月島さくら ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女優同士争うな、男優と揉めるな、業界一枚岩になれ!
と言い出す女優
お前もそれに参戦しちゃってることに気づけ このしつこさはもう本人だろw
Twitterでもしつこくしつこくしつこく相手が黙るまでレスバトルしてるしw
本人もここ見てるって書いてたしな >>32
しつこいのは名前聞いてるだけのそれでなんか言った気になってるアホだろw
あんま笑わせんなよここ常駐しちゃうよ?w >>34
こいつは前のスレから毎日ID赤いやつだろ
毎日毎日赤くしてよーやるわ >>35
常駐しちゃうよって言ってんだろが
常駐の意味もわからんのかw
ほんと頭悪いなw >>36
と、当の本人が書き込んでるのか
勝手に常駐しろよ
こっちはお前と違って週に1回くらいしか見ねーからどうでもいいわ >>37
常駐の意味もわからん奴が話に入ってくんなよw
おめーが週に何回みるかなんて話もしてないだろ?
結局誤魔化そうとしてるだけの下らないバカ >>36
で他人の振りをしつつ
>>38
で自滅してバレるアホ頭 >>39
お前の話には根拠がない
ただ常駐という言葉を知らなかったという事実だけが虚しく残ってる
何を言ってもお前の頭ではもう無駄だ
はい論破 昨日からキチガイが暴れてるのか・・・
推定50代 無職 身長154cm 88kg 禿げ 独身 子ども部屋男 >>41
勝手に自分のこうだったらいいなってレッテル貼って貶してるつもりになってて楽しいの? >>41
ほら言われてるぞw
もっと頑張れよ
無い知恵絞り出せ!ファイッ! Twitterを使った集団リンチ
いい年した大人がみっともない 謝罪文みたいの載せてるけど経緯を知らないからなんのこっちゃ分からんわ
何を揉めてたの いやホント誰だかわからんやつと闘い続けて疲弊してる印象しかない
政治家やちゃんと身元を明らかにしてる活動家ならともかく
アンチだかフェミだか同人だか何だかわからんようなのと言い争ってなんか意味あるんか? この人いくつからこの仕事やってるの?
他の一般職できないものかね?
普通の人から見たらAVなんて基○外がやる仕事だと思うのだが >>56
18歳からやってるよ
若い頃の作品みるとマジ天使だったんだがこんなになるとは夢にも思わなかったわ まあそんな稼ぎ無いだろうしもし仮にブラック持ってても時自分のじゃなさそう
そもそもAV女優如きの稼ぎじゃ行商なんか来ねえよ 行商っていっても京成電車の行商専用列車の野菜積んだババアでしょう 開示請求したら業界人が悪口書いてたって展開待ってる >>65
外商のことだろうね。行商部って名称を使ってる百貨店あるのかな?
行商のおばちゃんが魚売りに来てるのかもしれんけど 行商ってもしかしたら食材の配達かもよ
ワタミとかコープがやってる出無精用のめんとくさがりが契約してる情弱専用の配達サービスw 親がAV女優でそれが嫌だったって人を必死に言い任そうとしてて草
その人がそう思うのは自由だしそれをSNSで発信するのも自由
娘だったら父親が浮気するのも風俗に行くのも嫌だし、母親が風俗で働くのも不倫するのも嫌に決まってんだろ
自分の父親がお母さん以外の人とセックス、自分の母親がお父さん以外の人とセックスしてるのを容認できる娘なんかいねーよw
それは職業差別とは別問題の話だって分からないのかね
相手を言い負かせて勝つことしか考えてなさそうだけど
月島さんも幼い頃からお父さんがAV男優でお母さんがソープ嬢だったら違った考え方の娘に育ってると思うぞ 改正の為の活動を応援したくても
月島稲森は応援したくないジレンマをどうしたらいいですか? >>70
なんかいちいち返事がズレてるんだよな
相手の方が言っているのは、そういう事じゃないんだ!って読んでて思う
考え方・とらえ方が独特すぎる ヒカルのYouTubeに続いてさらば青春の光もYouTubeでAV新法の話をしてる
tps://youtu.be/yBn2y6ZcVfU
5:34〜 >>71
葵マリーを応援すればいいと思うよ、いや天使でもいいけど >>73
思考が女性にありがちな自分との共感優先でメンタライジングに乏しい
ツイフェミなんかにもありがちで共感優先になるとロジックが破綻しちゃう
月島も反応してたがこの前稲森が浮気する男女は許せんみたいなつぶやきしてて
そういう筋を通す人なのかいなと思ったら、話が転がって浮気がOKな世界なら
わたしもどんどんやるわみたいな話になってたw
酒の馬鹿話ならそんな話は普通だけど、真面目な話もしてるツイッターで
それを混在させると違和感が目立つ
でも、本人達はその違和感に気づいてないし、それを真面目な話の時にも
使っちゃってるのもわかってない、でもそれやると反感と反論の種になって
メンタル削るだけだからわかったほうがいいんだけどねぇ >>78
@
自分が傷ついたからって、人を傷つけて良いわけではないのよ。
うらむ相手は間違っちゃいけない。
どうしたらそれが伝わって、新たな差別を生まずに済むのか
今後の課題だなー。
@
AV女優は家族を持つな、とでも言いたいのだろうか。悲しい意見だね。 >>79
○らん さんは月島さんを差別したり攻撃したわけではなく、ただ自分のような事例もあります。割り切れない思いを持っている被害者も居ると知ってほしいとの思いでツイートしただけなのでは?
事実、月島さんの事は尊敬しているし、応援もしていると書いている。
なのに月島さんが傷付いた、家族を持つなってことですか等とツイートしたら自分のファンに彼女を攻撃しろとけしかけているようにしか見えない。 Twitterますます暴走してて笑うしかない
彼女に同意してる人はどんだけ脳みそに精子詰まってんだよ 大槻ひびきとか言わないだけでイライラしてそうだよね 大槻は色んな人間があれこれ行動を叩かれたコロナ真っ只中でも
いっつも波多野佳苗上原らと会食してたな
AVは社会から相手にされてないから叩かれないけど
月島は言ったほうがいいんじゃないか?
コロナ禍で会食してもAV業界だけ叩かれないのは差別!
って 新法反対派を後ろから撃つツイートしかしないのなんなん 超サイヤ人になりそうとかたまに言ってるけど
魔人ブウの最後で元気玉を地球人に呼びかけても無視されるベジータ思い出したわ 新法のおかげで仕事がなくても金が入るAV男優www
@
本日の撮影、リザーブ男優(控え要員)として、終日自宅待機でいつでも出陣!できる準備をしたが、何も問題無く終わった👍
待機時間、11月撮影予定の電子契約書6件(内4件リザーブ案件)書類に目を通し、プロデューサーに送信した。
なんだかんだ、有意義な一日過ごせて良かった😊
https://twitter.com/shef0526/status/1580920595528970245 紗倉まなは遠回しには支援してるようだけど直接は1、2回しか言及してないな
それも確か法律の内容より決めるプロセスにチクリといったくらいで。 >>96
FANZAが言ってるならまだ騙される人いたかもね 豪勢に松茸食って失業してますとか言われても全く説得力がないんだが… 音喜多はなんでこいつにくっついてんの?
やれるとでも思ってるの? >>100
誹謗中傷で音喜多事務所に通報しといた(ガチのマジなやつ) >>100
音喜多は誰にでもくっつく
これの前はガーシーだし >>92
これってAV女優にも適用されてるのかな?
なかなか良いアイデアだね。 >>106
AV男優(1万〜3万)
AV女優(10万〜20万)
単価が違うから無理だろ
それより上の値段の男優女優はリザーブ扱いされないで普通の契約
今リザーブされてるのは男優としてはイマイチな暇な人達 >>105
うさみんもツイートしとるがロビー活動さぼってるから法案通される訳で自業自得やんけ
政府も役所もお前らのお母さんでもないんだからお前の事だけ見てくれるわけ無いじゃん ロビー活動www
そもそも風俗やAVがそんなのやってても誰からも相手にはされてなかったよ
そんなことするなら大臣をAD接待風俗接待して色んなプレーをさせて秘密を握っときゃ良かっただけwww >>105
>メーカー、プロダクション、女優と三者でスケジュールすりあわせなきゃいけないのわかる?
>私が暇なときでも他の人がダメとかあるんだわ。
そのスケジュールすり合わせるの仕事やってりゃ普通だし急遽予定が合わなくなってリスケとか普通にあるだろ
これ擁護してるやつニートか? 乙アリスの方もツイート削除してるけど
女優にも
何でもかんでも新法のせいじゃないだろって言われてるしな プロデューサー
・月島男優女優カメラマンの日程調整
・スタジオ抑える
・台本、契約書作成
・スケジュール確定
・男優と契約
・女優と契約
・残るは月島だけ
月島「忙しくて無理ー」
1ヶ月切る
プロデューサー「みんなごめん、契約書を取れない人が出て現場バラシ」
男優「は?」
女優「へ?」
カメラマン「ふぇ?」
スタジオ「1ヶ月切ってるのでキャンセル料な」
月島「スケジュール調整できないのが悪い」
こう?
それとも実際は月島抜きで撮影続行?
月島シーンカットしても成立するから撮影は可能だよな 単純な話で最初に仕事を振った時に契約書を書ける日も同時に決めたら良いだけじゃね?
11月20日撮影の仕事があるんだけどその日まだ空いてます?
空いてるとしたら〇日までに契約書作成できる日あります?
忙しくて無理?ならまたにしまーす
これだけの話じゃね?
打診した制作なのかメーカーがアホなだけで後になってから契約書作成日を慌てて設定してるメーカーが悪い 月島さんってどれくらい売れてるの?
10本の指に入る? >>116
俺の中では5本指
羽生ありさ
小梅えな
宝生めい
宝田もなみ
月島さくら 他の仕事もやってるからわたし月に休みは数日しかないけどメーカーさんは午前、夜もスケジュールあわせてくれるし本業を疎かにしてる自分もあるのに新法のせいに全部するのはちょっとどうかとおもうよ⁽ ´꒳`⁾ >>118
乙アリスは何をツイートしてたのか早く書けよ >>120
前々から月島の事を苦々しく思ってた
↓
ついイライラして、遂に批判ツイート
↓
月島応戦「(ま、まさか仲間のAV女優から?負けてられーん!)」
こんな感じなの?
乙は聖菜アリサの頃から抜いてたからどっちの味方になるか考えちゃうわ
男優さんは深夜に契約書を書いたりしてるから時間なんか作ろうと思えば作れるんだけどね
その1回の時間切れで他の男優さんも仕事を失ってる自覚はあるのかなぁ >>111
Twitterはそらこどおじばっかやろ
普通に生活してりゃスケジュールがあわないとかしょっちゅうだし連絡とりながら再度スケジュール調整するわな。 結局、仕事取れないのもギャラ安いのも全部自分のせいじゃんw 乙アリス
8月−21本
9月−28本
10月−17本(18日現在)
11月−4本(18日現在)
月島さくら
8月−2本
9月−2本
10月−0本
11月−0本 >>107
家で待機するだけでいいので、待機組は男優と同じギャラでも
いいかと。
5人くらいの複数ものでも待機組は2人用意しとけば問題ない思う。
家で待機するだけなら2〜3万でも良いと言う女優は多い気がしますし。 待機要員の汁女優レベルは風俗と掛け持ちも多くて
風俗出勤したほうが稼げるからそんな額じゃやらないよ >>125
悲しくなるな
乙は昔は売れなくて汁女優だったけど、改名して更に改名して乙アリスになってから売れっ子になった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています