新ありな 15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「新ありな」(あらた ありな)および「橋本ありな」について語るスレッドです
生年月日:1996/12/15
血液型:A
出身地:東京都
サイズ:T166 B84(C) W56 H83
Twitter
ttps://twitter.com/Arina_aa9
Instagram
ttps://www.instagram.com/arina_arata2/ / ttps://www.instagram.com/arina_arata1215/
YouTube
ttps://www.youtube.com/channel/UCdw86OcXaagJE0QQNa2NMyA/videos
ACT
ttp://actenter.com/talent/%e6%96%b0%e3%81%82%e3%82%8a%e3%81%aa
MOODYZ
ttp://moodyz.com/actress/detail/822981
DMM.R18
ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1078619
素人系総合 wiki
ttp://sougouwiki.com/d/%b6%b6%cb%dc%a4%a2%a4%ea%a4%ca
◆前スレ
橋本ありな 14
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1644002446/ ■旧テンプレ
ttp://megalodon.jp/ref/2022-1001-1348-35/neo.vc/uploader/src/neo101883.txt 新さん売上好調だな
これ継続できたらファレノが糞って話だな 女優を活かすも殺すもメーカー次第か
確かにプロモーション活動するのはメーカーだしな
Bstarみたいな事務所はメーカーと並行して女優のプロモーションに力入れてるけど、そこ以外の事務所はあんま頑張ってるイメージ無いし 次の接吻ものの後何作か出てからしか評価できないわ
ムーもS1に比べたら作品微妙なの多いし
移籍で盛り上がったのが落ち着いてからだな 卓のキャスティングを早よしてくれ
待ってるやつ多いのわかってるっしょ >>6
まあ実現難しいがエスワンとコラボでシン交わる体液シリーズ出してくれんかね
紋℃監督あたり頼むわ 新法の影響でムーの石川澪は来月の新作空く
ありなは12月に空きそう 宮下玲奈のベロチューには卓が出てて2絡み
ありなのは全員リザーブかと思う位のメンツw S1でありなはビューティービーナス出てたけど、ムーでもう一回でてほしい
ムー:新ありな
S1:河北彩花
アイポケ:高身長の女性 >>18
共演ものそのうち出るらしいが時期は不明
アイポケ高身長なら神菜美まいとか?
河北とセットだけでも神作だろうよ 名前が変わったのと鼻のせいで、俺の中ではもうありなはタヒんだも同じだわ まあ顔はアレかもしれないが乳のボリュームアップは純粋に肥えたからだと思うよ
それでもまだ細身なんだから良いじゃないデビュー時がガリガリ過ぎた 移籍後思ったより売れてる
こんなに売れるとは思わなかった
やはり橋本さんは戦闘力が高い 脚が長すぎて立ちバックするの大変だろうな。
身長は自分の方が高いけど、腰の位置が違いすぎる。 ありなより脚長い男なんてまず居ないだろうから大変そう 有坂深雪の初期の作品で台の上に乗って立ちバックしてたなあ 売れてるよありな!
(先週の話だが)店のおじさんが、ありなの複数頼んでも入って来ないからって言ってたぞ >>16
S1やアイポケは専属が結構月一で出せなくなってるね
S1は公式だと12月の情報が一部解禁されてる
延期の女優の次作が確認できるのは良い事だが、この先は発売予定がわかりにくくなる コロナの影響が落ち着いてきて男優ワンオペが減りドラマ物も少なくなると期待してたが
新法のせいでまだワンオペや寝取られ系の流行が続くみたい
ドラマ物とかいい加減飽きてきたわ 撮影延期になったのを含めてまとめて撮影したら
どこかで月2本とか出るんだろうか 専属の場合は1ヶ月2ヶ月の空白ができるだけで過ぎてしまえばあとはこれまでと同じと言ってた
キカタンは一旦全部リセット、一から契約やり直しで大変みたいだけど 年間12本の契約で帳尻合わせるわけじゃないのか
損した気分になる 他のメーカーで変則で月2本になってるのはそこそこ見るな >>30
12月の情報はフライングのミスだろう
もう見れない ムーの公式も変だ
トップで小野六花のタイトルは確認できる
中身のページは見れないが来週解禁のはず
メーカーも混乱してるんだな >>17
宮下のタイトルをありなで出してくれたら最高だった
https://moodyz.com/works/detail/MIDV228
おじさんの唾いっぱい飲んであげる 移籍作見返したけど本当に美しいの一言
しかも4Kで堪能できるなんていい時代だw
明日の先行が待ちきれん ムーなら「姉が3日間、僕専属メイドになった。 」に出てほしい 新作ざっと見てるが顔面最強すぎる
内容は思ってたより案外かも・・ ipadでも4Kダウンロード出来るようにならんかのう まあこれでありなさんが生き生き仕事ができれば
それに越した事はないよなぁ めちゃくちゃ人気あるじゃん
参加券終了しました】「nouveau」新ありな写真集 発売記念イベント ゲスト:新ありなさん(神保町
https://i.imgur.com/zp9rZlV.png ベロキス物は毎度ワンパンチ足りない
この満たされないモヤモヤは何だろ >>52
オレは今作でありなってこんなにスケベだったっけ!と至極満足しており
つくづくクソFalenoから移籍したことを喜んでいるが
あんたのワンパンチある過去作を是非あげてほしい 意外とポール使った絡みが良かった
汗具合も絶妙
キスだけに注目するとまあ普通かな >>53
いつもエロいキス見せてくれるからキス特化に期待しすぎる
その結果、あれ?普通だなってなる
作品の出来には文句ないんだわ キャリア考えて今更凄くいい作品は中々出ないでしょ
大体ひと通りやってるからね
中年とのねっとりSEXみたいのは是非見たいが 新作は一番見せ場の絡みに若手使ったのが失敗
もっと濃厚なドロドロ感がないとあかん
ありなの良さを生かすには力不足
でも汗でテカった体はエロエロ 設定なしで主観と3Pもなしのシンプル4本番とか近々出してくれ >>61
そんなAVあるか?
あったとしてもムーじゃ無理だろ 新作いいねー 着着シーン多くていい
そして脚の4kだから尚更いい 海外ファンも喜んでる
ただ最後キャプチャーせっかくかわいい衣装なのに主観設定だと衣装が映えない 新作良い出来だわ
ありなへの唾垂らしがもっとあれば最高だけど、
全体的に唾液多めだし綺麗に撮れてる
手コキのオジサンと絡みがあればよかった 来月のこういうのはパス
12月は多分発売無だから来年まで待つの長い
次の喰い込み系もあまり好みじゃないから泣く だけどこの手のを各社出しているという事は好きなヤツが多いということ
やれトランス状態だのポルチオだの史上最高のイキ回数だの5Pだの10Pだの
只々わからん (´・ω・ 企画自体がわざとらしいしのが嫌
激しくイキまくるとかも一切要らない 新ありなだし、がんばってくれてるんでしょう
でも普通にラブホに入って一人か二人の男優と1泊2日で4本・・・いや5本番ぐらいして欲しい トレンディとかいう監督のは個人的につまらんのが多いし
いつもの男優らで来月はファレノに逆戻りみたい ファレノ時代のぬるま湯を払拭したいならとんだ勘違いだわ
この手のは求めてないでしょ この子ってヨシムラがキッカケでブレイクしたんだよな
めちゃ可愛い子がヨシムラの大量唾液飲んでるって凄く話題になったんだよ
こんな可愛い顔してあんなハードな事したのが衝撃的だった 弄り過ぎると実際見た時(映像)とかだと写真と違う 加工もあるが弄りすぎは表情筋がやられるのでぎこちない笑顔になるとか >>75
逆バニーはおそらく1月のタイミング
八木奈々が出してる風俗フルコースと予想 >>80
おしゃぶりメイドのありなちゃんは、もう帰ってこないのかね >>82
その頃の顔がマジで全盛期だったよな〜
死ぬほどかわいかった これからムーっぽいのが暫く続くならスルー
ムーには期待できるシリーズが無いのが難点 来月のみたいな内容の良さが全くわからん
複数の男にハメられ叫んで忙しないだけ 本当綺麗になってますますヌケるようになった
twiceのメンバーにいても違和感ないレベルの美人さん >>86
少し前にかんなしーのキャスで聞いたら
喧嘩した訳ではないけど今はなんとなく会わなくなったって言ってた >>90
そうなんだー残念
あのコンビ好きだったのに >>89
だからこそ吉村卓との対比がエロい
愛人や温泉もので卓にベロベロされてくれ
今の新ありなで見たい >>92
ありな本人も温泉ものやりたいとか汗がセールスポイントと言ってる
吉村起用で間違いなくいい作品撮れるわ 顔のツッコミくると思ったら案の定w
いちいちしょうもなw こんな可愛い子があんなに汚くて太ったオッさんにめちゃくちゃにされるのがいいんよ
顔舐められたり唾飲まさせられたりかなりハードなんもいいんよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています