新ありな 15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「新ありな」(あらた ありな)および「橋本ありな」について語るスレッドです
生年月日:1996/12/15
血液型:A
出身地:東京都
サイズ:T166 B84(C) W56 H83
Twitter
ttps://twitter.com/Arina_aa9
Instagram
ttps://www.instagram.com/arina_arata2/ / ttps://www.instagram.com/arina_arata1215/
YouTube
ttps://www.youtube.com/channel/UCdw86OcXaagJE0QQNa2NMyA/videos
ACT
ttp://actenter.com/talent/%e6%96%b0%e3%81%82%e3%82%8a%e3%81%aa
MOODYZ
ttp://moodyz.com/actress/detail/822981
DMM.R18
ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1078619
素人系総合 wiki
ttp://sougouwiki.com/d/%b6%b6%cb%dc%a4%a2%a4%ea%a4%ca
◆前スレ
橋本ありな 14
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1644002446/ ある程度ファンいる人はAVの中で人気あるだけなのにすぐに結果求めちゃうから キャスも移籍前後の不安な時期にがんばったが今はしない
落ち着いたら特に話すことないし元々苦手だからだろう マイケルジャクソンにしか見えなくなった
特に顔射される前の顔 >>260
地道にやるのが大事なのにな
羽咲を見習ってほしい >>262
ありなしー、かんなしーの配信はよく見てたわ。 新作配信までまだ2か月以上あるし来年2月のカレンダー最悪だし 本人は橋本より新の方が気に入ってたりして、自分で考えたみたいだし >>273
いや、メーカーの担当者に付けられたってキャスで言ってた 新も被害者だし気の毒だわ
こんな名前つけられたらヤル気もテンションも上がらんやろし
新になってから批判コメントばかりで可哀想やわ >>273
じゃあ間を取って、「新橋本ありな」で。 セクシイ女優さんはよく改名されますけど、何故でしょう❓ 12/15(木)新ありなちゃんバースデーイベント!
開催情報1
開催日時:2022/12/15(木) 17:00 〜
出演者:新ありな
会場情報:買取販売市場ムーランアキバ
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/27142/ 新ありなには慣れた
でも新妻ありな(ニイヅマ アリナ)でもいいかなってさっき思った しんありちゃんって可愛いだけじゃなくスタイルもモデルレベルだから女の子にも人気あるんだよね〜 >>284
ないから三上悠愛とこんなに差がついたんだろ、バカかお前は 歳もとったけど鼻も尖ってるからできない
鼻が尖った女子高生とかいないので ベロキス物のポールのチャプターいいね
最近ヘビロテだわ
汗だくスレンダーボディが最高にエロいし、
立位の時の、いっぱいお口に入れて?はヤバイ 「あらたありな」なのに「しんありな」って紹介されとった 何でもかんでもシンを付けたがる阿呆みたいな昨今のノリのせいだな 前回のもアーカイブ途中でなくなったはず
もう残さないようにしてるのかも >>299
AM3時前からやってた。
途中で寝落ちしちゃったからアーカイブ見ようとしたけど非公開だったし、
後でもう一度見たら消えてたよ。 >>306
憶測でしかないが誕生日イベ行った人には教えてたかも
そんな時間じゃ普通は見れん
なんか都会や一部のコアファンだけいいよな
俺みたいな田舎者の平日夜は早いのです 全部ひらがなで
はしもとありな
はダメだったんかね この子って熟女路線まで行くのだろうか?
もし行くとしたら厳しいと思う 夜中キャスやるならアーカイブ残せ
リプやファンサービスの格差醜すぎる あの女性P含め制作陣がファンのこと1ミリも考えてない
貞松鮫島あたりへの忖度然り
少し長尺になっただけでファレノ時代と大差なし ここんとこ撮影多い気がするけど新法とかコロナの影響なのかな?
早め早めに万が一のストックみたいになるのかね
撮影後半年以上経ってから発売もあり得るか ずっと新作出ない期間をシコるのに皆さんのおススメ、ムーディーズ移籍前ので教えて下さい Twitterで画像流れてきたからかなり久々に見たけど八重歯も直しちゃった感じ?
これからビョーキのようにどんどん修正してくんだろな
デカチンの頃が一番可愛かった この子ツイキャス見てたらすごいいい子でびっくりするわ
ちなみにツイキャスで上の歯が全部セラミックで、整形も言ってる。 整形あまり否定をしたくはないがやり始めると止まらなくなるだろうしキレイになってった事例があまりないんだよな
事務所も止めてやれよ デビュー作の時点で整形かも知れないけど、あれで完成形なのになあ >>321
「自分で公表してるのどうか」を聞いたんだろバカかお前 ツイキャスで「整形」という言葉は使ってないが
「ダウンタイム中に近所を歩いてたら、男二人にあの女すげぇ顔はれてね?」って言われたと言ってたな。
「キレイになろうと努力してるのに傷ついた」と ポストデジタル写真集タイトルがシン・ありなw
もうそれでいけばいい キレイになろうと努力してるのにってメスいれてありきたりの韓流顔になってくだけじゃん
努力でもなんでもないよ >>326
マジかよ、実質整形公表じゃん
よくそんなとこまで話したな、現役女優じゃ初じゃね? 今どきAV出るならやってないほうが珍しいやろ
素人でもやってるやつ多いのに いやいや公表うんぬんのレベルではない整形だぞw
別に公表しなくても変わらんw ツイキャスでは酒飲んで結構いろんなこと言ってるね。
去年だったかな?
カレンダーだか写真集だか撮影したのに日本で販売せずしないなんて(台湾のみ?韓国?どっちか忘れたごめん)・・・とか言ってたし。
いきなり泣き出したりとかするし でも波風立てるとめんどくさいことをわかってるから
AV新法については特に言及しないかなぁとは言ってたな。
天使もえみたいに大々的に言うとめんどくさいことになるんだろ。 まあしみけん曰く専属には特にデメリットないみたいだし
ファンには空白期間できたり作品ぬるくなるデメリットはあるけど空白期間も過ぎたら普通の販売間隔になるし 販売1ヶ月前に情報解禁やめたらいいのに
撮影後販売まで最低5ヶ月必要でしょ?
2週前位の解禁なら少し早まる
まあ大差ない気もするが ツイキャス聞くと性格いいんだなと思うけど、ちょっと不安定というか面倒くさい感じもする 最近月2回くらいV撮ってないか
やっぱりストックなんかね
どこかのタイミングで月2本新作出たら空白期間耐えた甲斐あるのにね AV女優なんて漏れなくメンヘラだろ?
まともな精神力あったらもっと賢く稼いでるだろ 最近言わないけどお父さんが埼玉の実家で事業やってんだよね。 AV女優の事務所はなぜか事務所変わると名前使えない。
商標登録してるわけでもないのに 秋頃のツイキャスで言ってたけど、あれから卓には何年振りかに会えたのかな?w >>346
卓は諦めろって
もう滅多に古株とは絡まないでしょ >>345
あんな深夜にやられても見れるのはニートだけだよな
そんなに無職の支持が欲しいのかよ 他のAV女優や似鳥とかグラドルが深夜ばかりやる理由聞かれてその時間ならアンチや変な人は少ないのとほぼファンになるからって言ってた >>349
それは確かに納得感あるが、月1もないのに毎晩夜中まで起きてる訳にもいかんし、
アーカイブ残してくれないなら普通の生活してるファンは永遠に見れないってことになる 何人かしか知らんがAV女優のツイキャスはアーカイブ残さない傾向あり
何か共通の理由があるのかも >>347
夢乃あいかとも3年ぶりくらいに絡んでたからスケが合えばあるやろ でもありなは某女優と違って胡散臭い YouTubeばーとコラボしたりしないよね エロ釣りみたいな事したくないって言ってなかったっけ
けど、じゃあ私じゃなくてもいいみないな 夢乃あいかって多少他の女優見下してる感あって苦手だわ グラビアアイドル配信でもまんこ見せてとか普通に言う奴いるからなあ 単純に本人の生活リズムの問題だろ
あと酔って気分でやってるだけだから告知もアーカイブもないし失言もする そとそろわざと短足にする施術を受けて笑いととって頂きたい ありなのに限ったことじゃないがムーディーズって内容がつまらん
タイトルやパケでもう購買欲失せる感じ
エロい雰囲気まったくないしファレノっぽい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています