月島さくら ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロビー活動www
そもそも風俗やAVがそんなのやってても誰からも相手にはされてなかったよ
そんなことするなら大臣をAD接待風俗接待して色んなプレーをさせて秘密を握っときゃ良かっただけwww >>105
>メーカー、プロダクション、女優と三者でスケジュールすりあわせなきゃいけないのわかる?
>私が暇なときでも他の人がダメとかあるんだわ。
そのスケジュールすり合わせるの仕事やってりゃ普通だし急遽予定が合わなくなってリスケとか普通にあるだろ
これ擁護してるやつニートか? 乙アリスの方もツイート削除してるけど
女優にも
何でもかんでも新法のせいじゃないだろって言われてるしな プロデューサー
・月島男優女優カメラマンの日程調整
・スタジオ抑える
・台本、契約書作成
・スケジュール確定
・男優と契約
・女優と契約
・残るは月島だけ
月島「忙しくて無理ー」
1ヶ月切る
プロデューサー「みんなごめん、契約書を取れない人が出て現場バラシ」
男優「は?」
女優「へ?」
カメラマン「ふぇ?」
スタジオ「1ヶ月切ってるのでキャンセル料な」
月島「スケジュール調整できないのが悪い」
こう?
それとも実際は月島抜きで撮影続行?
月島シーンカットしても成立するから撮影は可能だよな 単純な話で最初に仕事を振った時に契約書を書ける日も同時に決めたら良いだけじゃね?
11月20日撮影の仕事があるんだけどその日まだ空いてます?
空いてるとしたら〇日までに契約書作成できる日あります?
忙しくて無理?ならまたにしまーす
これだけの話じゃね?
打診した制作なのかメーカーがアホなだけで後になってから契約書作成日を慌てて設定してるメーカーが悪い 月島さんってどれくらい売れてるの?
10本の指に入る? >>116
俺の中では5本指
羽生ありさ
小梅えな
宝生めい
宝田もなみ
月島さくら 他の仕事もやってるからわたし月に休みは数日しかないけどメーカーさんは午前、夜もスケジュールあわせてくれるし本業を疎かにしてる自分もあるのに新法のせいに全部するのはちょっとどうかとおもうよ⁽ ´꒳`⁾ >>118
乙アリスは何をツイートしてたのか早く書けよ >>120
前々から月島の事を苦々しく思ってた
↓
ついイライラして、遂に批判ツイート
↓
月島応戦「(ま、まさか仲間のAV女優から?負けてられーん!)」
こんな感じなの?
乙は聖菜アリサの頃から抜いてたからどっちの味方になるか考えちゃうわ
男優さんは深夜に契約書を書いたりしてるから時間なんか作ろうと思えば作れるんだけどね
その1回の時間切れで他の男優さんも仕事を失ってる自覚はあるのかなぁ >>111
Twitterはそらこどおじばっかやろ
普通に生活してりゃスケジュールがあわないとかしょっちゅうだし連絡とりながら再度スケジュール調整するわな。 結局、仕事取れないのもギャラ安いのも全部自分のせいじゃんw 乙アリス
8月−21本
9月−28本
10月−17本(18日現在)
11月−4本(18日現在)
月島さくら
8月−2本
9月−2本
10月−0本
11月−0本 >>107
家で待機するだけでいいので、待機組は男優と同じギャラでも
いいかと。
5人くらいの複数ものでも待機組は2人用意しとけば問題ない思う。
家で待機するだけなら2〜3万でも良いと言う女優は多い気がしますし。 待機要員の汁女優レベルは風俗と掛け持ちも多くて
風俗出勤したほうが稼げるからそんな額じゃやらないよ >>125
悲しくなるな
乙は昔は売れなくて汁女優だったけど、改名して更に改名して乙アリスになってから売れっ子になった >>111
そもそもの新法に納得がいってないのだから普通の仕事として考えるなら新法にも当てはめて加味しないとフェアじゃないかな 一ヶ月猶予があるから契約できなかった時悔しさが増して新法のせいに見えるだけだろ >>132
1ヶ月と言っても実際は空いてる人と人を探して合わせて更にスタジオその他の空きも加味してやってるから最低でも1ヶ月+2週間前から制作の人は動いてるからな
契約が流れて悔しいとか出演が言う以上に制作の方が何十倍も悔しいだろうよ 結局需要が減ってきたのを新法のせいにしてるということなの? 乙アリスに言い負かされて反論するも乙アリスの方が正しいので逃げた? >>131
AV以外だと役者が撮影日に体調不良になってばらしになってもリスケになるだけだし企画側が費用負担だぞ
同じ壇上に立つならまずはそこからだな >>136
そりゃないだろ
代役立てて続行だよ
舞台だってそうだろ 代役代役って股さえ開けば誰でも務まるような事アピールして恥ずかしくないのか?
相棒で水谷豊が来なかったら撮影中止だろ?AV女優は通行人Aと同等なもんか?
杉下右京や大門未知子のつもりで仕事やれよ。
私の代わりは誰にも務まりませんって言う方がカッコいいだろ >>138
ドラマでも不祥事で一発退場で配役交代なんだが >>138
専属はみんなそれだろ
相棒やドクターXはそれに充たる
しかし女優のほとんどはメインの刑事や犯人役ではなく脇役(企画女優)だから
明日花キララの現場に明日花キララが来なきゃ撮影は中止
明日花キララの現場に出る脇の女優なら差し替えか無しでやる
その違いを分からないド恥ずかしい>>138 東出も香川も別に降板しないし
犯罪関連ならその日の撮影は無しだろ
単体女優だって高橋しょうこが体調不良なったら
代わりに三上スケジュール空いてるから撮ろうってならん
恥ずかしい事言ってないでオンリーワンの存在を目指せよ >>141
誰もそんなこと言ってないだろバカw
代役を立てることはどの業界だってあるってことを認めたくないだけだろみっともない
謝れない病の人はすっこんでなw >>141
香川だの名前を出してるけど彼女はそんな大物じゃないだろ
彼女が休んだら代役が普通に来るレベルよ
替えはたくさんいる >>137
撮影みたいにリテイクできない舞台の代役が当日契約とでも思ってるのか?
それこそ不慮の場合はあなたが代役して下さいって契約して稽古してなきゃ無理だろ 別に舞台なら当日とも限らんだろ
そういうことを言ってんじゃなくて代役はどの業界でもあるって言ってんだよマヌケ
お前今日から視野狭窄(しやきょうさく)ってハンネにしろ
名前っぽくて良いだろ?
よろしく 撮影日にドタキャンとか体調不良で撮れなくなったら代役打診できないから契約は当日とか言ってるからだろ AV業界が必死こいて主張してるのは差し替え(当日の代役)だからな 月島って単体で出た作品(DVD)、去年の12月以降ないの? 月島さんは逮捕された松嶋重がわざわざAV監督という肩書で報道されてる事に抗議しないんですか? >>147
新法になっても何故か差し替えは行われてるような気がするのは男優だけか? メディアがAV業界をちゃんと報じてくれないと嘆いた直後に
松嶋が逮捕されて
もう監督はやってないのに
わざわざAV監督の肩書はしっかりと報道される
こんな嘆かわしい事は無いのにノーコメントなのはなぜ?
https://twitter.com/KOTO_SZK/status/1582610403879550979?t=0b5DumuhEYqtKJ2ZULvJNw
↑
これが正論ですよ >>152
191 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/10/19(水) 22:28:49.27 ID:f2YJwpJB0
「AV女優?
ビデオなんかに出る奴って、クソ女でしょ。
純粋にそれだけですよ。
人間としてなんの価値もない。
俺、自分の価値を見出せない奴が嫌いなんです。
裸になってセックスを晒すなんて人としての最終手段じゃないですか。
最終手段を先に出す奴ほど、ダメな人間はいないですよ。
頭が悪すぎる。」
元AV監督 松嶋クロス それって自分がAV業界にいることのコンプレックスを女優をもっと下に見ることでごまかしてるだけだよなぁという >>154
こいつのAV業界の頃はまだまだこいつらが切り開いて大きくした開拓期で、こいつ自体もまだ落ち目では無かった頃だぞ >>155
黎明期だからこそコンプレックスの固まりで始めるんだろうに
村西のような開き直りなぞできない人間だったんだろう でも>>153のひとつ前の文章は言ってること正しいぞ
「AV業界はクソだね。メーカーもプロダクションも、もちろん女優もどうしようもない。みんな自分のことしか考えてなくて、団結力ゼロ。産業として発展性がないから、いつまでもアンダーグランドなんだよね。AV女優? >>157
まあ実際映像ソフトを売って利益を出す構造は破綻してるのにそのモデルにしがみついてるからのう
海外なんてライブチャットや公開ライブショーで利益を出す構造に変化してるのに >>158
丸の内のOLだのがやってるだろう
それでガチに儲けられる人は限られる 業界人は怖くてできない松嶋への言及を月島さんならしっかりしてくれると期待して朝Twitterを開いたら
え、また塩村の粗探しですか… 過去にもAV社長とかAV監督が捕まってても触れてなくね?
なぜ松嶋だけは触れろと言うのよ 香港でカプセルエージェンシー所属の人が売春で捕まったけど言及するかな?
AV新法で稼げなくなったからだとかも言い張れるけどあんまいい手とも思えん ほい、スレもたってるよ
https://www.ettoday.net/news/20221019/2361333.htm
カプセルエージェンシーのサイトには愛沢名義で出た時には
名前あったけど翌年にはなくなってるので辞めた扱いなのかな 最大手レベルの事務所やメーカーとも付き合いあったようだし
AVイコール反社のイメージの象徴みたいな人物なんだから
そりゃ避けては通れんだろう
むしろこの件を避けるためにわざわざ塩村を燃やしにかかってるようにすら見える 日本のAV女優って吉原あたりのソープ嬢の副業か中国人富裕層相手の売春のレートを上げるためにやってるのが大半かと思ってた >>165
お前みたいに中国人じゃないから読めないよ >>162
リアルタイムでつかまってるからじゃね? >>166
それやっても表現の自由戦士さまとネトウヨしかついてこないんじゃ…… >>167
2014年辺りからはもろ風俗あがりの奴ばっかりになったな >>173
見る側とAVと在籍店を結びつけられるようになったのがその頃だってだけで昔から大半がソープ嬢じゃ無いの? >>173
むしろ現役大学生なのを隠してない人がぽろぽろいるのに?
早稲田在学でソープあがりの人もいたなw どっちかというと稲森じゃね、思考は同じようなもんだけど
稲森のがナンシー塩村とかうまいネタでクリティカルにやってる
あれ落とし所みすえてやってるわけじゃないから反感しか買わんやろ
藤井もその言い方だと真面目に郡司や伊藤に問いかけにいった
天使とかもひとくくりにしてるととられかねないからわりと
月島や稲森と同じようなことしてることになりかねんぞという
>>171
これも両論併記に見えて抜かしていることが多いから
あきらかにどっちに肩入れしている記事か透けすぎてるからなぁ >>176
こうやって参戦した時点でこいつも仲間入りなんだよな
触れない言わない関係を持たないがベスト
みんなそれぞれ言い分はあるし意見は違うんだから >>179
きちんと把握されていないようですのであなたとの会話は以後しません。さようなら。 この人は感情が先の書き方するんでこういう厄介なやつと
やりあうと言い負かされちゃうんだよなあ >>181
言い負かされてないよ
「最後に言った方が勝ち」という思考回路だから最後に言い放って勝つ >>182
打ち切っただけで言い返されるからそのロジックでも負けてるじゃないかw ちなみに月島達が登記簿を示さないなら
俺は自分で閲覧する
否定した後とあって万一松嶋の名があったらかなり盛り上がるからな >>163
でも新法で国内仕事がないなら海外で働いてドルでギャラを貰えばウハウハなんじゃね?
年収500万円の寿司職人が海外で年収8000万円とかネット記事になってる
それなら1本10-15万円くらいの企画女優でも1本60-80万円くらいになるんじゃないの
向こうのAVに日本人が少ないうちに行けばアメリカの蒼井そら(中国の二番煎じ)になれるかも 松嶋クロスのティーパワーズ創業者を全面否定してるけど本当はどうなの? 今、登記簿謄本の取り寄せのオンライン手続きしたから数日後には届くので確認して画像アップするよ >>191
無いものを「あるから出せ」とは無謀過ぎるだろ
あると思うならまずその根拠や証拠を提示しないと ググるとティーパワーズ、イコール松嶋クロスなんだよなー >>193
そりゃそうだよ
お前らみたいのがそうやって書き込むからネットで事実化してく
灰皿うんこだって空港バイブレーターだって腟痙攣救急車だって全部デマなのに本当のように語られててググれば出てくる ティーパワーズの前身、マッシムの登記簿とれば松嶋重と載っていますよ。 それは適正前のAV被害を指摘してるようなもんだろ
縁を切ったから社名を変えて心機一転したのに前の社名の時の話をしてたらさ >>192
ごめん
191だけど
俺違うんだわ。
無いのわかってて煽ってたんだわ。
表向きは反社排除に動いてる業界の中で登記に名前載せるなんて初歩的なミスするわけないから。
ティーパの社員じゃないから事実上はしらんけど、
過去じゃなく今現在で松嶋が関係してる法的な資料あるなら出してみ?ってことっす。
そこまで言うならあるんやろ?って まぁ普通に考えたらトップの金持ちが有能なセンセイ呼んで綿密にやってんだろうから我々が考え付くようなことは対策済みだろよ >>195
関東連合が「準暴力団」扱いになったのが2013年だからそれ以前なら法的には問題ないよ。 履歴事項と閉鎖事項見てみたんだけど
創業平成18年に対し役員の登記が28年就任の1名(not松嶋)しか載ってないけど
それまで登記してなかったって事? >>201
企業履歴事項証明書とかちゃんとみて言ってんのかね。
それに会社の役員に記載なくても「実質的支配者」って奴で実は会社仕切ってた可能性だってあるのに。 金無くてマンション解約したーとか言いながらハイアットによく泊まるって、、
なんか矛盾してる >>203
マンションを売った金、解約した時の敷金の返金かもしれないだろ 会社履歴事項証明書届いたけど「平成28年3月1日」以前の記載がないんやけど…… だから>>207じゃないけど
履歴事項全部と閉鎖事項全部証明書見てそれしか役員載ってない
閉鎖事項は本店の一行のみ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています