鈴村あいり 54
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>868
それを知ってるとはさてはお前モーヲタだろw >>867
そもそもAVイベント参加するのはおっさん〜爺
三上悠亜とか新ありなは若い女性もたくさんくるけど この間のイベントでは久しぶりに顔なじみのヲタの安否を確認できた
お互いに老けてた >>867
金かかるからね。
AV女優のオフ会とかも金かかるので
オヤジばかりだよ。 オフ会高いのは確かにそうなんだけど
そもそもAVイベント自体若い客なんかこない
金かかるからとかじゃないだろ
グラビアアイドルのイベントも爺多めだから系統が近い 自分の子供がバイト代をAV女優のイベントに注ぎ込んでたらぶん殴って止めさせるわ
てか子供どころか家族すらいないけどね アイドルイベント行ってる言うと周りから白い目で見られるが
AV女優イベント行ってる言うと良いな行ってみたい言われる あんたの周りってどんな連中の事言ってんの?
家族?彼女?オタク仲間?
それによって全然違うよな
まぁ家族や彼女ではないという事は推察できるが >>884
AV女優イベントってヲタクが集まるイメージないからね。
なので気持ち悪がられない印象が強い。 アイドルイベント=非モテのヲタクが集まるイメージ
AV女優イベント=普通の男や経済的に余裕のある貴族が集まるイベント アイドルイベント=おじさんメインに中高生たまに女性や子どもの客もいる
AV女優イベント=ほぼ100%おじさん 購買者の年齢層や男女比を熟知している業者がマイノリティを軽視するのは当然 第三者から見てどっちが気持ち悪がられるかって話してるので >>889
そもそもAVのイベントの多くは未成年は参加できないからな。
女性は当然アイドルイベントに比べたらいないのが当たり前だし。 >>895
そう
ただ比較の材料としてこうじゃないのかなってのを書いただけ
どっちが良いとか悪いとかじゃない >>892
参加者の顔を晒してしまって良いのか?
個人情報保護法上かなりまずいと思うが
それともやらせの写真か? まあ女優も公式も上げとるからな、余程の猛者じゃないと参加できん
それより三上みたいに他メーカーとコラボしてほしい
プレステじゃ全部やり尽くしたし、プレステにいる間は無理なんだろうけど 仮に移籍するとしてもおすずの年齢だとメーカーはMadonnaとかになりそう >>898
NGの人は顔隠してるやん
ツイッターに上げますとか説明してるよ >>900
人妻設定の作品しか出せないのでマドンナは微妙だな。。
ムーディーズあたりがベストかと。
アタッカーズも凌辱系だけになっちゃうので嫌だな。 マドンナとかDAHLIAはあと8年後くらいでいいかと。 >>906
この人より若いけどマドンナ専属がいることは
知ってますが、それらは興味ない女優だったので
問題なかったけどね。
人妻設定の役しか基本的にできないってのが
イマイチなんだよな。。
もっとおばさんなら無問題なんだろうけども。 専属移籍でもキカタンでもいいけど、まだまだAVはずっと続けて欲しい! >>912
あと8年は最低でも続けてほしいよね。
楽しみです。 >>918
この人と「桜もこ」は40歳になってもあまり変わってないとおもう。 美谷や篠田が過去作4Kリマスター出してるけどおすずも出して >>922
ピンクの美マンを舐めたいし、あの中に入れたい プレステから自由になれないならイメチェンしたおすずを見てみたいな
ミディアムヘアのままインナーカラーでちょっと派手めな感じを希望 iPhone持ちがmgs動画をテレビで見たい場合。
中古の安いAndroidとChromeキャスト買う方法が確実なんかな。。
ファンザならAmazon fire stickでテレビで見れるんやが tps://i.imgur.com/yczzVib.jpg
マイクラで30000
バイオで20,000集める男がこれ
どんだけデバフかかってんの…? 月1発売待っているのが長いから月2か月1.5ぐらいは発売をしてほしいな。 3341527
24分40秒からのM字の時点で完全に肛門がうんこの吹き残しで黄ばんでるのがハッキリと確認できる
そして32分35秒からはそのうんこが付着した肛門を舐められたことによって固まっていたうんこが溶け出してしまいより鮮明に映し出されてるよ
クラスで確実に上位に入るであろう可愛い女の子がここまで派手にうんこを晒すのは激レアだよ さすがにうんこは無理だわ
おしっこならまだなんとか 例えばおすずが入った和式トイレの壁に片眼覗けるくらいの穴があいてたら覗かない? おすずにえ?アナルセックスしたことないの!?って馬鹿にされたい 月曜日深夜午前2時に、ほんと暇なんだな
みんなぐっすり寝てるぞ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。