月島さくら ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
vs川越シェフ
@
AV新法、バンザイ!!!
@
僕が羨ましいと想うのは、とある制作に「専属男優」で所属してる若手男優かな!
いわゆるサブスク男優として20日リザーバー拘束され、何も無ければAD兼エキストラでギャラ3万円。
確実に20日間、3食飯あり・休憩ありの仕事で「60万円」を手に入れる安定性活が欲しいです!
@
リザーブ要員で、仕事無くても月末に銀行振り込みされます!
@
AV新法で、仕事激減した!と嘆く者も居れば、逆に増えた者も居る。
シェフは後者にあたり、ほぼリザーバー男優(メイン男優の補欠要員)で活動している。
基本終日、自宅待機で何も問題無ければ休みと同等の扱いになる。
10月/27現場中、15現場リザーバー男優で今日も安定の自宅待機かな🤔🤔
#AV新法
https://twitter.com/shef0526 若手の年齢で60はデカいだろ
同級生たちは20-22くらいで会社員をしてる中で60
納税をしっかりやってくれたらそれでいいわ 美園ひとみとのやり合いを見てると、こっちが引くほどの粘着質のレスバトルを繰り広げてて怖い
おばさんを懐柔して味方にしとけば良かったのに 粘着質のレスバトルは その人以外でもしまくってるじゃん
最近だと同人界隈の人らとレスバしとったな >>7
その同人も味方に引き込んで同じ方向性に向かって改正していけばいい
敵を作ってばかりで中山さんも手を焼いてそう 誹謗中傷は訴えるらしいが
訴えられたら伊藤和子弁護士に相談しよう >>9
小室友里さんは伊藤和子さんにそうだんするべき >>4
若手って言ってもシェフはもう30オーバーだぞ
日に二万が適正の男優が日に20万の女優にもの申すほど滑稽な話はないな >>13
女優のくくりで話してるだけだからそりゃそうだが上を見ても仕方ないだろバカなの?
この人は百万ですこの人は5万ですと言いながらいちいち話さないとお前は納得しないの?
本来得るはずだった収入はその人によって違うのは当たり前だしどっちにしろ二万の男優が言うこっちゃないだろ
下手したらadより安いんだから
お前もシェフと同じで本質が見えていない
だから余計な争いを生む
黙ってろ春日 >>14
月島スレだから月島の話なんじゃないの?
勝手に話を広げてイライラしてアホなの? >>15
ならシェフの話題だって月島絡んでないんだからスレ違いだろ
自分で言ってておかしいと思わねえのかクソボケが >>16
うわやべえこここういうボンクラしかいねえのかよw
シェフって月島だったのか〜
それはすまんかった >>19
そんなこと聞いてどうすんだよ
頭悪いなw >>20
>>21
知らないIDが絡んできたからそう書いたんだろ頭悪いなお前は >>23
だから聞いてどうすんだって言ってんだよマヌケ
俺は岸田総理だっつっても信用すんのか?
信用しねーだろ
匿名掲示板で聞いても仕方ねーだろって言ってんの
わかったか?
てかまいったかって聞いてんだよアホ >>24
このスレの誰だって話だろ、突き抜けたバカだなお前
日本語ワカラナイヒト?
生きてて悲しくならない?
俺はちゃんと名前欄に入れてるけどな >>25
>>24
散々時間かけて話題そらしかよw
謝れよw
月島もシェフじゃねーぞw >>25
純粋な疑問なんだけど名前というか番号がわかって何になるの?
その先の話をしてるのに日本語ワカラナイヒトとやらは全部お前に返ってきてない?
大丈夫? 絡んで来たのにまた違うIDで重ねて絡むからそうなったんだろ
お前以外のみんながそう思ってんぞ
スレが汚れるからお前とそいつはどった他所でやれよボケ >>28
いやだから聞いてどうすんのて聞いてんだけど
番号聞いたら話してる内容が変わるわけ?
ちとバカ丸出しで落ち着いてまったw >>28
もっと言うと別人だったらまた違う展開があんの?
月島の話しかしちゃいけないのにシェフの話をしてしまった事が問題なんだろ?
みんなそう思ってる!って主語がでかいんだよクソフェミかよww 女優同士争うな、男優と揉めるな、業界一枚岩になれ!
と言い出す女優
お前もそれに参戦しちゃってることに気づけ このしつこさはもう本人だろw
Twitterでもしつこくしつこくしつこく相手が黙るまでレスバトルしてるしw
本人もここ見てるって書いてたしな >>32
しつこいのは名前聞いてるだけのそれでなんか言った気になってるアホだろw
あんま笑わせんなよここ常駐しちゃうよ?w >>34
こいつは前のスレから毎日ID赤いやつだろ
毎日毎日赤くしてよーやるわ >>35
常駐しちゃうよって言ってんだろが
常駐の意味もわからんのかw
ほんと頭悪いなw >>36
と、当の本人が書き込んでるのか
勝手に常駐しろよ
こっちはお前と違って週に1回くらいしか見ねーからどうでもいいわ >>37
常駐の意味もわからん奴が話に入ってくんなよw
おめーが週に何回みるかなんて話もしてないだろ?
結局誤魔化そうとしてるだけの下らないバカ >>36
で他人の振りをしつつ
>>38
で自滅してバレるアホ頭 >>39
お前の話には根拠がない
ただ常駐という言葉を知らなかったという事実だけが虚しく残ってる
何を言ってもお前の頭ではもう無駄だ
はい論破 昨日からキチガイが暴れてるのか・・・
推定50代 無職 身長154cm 88kg 禿げ 独身 子ども部屋男 >>41
勝手に自分のこうだったらいいなってレッテル貼って貶してるつもりになってて楽しいの? >>41
ほら言われてるぞw
もっと頑張れよ
無い知恵絞り出せ!ファイッ! Twitterを使った集団リンチ
いい年した大人がみっともない 謝罪文みたいの載せてるけど経緯を知らないからなんのこっちゃ分からんわ
何を揉めてたの いやホント誰だかわからんやつと闘い続けて疲弊してる印象しかない
政治家やちゃんと身元を明らかにしてる活動家ならともかく
アンチだかフェミだか同人だか何だかわからんようなのと言い争ってなんか意味あるんか? この人いくつからこの仕事やってるの?
他の一般職できないものかね?
普通の人から見たらAVなんて基○外がやる仕事だと思うのだが >>56
18歳からやってるよ
若い頃の作品みるとマジ天使だったんだがこんなになるとは夢にも思わなかったわ まあそんな稼ぎ無いだろうしもし仮にブラック持ってても時自分のじゃなさそう
そもそもAV女優如きの稼ぎじゃ行商なんか来ねえよ 行商っていっても京成電車の行商専用列車の野菜積んだババアでしょう 開示請求したら業界人が悪口書いてたって展開待ってる >>65
外商のことだろうね。行商部って名称を使ってる百貨店あるのかな?
行商のおばちゃんが魚売りに来てるのかもしれんけど 行商ってもしかしたら食材の配達かもよ
ワタミとかコープがやってる出無精用のめんとくさがりが契約してる情弱専用の配達サービスw 親がAV女優でそれが嫌だったって人を必死に言い任そうとしてて草
その人がそう思うのは自由だしそれをSNSで発信するのも自由
娘だったら父親が浮気するのも風俗に行くのも嫌だし、母親が風俗で働くのも不倫するのも嫌に決まってんだろ
自分の父親がお母さん以外の人とセックス、自分の母親がお父さん以外の人とセックスしてるのを容認できる娘なんかいねーよw
それは職業差別とは別問題の話だって分からないのかね
相手を言い負かせて勝つことしか考えてなさそうだけど
月島さんも幼い頃からお父さんがAV男優でお母さんがソープ嬢だったら違った考え方の娘に育ってると思うぞ 改正の為の活動を応援したくても
月島稲森は応援したくないジレンマをどうしたらいいですか? >>70
なんかいちいち返事がズレてるんだよな
相手の方が言っているのは、そういう事じゃないんだ!って読んでて思う
考え方・とらえ方が独特すぎる ヒカルのYouTubeに続いてさらば青春の光もYouTubeでAV新法の話をしてる
tps://youtu.be/yBn2y6ZcVfU
5:34〜 >>71
葵マリーを応援すればいいと思うよ、いや天使でもいいけど >>73
思考が女性にありがちな自分との共感優先でメンタライジングに乏しい
ツイフェミなんかにもありがちで共感優先になるとロジックが破綻しちゃう
月島も反応してたがこの前稲森が浮気する男女は許せんみたいなつぶやきしてて
そういう筋を通す人なのかいなと思ったら、話が転がって浮気がOKな世界なら
わたしもどんどんやるわみたいな話になってたw
酒の馬鹿話ならそんな話は普通だけど、真面目な話もしてるツイッターで
それを混在させると違和感が目立つ
でも、本人達はその違和感に気づいてないし、それを真面目な話の時にも
使っちゃってるのもわかってない、でもそれやると反感と反論の種になって
メンタル削るだけだからわかったほうがいいんだけどねぇ >>78
@
自分が傷ついたからって、人を傷つけて良いわけではないのよ。
うらむ相手は間違っちゃいけない。
どうしたらそれが伝わって、新たな差別を生まずに済むのか
今後の課題だなー。
@
AV女優は家族を持つな、とでも言いたいのだろうか。悲しい意見だね。 >>79
○らん さんは月島さんを差別したり攻撃したわけではなく、ただ自分のような事例もあります。割り切れない思いを持っている被害者も居ると知ってほしいとの思いでツイートしただけなのでは?
事実、月島さんの事は尊敬しているし、応援もしていると書いている。
なのに月島さんが傷付いた、家族を持つなってことですか等とツイートしたら自分のファンに彼女を攻撃しろとけしかけているようにしか見えない。 Twitterますます暴走してて笑うしかない
彼女に同意してる人はどんだけ脳みそに精子詰まってんだよ 大槻ひびきとか言わないだけでイライラしてそうだよね 大槻は色んな人間があれこれ行動を叩かれたコロナ真っ只中でも
いっつも波多野佳苗上原らと会食してたな
AVは社会から相手にされてないから叩かれないけど
月島は言ったほうがいいんじゃないか?
コロナ禍で会食してもAV業界だけ叩かれないのは差別!
って 新法反対派を後ろから撃つツイートしかしないのなんなん 超サイヤ人になりそうとかたまに言ってるけど
魔人ブウの最後で元気玉を地球人に呼びかけても無視されるベジータ思い出したわ 新法のおかげで仕事がなくても金が入るAV男優www
@
本日の撮影、リザーブ男優(控え要員)として、終日自宅待機でいつでも出陣!できる準備をしたが、何も問題無く終わった👍
待機時間、11月撮影予定の電子契約書6件(内4件リザーブ案件)書類に目を通し、プロデューサーに送信した。
なんだかんだ、有意義な一日過ごせて良かった😊
https://twitter.com/shef0526/status/1580920595528970245 紗倉まなは遠回しには支援してるようだけど直接は1、2回しか言及してないな
それも確か法律の内容より決めるプロセスにチクリといったくらいで。 >>96
FANZAが言ってるならまだ騙される人いたかもね 豪勢に松茸食って失業してますとか言われても全く説得力がないんだが… 音喜多はなんでこいつにくっついてんの?
やれるとでも思ってるの? >>100
誹謗中傷で音喜多事務所に通報しといた(ガチのマジなやつ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています