新ありな 15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「新ありな」(あらた ありな)および「橋本ありな」について語るスレッドです
生年月日:1996/12/15
血液型:A
出身地:東京都
サイズ:T166 B84(C) W56 H83
Twitter
ttps://twitter.com/Arina_aa9
Instagram
ttps://www.instagram.com/arina_arata2/ / ttps://www.instagram.com/arina_arata1215/
YouTube
ttps://www.youtube.com/channel/UCdw86OcXaagJE0QQNa2NMyA/videos
ACT
ttp://actenter.com/talent/%e6%96%b0%e3%81%82%e3%82%8a%e3%81%aa
MOODYZ
ttp://moodyz.com/actress/detail/822981
DMM.R18
ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1078619
素人系総合 wiki
ttp://sougouwiki.com/d/%b6%b6%cb%dc%a4%a2%a4%ea%a4%ca
◆前スレ
橋本ありな 14
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1644002446/ アップデートについて言ってる奴ら絶対所得低いだろW >>588
S1の吉卓戦がきっかけでありなにハマった俺 >>592
いいなこれしかも4K
キャリア長いけどこの手の接吻もの出てないね セクシーなお姉さんといっても若い男を誘惑系は求めてないんだよ
オヤジの愛人やセフレみたいのが観たい
だからムーじゃ難しいんだよなあ 🔵ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀危険
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩💩 🔵ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀危険
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩💩 >>598
激しく同意
ムーもアカンけど若手男優とはヌルい絡みになりがち >>587
残念ながら5月以降はわからないが4月発売の作品までは100パー絡んでない セクシーなお姉さんっていうタイプじゃないよな
まぁ本人の意向ってよりムーの企画だからしょうがないけど。 ありなも足長高身長でスタイルはお姉さんだけど顔や話し方は可愛い感じだし >>604
卓のツイキャスとかでめちゃ質問する信者がいるから代わりに聞いてくれないかな
新ありなさんとは最近絡んでないですか?って ありなのビジュアルは断然セクシー系だろ
エッチに没頭する汗だくボディだけで抜ける このスレも卓連呼するキモイ1〜2名のせいで過疎っぱなし 4/22(土)新ありなちゃん即売会!
開催情報1
開催日時:2023/4/22(土) 17:00 〜
出演者:新ありな
会場情報:ラムタラ エピカリ アキバ
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/27941/ 7周年イベントらしい
近々で周年記念ファン感謝祭作品リリースかね >>612
即売会だし来月それ出るかも
素人ファンという名の男優だろうけどw 男優でもいいからモザイク越しでも分かる男優はやめてくれ モザイクあっても分かる男優ってのも一般人では有り得ない事やからオモロいけどな笑 素人でも男優でも何でもいいが感謝祭ものって
AV的にまったく面白くないけどなw いつもイベント行ける人達は楽しいだろうな
生で会えるならVの内容などどうでも良い
ファンザの高評価当たり前だしウインウインか
大人の事情や物理的に会えないファンの唯一の楽しみは月一の新作しかない
もっと真剣にファン目線で作ってくれや いかにファンを楽しませるか喜ばせるか抜かせるかを
とことん考えてる度スケベが製作側に居なくなったのが全て
ホントそんなのが極くたまにしかいなくなった 嘆かわしいかぎり コロナ禍で素人感謝祭もの?と思ったけどつぼみが15周年でやってた
素人くんのお宅訪問もの出しそう
ほんとに来たら4作連続スルー草 >>619
君にとっては継続率90%超の駄作RUSHが止まらんようですね
何連チャンまでいくか S1も色々言われるがS1、アイポケ、プレステージは他に比べたら何だかんだマシなんだよな (今更S1ってのも)ヘタに移籍とかになっても困るので、このままムーディーズでもいい あらたって読むんだな
ずっとシン・ありなだと思ってた 月ともぐら見たけど鼻が気になって番組に集中できなかった 天使もえってAV新法反対しまくり運動でやや干されかけだなw 結局、人気女優や専属は良かったみたいね、男優も恩恵受けてるみたいだし 専属はリリース空白あったくらいで仕事量変わらず新法内容も守られることの方が大きいからね 天使もそうだが肌がなぁ
油っ気が抜けて張りがなくなってきた
急速な老化が気になる s1でぶっかけやったくらいが個人的にピーク
本当に可愛かった 年上の葵つかさや夢乃あいかは残ってるけどありなと天使はS1切られたのかな S1待遇や扱いはいいけどダメだと延長はしないからな S1に切られたのではなくファレノに引き抜かれたんだろ あとは事務所の問題じゃないの
エイトマンは他の女優との連絡先交換すら禁止らしいからな ファレノってカメラワークが上手いのかな
絵的にはムーよりファレノ時代の方が抜ける 吉高とか天使とかもファレノ行った人みんな失速してるな 円盤なら輸送費って名目があるけど、ダウンロード版はただの便乗値上げだろうね プレステージは作品数多すぎて管理がずさんなため未だに中華から簡単にハックされてるらしいなw
Discordで中華の人がいうとったぞw 前に本人が共演もの出すと言ってたけど
ビューティービーナスの最新作かな?
三上と共演の噂もあったが、、 >>649
やっぱ覚醒性交やね
なんだかんだで卓とありなが一番 月もぐにベテランで出れてるのさすがだな
普通は7年目なんて出れないだろ 新作発売前のワクワクがかれこれ半年ない
ムー移籍しても大して変わらんかった まぁメーカーでそこまで違いなんか無いからな
結局女優が全て ムーディーズの内容が若手向きっぽいからね
まだアイポケの方が合ってると思う 七沢、石川、小野とか他にも強メンいる中でMOODYSのエースとして選んでもらえるのすごいな
三上とのバランスってのはあると思うけど 相沢もそうだが三上の引退に花添えるには格でしょうね >>666
いやいや、相沢もなかなかのもんだぞ。三上は、、、言うまでもない。 なぜ整形を続けるんだい?
君の行く道は果てしなく遠い
だのになぜ何を探して
君は行くのかそんなにしてまで 5月のご褒美だと思ってありな、三上、相沢の予約したわ 撮影から発売まで半年ってやっぱり長い
たぶん次のJKは来週解禁だろうか >>677
三上を噛んで卒業させてあげて欲しいけどな 新作が激しくつまらなすぎて寒気したw
買って大後悔 どう見ても駄作なあれを配信日に買っちゃう猛者がいるんだね >>680
貴方の勇気ある行動とレポが私達を救うのです >>680
毎月平日昼間から最速で逆販促してくれてありがとう ビューティービーナスのディレクターカットって何が違うの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています