月島さくら ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分は囲いの誹謗中傷コメントを嗜めるわけもなく笑って馬鹿にしてるのに
誹謗中傷は訴えますは草
そもそも批判リプはたくさん見たけど批判リプを見かけてないけどなw >>303
???
>>そもそも批判リプはたくさん見たけど批判リプを見かけてないけどなw >>310
これね
いいねやリツイートもアウトらしいじゃん >>311
月島
私はツイートしているだけなので、それに向かって当たってきている当たり屋はあなたがたです
↑
これって相手もそのまま月島に返せるよな
相手もツイートしてるどね
それに向かって全力で当たってきてるのは月島 攻撃的なツイフェミやたら批判してるけど自分達も攻撃的になってる同じ穴の狢とはこのことか Twitter上だけでもあの一味に批判ツイートしてる女優は十数名
本当は言いたいけど政治的ツイや時事ネタツイをしないやらない女優(俺はこれが好き)もたくさん気がするわ
新しい団体を作って匿名参加OKにしても全AV女優の半分も集まらないと思う
半分の半分も無理
AV男優協会的なやつも結局は不参加男優多数だったよね
過激なツイはせずに粛々と賛同者を集めてたら上手くいくと思うんだけどな
絶対にやらないだろうけど花音うららちゃんみたいな人が「新法に困ってます、どうしよう」と周りの助けを得て団体を作ったらみんなが応援に回ると思う(個人的な思い込み) きゃのんちゃんを巻き込むなよw
あの子いいよな、やりたいことを全力でやってて
バーレスクも行ってみたい 企画物とかでこの人でてたら他の女優目当てでも楽しめなくなるから勘弁してほしい
何をしてもTwitter思い出しちゃう 前から伊藤とか大嫌いだったけどこいつらも嫌いになった >>321
賛同者が集まりそう
でもこの子はその手の活動には手を染めないと思うわ 下着だー下着じゃないに話題が移ってるなんじゃこりゃ 下着だ、下着じゃない!に論点ずらしてアホなチンを味方につけようとしてるね
それどころか、販売メーカーは下着メーカーじゃない!とか言い出してるしw
じゃあGUの下着は下着じゃないんかって話w ずっとレスバしてて体調崩して、大事な新法関係の仕事に穴を開ける
それでもなお、未だにレスバを続けるメンタルに乾杯
周りの新法関係者は彼女の一連のムーブをどう思ってるんだろうね >>330
いや他の参加者に来るなと言われたんだろ この人のツイート見てて思ったのは自分もこういう下着見たいな格好のコスプレ着てUSJにいきたいんでしょと感じた >>293
クソワロタ
本人は秒で論破されて悔しいだろうな
毎回この人、自分の発言がブーメランになってブッ刺さってないか? >>300
大したことがない女優以上に男は大したことがないんだよ この人裏にも出てるよね
裏も適正AVだと主張するんかな? 本音はあまり関わりたくないあの過激派たちに
一緒にされたくない 今回のUSJ問題での自分たちの意見と違う人たち全てあちら側の人間だと思ってる節があるよこの人と稲森 世の中にこれだけたくさんのAV女優がいるのに
「代わりに私が出ます!」
とならない悲しさよ
1ヶ月前契約も要らないし、差し替えが禁止でもないのに
お仲間はいないのかよ ヒカルのロケには集まるのに新しい団体(?)のスタートの記念すべき配信には誰も集まらない
署名募集の画像に写ってるだけのやつ、最初だけチョロっと賛同してたやつ、どこ行った?
体調不良なんだから代わりに私が出ますって人はいないの? 配信ページみたら
「教えて!プロダクションの必要性」って書いてある
月島が出馬しようとしたとき立花も言ってたけど
プロダクションの存在自体有害業務派遣でグレーなんでしょ?
プライムエージェンシーのマネージャーが何故全員逮捕されたかコメントで訊いたら教えてくれるか? >>342
全員不起訴ですぐに戻ってきたんだっけ?
アレも過去の強要問題の延長みたいな件だったような
見せしめ逮捕だったんじゃねーかと個人的には思ってる プロダクションが朝現場に女優を連れてったり
メーカー面接周りするのも法的に微妙だから
放送でこういうことをもし堂々と言ってたらやばい 消え掛かってた火を再び燃え上がらせこの人は何をしたかったの 今帰ってきて見たら終わるところだった
たったの55人しか視聴してないやん
稲森って子が喋ってるのを初めて見たけど昭和のぶりっ子で笑った
菜々緒をイメージしてたから落差あり過ぎw >>321
ゆうさん真面目だから業界の駄目な部分も指摘して嫌がられそう >>343
ぶっちゃけ不起訴や起訴猶予でも逮捕歴あるだけで社会的にはダメージあるからね マネージャー志望者に「この業界見せしめで逮捕されるかもしれませんが不起訴なんで安心してくださいね」
って説明するの? 自分の体調管理が出来てなくて、当日Youtube番組を休んでおいて
番組終了後も、番組の感想や内容に触れる事もなく
ずっと下着ユニバの件でレスバを繰り返し、自分を擁護してくれるリプだけ拡散する月島ちゃん。
あなたの優先度、新法より下着ユニバじゃんw
ここ数日新法問題そっちのけで下着ユニバでレスバは草なんよw 私は新法改正の事だけを最優先で考えなければならないんでしょうか
それは私の自由です
って、言うだろ 別に最優先じゃなくてもいいけど毎日のようにくだらんレスバしてこいつやばいやつだと思うし、俺が敵対側や政治家だったらこんな人たち相手にしないと思う 答えとしては
「その格好で電車に乗って銀行に入れるか」
だな
あの5人もできないだろ とどのつまり自分の思考や行動が全て正しいし異論は認めないってことなのよね
怪物だよ 月島さんとのやりとりお疲れ様でした。
ツリーを追っていくと、彼女は
1:コスプレの女の子がバカにされるのが嫌
2:女性の裸を否定的に見られるのが嫌
3:USJの規制は表現の自由を否定するから嫌
4:クルーが許可を出したのに後でUSJ法人が否定したダブスタが嫌
5:私に文句つけるの嫌
が混在してる印象。
6:あの服装は私は恥ずかしくない。なので恥ずかしいと言っている一般人が嫌
も。
この問題が長期化しているのは
ある人が
4のUSJ法人の件について「ルール変更は当然」と指摘したら
月島さんは
2の「女性の裸を否定するのか」と返すなど、意図的かどうかは知りませんが噛み合ってないです。
多分、月島さん本人も何について反論しているかは理解できていない気がしました。
とにかく、自分の意見を否定する人は全て敵であり、レスバトルに勝つことが目的と化してしまった感じです。
結果、AV新法反対の人にも喧嘩を売り、新法反対という味方サイドを失ったと。
>>206
なるほど >混在してる印象。
この人の面倒なのはこれなんだよなぁ
感情が先で口走るので論争とかやっちゃ駄目なタイプ >>360
Twitterで負けるのは嫌
この一言で済むのになげーよ さっき初めて知ったけど稲森さんも過去にUSJで大炎上してたのか
2017年 コスプレ女はもう謝罪して終わってるし、誹謗中傷が酷いんだったら弁護士つけて対処するだろうし、もうインスタ通常になってるし消えかかってた火を燃え上がらせて何日も何日もこいつらもうやめろって思ってそう あの人らは炎上してバズったラッキーってくらいの強メンタル >>366
🌸「法律違反では無いのでOK!USJの人は見て見ぬふりをしてたからOK!」
こうですか? >>364
外部の関係ない人間が炎上させるのが許せない!って言ってたけど
いつまでも炎上させてる外野の筆頭が月島さんなんだよねw 月島は一応ルールは守るという前提はある気はするが
稲森はつい最近ユーチューブで
AV流す企画も面白いとか言って肯定してたしな 咲野ちゃんのツイートをきっと目にしたんだろうねw
そんでまたキレてんだろうねw
毎回思うけど、なんでボソッと気持ちつぶやいただけで
こんな高圧的に威嚇すんだろうね?w
自分こそ言いたい事あんなら事務所に連絡すればいいじゃんねw
「あのツイート私の事ですか!?」ってw 私は見つけ次第、スクショして全て自分の事務所社長に送りつけて
内側からクレーム入れるようにしてます
↑
ご意見と文句がごっちゃになっとるぞ!
結局この人は自分と違う意見や苦言はただのクレームという認識なのねw 正々堂々と向かってこいよといつも思う
↑
いや、お前も自分の社長にチンコロして内側からクレーム入れるって言ってんじゃんw
じゃあ空リプじゃなくて正々堂々向かっていけよwwww てかカプセルエージェンシーの社長って誰?
会社の公式ページ見ても載ってないんだが。 >>372
明らかに月島に言ってるなって女優は15-20人はいたよな
全部を見たわけじゃないけど
見てないのも入れたらもっといるのか AV男優でも露骨に小馬鹿にしてたやつ数人いたよ
事務所所属じゃないAV男優にはどう対応してんだろ >>375
内側からのクレームってどっちの事務所がより8○3なのかで勝ち負けが決まるのかな?
わざわざ事務所経由でって宣言してるってことはカプセルが強い事務所なんだろうか タレントに尽くすのは事務所の勤めだけど勝手な暴走で膨れ上がったトラブルも対処しろってのは
売れて調子乗ってるアイドルのすることだよ そんなリスクを女優におっ被せて、表に出てこないプロダクションや業界のお偉いさんを批判されてんだけどな
自分でリスクが1番あるって言っちゃったよw
これでクリーンな業界って言ってんだぜ? コイツの言うリスクって
自分は普通でなにも悪くないのに他人のせいでリスクが増加してるっていう意味じゃね >>384
勝手にやっといて大変だリスクある感謝しろってすげーな
誰も頼んでないのに
と他の女優に思われてそう
こういうのは周りに期待せずただただ自分のためにやるもんだろ
署名募集の画像に写ってる他の女優たちが何もしてない矢面に立たないと不満に思ってそう 分断を生むのが悲しいみたいな事を取り巻きチンポ達があたかも正論ぶって言って
それに同調するように月島さんがリプしてるけど、今お前らがやってる行為こそ
分断を生み出す行為な事に気付けって話なんだよね
月島親衛隊のウルフウッド君なんて、相手の女優に文句言いに行ってるしなw
こいつも周りも自分達だけは特別だって思ってるんかね こういうAV男優は事務所の社長に言いつけられちゃうの?
恐いなぁ
↓
Qべぇ@
この現実を受けてしてもまだ、改正だのなんだの言ってるのだとしたら、頭ん中論理のネジが無くなっちまってるお花畑のアマアマちゃんのレッテル貼られちゃうぞ。
https://twitter.com/eigyo_/status/1585625011200864256 >>336
この人みたいにこの人らに相談したら自分まで過激派に間違われるだろ >>388
署名募集の写真は誰なのあれ?
背の高い女がわからん 社長はどんなスタンスなの?
(うわぁーめんどくさい・・・・)
なのか
「よっしゃさくら!俺がまとめて成敗したる!」
なのか やってる事が毛嫌いしてる伊○や金○と同じじゃねえかw この大事な時に新法関連とは違うところで毎日のように炎上して馬鹿みたいにレスバトルしてたら、こいつ大丈夫か?って思うしちょっとした事で信頼失うかもしれないって至極真っ当な意見だと思うけどこの人たちには理解できないのかな >>398
この書き込みもスクショして社長に送られます 謎の達人Mさんの対抗馬、裏からクレームシャチョさんw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています