鈴村あいり 54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>787
謙虚というか、生活に支障出るレベルの自己肯定感の低さw 累計売上はトップクラスじゃないかな?素人の想像に過ぎないけど >>795
つぼみとか吉沢明歩の長期間やってた
三上悠亜や明日花キララみたいに同性受けがすごかった
元AVタレントのはしりの飯島愛や蒼井そら
この辺には劣るだろ >>788
そこも含めて皆好きなんだろうな。
素人(設定かもだが)相手にしたときの
あの優しさは他の追随を許さないだろうね。 最近淡泊になってきたけど、この子独特の絡みの後半、ラストスパートにかけて、ぐちゃぐちゃに喘いでくれるのはやはり好きだし、なかなか唯一無二。 あいりが男優とゆっくりキスしてる作品ないかな
大げさにべろべろやるんじゃなくて、じっくりチュッチュしてるやつ >>800
俺もキスシーン好きなので、滑らかな
ディープキスの長めバージョンはみたい。
あまりないよね。 >>798
数年前に初めてイベントに行った、赤羽でやったやつ。勝手が分からずおどおどしてたけど、あいりさんはにこやかに応対してくれて感激したよ。
おどおどしてる自分にも楽しんでほしいという気持ちが伝わってきました。 >>804
ここでそんな事言ってもダメだよ
そういう男の集うスレなんだから DVDショップじゃなくちゃんとしたイベントスペースでファンとの交流会を開いて欲しい
予算10万円までなら参加する >>795
月1の専属は厳しいでしょ 毎日撮影してるるような強者には敵わない 確かに、波多野結衣、大槻ひびき、篠田ゆうあたりとは、数が違いすぎる 専属女優の1本のギャラをキカタンが稼ぐには売れてる人でも5〜8本は出ないとってアイカが言ってたけど波多野なんか3000本以上出てるもんな でも俺はおすずのこと全盛期のつぼみと並ぶくらい名優だと思うよ 鈴村あいりとしたい10のことで「おい、コラ」とか言い慣れてない口の悪い役可愛い もっと濃厚なセックスができる男優と絡むんだ!道は開ける! >>813
もうさ、かわいいとかいう年齢じゃないんだよね
今に合った絡みをお願いしたい AV女優板はファンじゃない人も居るから内容についての指摘批判多々あるよね
単独スレもただのファンスレじゃないよね
お互い意見合わない同士の主張し合っても平行線 定期的に悪口書きにくるヤツのおかげで落ちないで済んでるところもあったりするんで スレに書いてたYoutubeのラジオ聴いてきたわ。かわいかった。ありがと。関連に絡んだ男優TOPなんたらというよな動画もあるんだな。YoutubeでAV女優調べたことなかったから驚きだったわ >>830
2本とも10回は聞いてる。うp主まじ感謝 各メーカー専属のトップ女優が8KVRを続々と発売して
盛り上がってるなか・・・
もう一回やる気出してくれないかな>プレステ 他のメーカーの焼き直しみたいなシチュエーションだな ドラマものは男優1人にしてコストカットしたいだけだろと邪推してしまうんだよな、このご時世 >>834
最近の中では絡みはいいものになりそうだと期待できる。 >>837
しれっと黒田や原人が入ってくるよりはいいかも。 こんなにお目々パッチリだったか?
フォトショ職人が下手な奴に戻ったのかな? 世の中のパッケージや写真が加工なしとか信じてるやつってまだいるの? MGSであいりちゃんの過去作の半額セールやってるよ オフ会抽選で50名か…公平ではあるけど倍率何倍だ? >>853
引退発表かもしれないから後悔しないようにオマエラも参加しろよ ハズレたら無駄金使わなくて良かった、とホッとした方がいいんでないかい? 新作も最後と思われるパートに完堕ちピース写真があるけど、そうじゃないんだよ…
それはやりすぎなんだよ。
脚本マジでなんとかしてくれ >>860
わかる、ピースなんかするとふざけてる感が出て今までのストーリーが全て台無しになる。最後は後戻り出来ない背徳感を出してフェードアウトってのが良い。マジでアタッカーズを見倣ったほうが良いと思う。 キャリアは長いけど表情や仕草で演技をするスキルを覚えるチャンスがなかったのが致命的
だからオーバーな喘ぎやアヘ顔とかで誤魔化す演出になるんじゃないか? プレステージは基本的にドラマやらないもんね
せいぜい状況設定はふわっとある程度 清楚な佇まいは一級品なんだからその一点突破で良いのにね
おもてなし庵みたいにドラマ的な演技があまり必要ない企画の方が映えると思う 実質1-2部通しのみ販売ということだな
プレステージ通常の50人限定イベントのちょっと豪華版といったところか >>868
それを知ってるとはさてはお前モーヲタだろw >>867
そもそもAVイベント参加するのはおっさん〜爺
三上悠亜とか新ありなは若い女性もたくさんくるけど この間のイベントでは久しぶりに顔なじみのヲタの安否を確認できた
お互いに老けてた >>867
金かかるからね。
AV女優のオフ会とかも金かかるので
オヤジばかりだよ。 オフ会高いのは確かにそうなんだけど
そもそもAVイベント自体若い客なんかこない
金かかるからとかじゃないだろ
グラビアアイドルのイベントも爺多めだから系統が近い 自分の子供がバイト代をAV女優のイベントに注ぎ込んでたらぶん殴って止めさせるわ
てか子供どころか家族すらいないけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています