甘くて単調な作品ばかり続いて流石に古くからのファンも離れたかな >>749
おまけにお相手は見飽きた原人ときたら、買う気にもならない 男性35名:女性1名
SODならマジックミラーに乗せられたり全裸業務させられちゃう!! >>751
やはり、タツ君か阿川あたりを器用してほしいよね。 6月の新作発売は無しになったね
7月のイベントに合わせるのかそれとも何かがあったのか… 新法だかの影響じゃないの?知らんけど
移籍してくれたからありがたいがしないだろね 年齢的にも絞らないほうがいい気もするけどなぁ
好みもあるけど、俺は今のほうが好きかな
けど作品がよければどっちでもいいんだけどさ 体はいい、それより絡む男優と作品だ。
吉村卓や今井勇太とオーソドックスに濃厚なセックスして、一撃大量を顔に食らってくれ。
あとVR。 >>757
俺も野球好きだぞ
土日はMLBとNPBはしごして見てる >>768
萎んだというよりは「膨らみが目立たなくなった」ということかな 身体が丸くなるのは、加齢に伴う女性特有の体型。
太ももや二の腕、お腹周りに肉がついて丸く見える。
痩せようとすると、胸から縮んでいく。 変に痩せると老けてみえるからね。
今くらいが丁度いいかもしれないが
もっと肉があっても問題ない。
復帰直後の肉付きも悪くなかったな。 >>787
謙虚というか、生活に支障出るレベルの自己肯定感の低さw 累計売上はトップクラスじゃないかな?素人の想像に過ぎないけど >>795
つぼみとか吉沢明歩の長期間やってた
三上悠亜や明日花キララみたいに同性受けがすごかった
元AVタレントのはしりの飯島愛や蒼井そら
この辺には劣るだろ >>788
そこも含めて皆好きなんだろうな。
素人(設定かもだが)相手にしたときの
あの優しさは他の追随を許さないだろうね。 最近淡泊になってきたけど、この子独特の絡みの後半、ラストスパートにかけて、ぐちゃぐちゃに喘いでくれるのはやはり好きだし、なかなか唯一無二。 あいりが男優とゆっくりキスしてる作品ないかな
大げさにべろべろやるんじゃなくて、じっくりチュッチュしてるやつ >>800
俺もキスシーン好きなので、滑らかな
ディープキスの長めバージョンはみたい。
あまりないよね。 >>798
数年前に初めてイベントに行った、赤羽でやったやつ。勝手が分からずおどおどしてたけど、あいりさんはにこやかに応対してくれて感激したよ。
おどおどしてる自分にも楽しんでほしいという気持ちが伝わってきました。 >>804
ここでそんな事言ってもダメだよ
そういう男の集うスレなんだから DVDショップじゃなくちゃんとしたイベントスペースでファンとの交流会を開いて欲しい
予算10万円までなら参加する >>795
月1の専属は厳しいでしょ 毎日撮影してるるような強者には敵わない 確かに、波多野結衣、大槻ひびき、篠田ゆうあたりとは、数が違いすぎる 専属女優の1本のギャラをキカタンが稼ぐには売れてる人でも5〜8本は出ないとってアイカが言ってたけど波多野なんか3000本以上出てるもんな でも俺はおすずのこと全盛期のつぼみと並ぶくらい名優だと思うよ 鈴村あいりとしたい10のことで「おい、コラ」とか言い慣れてない口の悪い役可愛い もっと濃厚なセックスができる男優と絡むんだ!道は開ける! >>813
もうさ、かわいいとかいう年齢じゃないんだよね
今に合った絡みをお願いしたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています