月島さくら ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とどのつまり自分の思考や行動が全て正しいし異論は認めないってことなのよね
怪物だよ 月島さんとのやりとりお疲れ様でした。
ツリーを追っていくと、彼女は
1:コスプレの女の子がバカにされるのが嫌
2:女性の裸を否定的に見られるのが嫌
3:USJの規制は表現の自由を否定するから嫌
4:クルーが許可を出したのに後でUSJ法人が否定したダブスタが嫌
5:私に文句つけるの嫌
が混在してる印象。
6:あの服装は私は恥ずかしくない。なので恥ずかしいと言っている一般人が嫌
も。
この問題が長期化しているのは
ある人が
4のUSJ法人の件について「ルール変更は当然」と指摘したら
月島さんは
2の「女性の裸を否定するのか」と返すなど、意図的かどうかは知りませんが噛み合ってないです。
多分、月島さん本人も何について反論しているかは理解できていない気がしました。
とにかく、自分の意見を否定する人は全て敵であり、レスバトルに勝つことが目的と化してしまった感じです。
結果、AV新法反対の人にも喧嘩を売り、新法反対という味方サイドを失ったと。
>>206
なるほど >混在してる印象。
この人の面倒なのはこれなんだよなぁ
感情が先で口走るので論争とかやっちゃ駄目なタイプ >>360
Twitterで負けるのは嫌
この一言で済むのになげーよ さっき初めて知ったけど稲森さんも過去にUSJで大炎上してたのか
2017年 コスプレ女はもう謝罪して終わってるし、誹謗中傷が酷いんだったら弁護士つけて対処するだろうし、もうインスタ通常になってるし消えかかってた火を燃え上がらせて何日も何日もこいつらもうやめろって思ってそう あの人らは炎上してバズったラッキーってくらいの強メンタル >>366
🌸「法律違反では無いのでOK!USJの人は見て見ぬふりをしてたからOK!」
こうですか? >>364
外部の関係ない人間が炎上させるのが許せない!って言ってたけど
いつまでも炎上させてる外野の筆頭が月島さんなんだよねw 月島は一応ルールは守るという前提はある気はするが
稲森はつい最近ユーチューブで
AV流す企画も面白いとか言って肯定してたしな 咲野ちゃんのツイートをきっと目にしたんだろうねw
そんでまたキレてんだろうねw
毎回思うけど、なんでボソッと気持ちつぶやいただけで
こんな高圧的に威嚇すんだろうね?w
自分こそ言いたい事あんなら事務所に連絡すればいいじゃんねw
「あのツイート私の事ですか!?」ってw 私は見つけ次第、スクショして全て自分の事務所社長に送りつけて
内側からクレーム入れるようにしてます
↑
ご意見と文句がごっちゃになっとるぞ!
結局この人は自分と違う意見や苦言はただのクレームという認識なのねw 正々堂々と向かってこいよといつも思う
↑
いや、お前も自分の社長にチンコロして内側からクレーム入れるって言ってんじゃんw
じゃあ空リプじゃなくて正々堂々向かっていけよwwww てかカプセルエージェンシーの社長って誰?
会社の公式ページ見ても載ってないんだが。 >>372
明らかに月島に言ってるなって女優は15-20人はいたよな
全部を見たわけじゃないけど
見てないのも入れたらもっといるのか AV男優でも露骨に小馬鹿にしてたやつ数人いたよ
事務所所属じゃないAV男優にはどう対応してんだろ >>375
内側からのクレームってどっちの事務所がより8○3なのかで勝ち負けが決まるのかな?
わざわざ事務所経由でって宣言してるってことはカプセルが強い事務所なんだろうか タレントに尽くすのは事務所の勤めだけど勝手な暴走で膨れ上がったトラブルも対処しろってのは
売れて調子乗ってるアイドルのすることだよ そんなリスクを女優におっ被せて、表に出てこないプロダクションや業界のお偉いさんを批判されてんだけどな
自分でリスクが1番あるって言っちゃったよw
これでクリーンな業界って言ってんだぜ? コイツの言うリスクって
自分は普通でなにも悪くないのに他人のせいでリスクが増加してるっていう意味じゃね >>384
勝手にやっといて大変だリスクある感謝しろってすげーな
誰も頼んでないのに
と他の女優に思われてそう
こういうのは周りに期待せずただただ自分のためにやるもんだろ
署名募集の画像に写ってる他の女優たちが何もしてない矢面に立たないと不満に思ってそう 分断を生むのが悲しいみたいな事を取り巻きチンポ達があたかも正論ぶって言って
それに同調するように月島さんがリプしてるけど、今お前らがやってる行為こそ
分断を生み出す行為な事に気付けって話なんだよね
月島親衛隊のウルフウッド君なんて、相手の女優に文句言いに行ってるしなw
こいつも周りも自分達だけは特別だって思ってるんかね こういうAV男優は事務所の社長に言いつけられちゃうの?
恐いなぁ
↓
Qべぇ@
この現実を受けてしてもまだ、改正だのなんだの言ってるのだとしたら、頭ん中論理のネジが無くなっちまってるお花畑のアマアマちゃんのレッテル貼られちゃうぞ。
https://twitter.com/eigyo_/status/1585625011200864256 >>336
この人みたいにこの人らに相談したら自分まで過激派に間違われるだろ >>388
署名募集の写真は誰なのあれ?
背の高い女がわからん 社長はどんなスタンスなの?
(うわぁーめんどくさい・・・・)
なのか
「よっしゃさくら!俺がまとめて成敗したる!」
なのか やってる事が毛嫌いしてる伊○や金○と同じじゃねえかw この大事な時に新法関連とは違うところで毎日のように炎上して馬鹿みたいにレスバトルしてたら、こいつ大丈夫か?って思うしちょっとした事で信頼失うかもしれないって至極真っ当な意見だと思うけどこの人たちには理解できないのかな >>398
この書き込みもスクショして社長に送られます 謎の達人Mさんの対抗馬、裏からクレームシャチョさんw >>402
餌を撒いてるとか?
○スだのブ○○クだのリプしたら社長にスクショされる 事務所の社長に送りつけて内?裏からクレーム?
木下優樹菜? 前に批判酷いと病んで診断書と一緒にやっちゃうぞって脅してたけど
確実に診断書出してくれるグルの医師もいるってことよね
闇深い ぶっちゃけ診断者は患者が望めばそれらしいの書いてくれる
あんなペラ1の紙が有料だもん。病院によっては1万ぐらいとるし
(しかも保険効かない)頼み込めば喜んで書いてくれるよ 案の定消してるけど
それこそ事務所総出並のかなり衝撃的なツイートだった
単純に怖すぎる この人本当都合の悪いツイーはしれっと消すよね
それのくせにレスバの時の口癖が「そんな事私がいつ言いました?」だからね >>384
これ、何千何万といる女優はどう思うんだろう この人一味とゆたぼん一味は距離おいて見てる方が面白いな >>397
つか訴える気ないのに訴訟チラつかせるの脅迫罪だよ
Twitter本社に「脅迫やってる」ってしつこくねじ込めばアカウント凍結に追い込める >>267
瀧本梨絵のストーカーかよこいつ気持ち悪い
マネージャーが了解すれば女優に本番強要していいとかまんまあの辺の理論だな 全く同じことをレスバ相手がしてきたらどうするんだろうね?
ストーカーみたいに粘着するし恫喝気味だし裏に誰かいるのか分からないので恐いから訴えます、
みたいに言われたらどうする? >>414
>こいつの事は一切問題視せず
こう書いてるのにそんな絡み方してくるのは日本語読めないかあれな人なのかどっち?
>了解すれば女優に本番強要していい
反対だぞ、なぜマネージャーはノーカウントにされるのかという話だ
告発時からなぜかこの人はそこは無問題にしてる、普通に考えてなんで?
という話でしかない、強要というがほしのように何度も現場で拒否して現場を
飛ばしてるのに追い込まれたという話でもない
ほしのや香西は事務所が主導してたことをきちんと言及してる
瀧本はその後もずっとそいつが動画とか撮ってる、こんな興味深い案件を
オチしないわけないだろう >>416
よっ溜池!
意に沿わないハメ撮りはやめろよ?笑 最近までレスバして恫喝されてた美園ひとみを引退に追い込んだのか 同じ「AV新法はおかしい」と戦ってた人なのになぜ敵対して追い詰めてたのか謎だったわ
何で美園ひとみを叩いてたの? そういえばTwitterでも相手の事務所名を連呼してたよ
自分の事務所と相手の事務所のトランプをやってたんだな
事務所名を出すって事はそういうことだろ
AV業界怖いわ、そういうのは裏の見えないところでやってくれないと🌸さんでは抜けなくなるよ >>418
Twitter見てきたらガチで辞めるのか
AV新法の為に行動してくれる貴重な女優だったのにな
確か最後はちゃんと謝罪ツイートして仲間になってくださいってリプしてたよね
中山さんは反応してたけどこの人はガン無視してたのを覚えてる
非公開でDMした可能性はあるけど
あそこで仲間になって共闘してたら引退回避できたのかな >>422
これもだね
https://twitter.com/sakuratsukisima/status/1583097147632648192
イチAV女優が相手の事務所ごと批判できるって今の事務所の力はどんだけ凄いんだろう?
逆に誰か他の女優さんが月島氏の事務所に対して「社員が、」とか「あの事務所は、」とか言い出したら全力で怒りそうなのに >>423
なんか事務所が煽り立てて鉄砲玉にしてるんじゃ
やばくなったら切り捨てりゃいい程度の仕事量だし 王将が反社との関係を否定する会見を開いたらしいがネット上の反応は芳しくない
王将でこれなのにAV業界が今は適正AVだからクリーンですなんて社会に信じてもらえるわけないわ 王将の場合反社会的勢力に200億ちかく食われたって言うからAV業界とは桁違いだわ
AV業界って200億反社に食われるほど儲けなんて出とらんし >>426
前者は飲食店だしav業界と何の関係もないのになに言ってんだおまえ >>427
AV業界人全員が反社だよな?
なんで自分が飲食業と同格のカタギだと勘違いしてるんだ?
世間を舐めるなよ!犯罪AV業界人! 昔は女優にギャラ1割もあげてなかったんじゃねーの
プロダクション自体がほぼ反社だったと考えると20億くらいハネててもおかしくない >ギャラ1割もあげてなかったんじゃねーの
よしもとの話? >>434
そんなエロい格好してるから痴漢に遭うんだろ!
と男が言うと大問題 ここ見てるって言ってたのに最近はここの書き込みに反応しないよね
痛いツッコミだらけだし無視せざるを得ないのかな >>440
なんで事務所社長に通報して裏から手回すぞレス消したんだろ自分で気づいたのかなここ見たのかな >>441
プライムエージェンシーの件に対する嫌味だろこれ アメリカは完全エージェント制で
日本みたいに朝起きられない一人で現場に行けない女優なんていない
プロダクションの必要性語る前に
朝一人で現場に行きましょうって呼びかけるのが先だろ 違法わいせつ業という反社会的行動をゆるすな!
半グレを許すな! 本人もこういうの気にしてるの?
@
女優さんはみんなスルーしてるけど信者の方々が持ち上げてるというか過剰に賞賛しすぎているというか… 最近は特にひどくてTLに流れてくる度にヒヤヒヤしてしまいます…💦
https://twitter.com/Sakino_Mizuki/status/1585958899076591619
@
スルーで良いと思います
必死な人いるけど、必死になればなるほど口が悪くなってきてて、他の全ての女優さん達のイメージ悪くなってる感じがする >>447
気にしてるも何も、このリプに反論(つうか文句)している月島信者達のリプに
いいねをつけまくってるのが稲森ちゃん やっぱ強要とかじゃなく
望んでAV出て喜んで人前でセックスしてる奴って
頭おかしいですよね笑 元大物女優はなにかコメント出してるの?上原亜衣とか明日花キララとか及川奈央とか。 >>453
ババア呼ばわりしてたレジェンド大先輩女優がありがたいお言葉を出してるよ
@
AV業界人こそ再性教育が必要です。
セックスのやり方ではなく、セックスのあり方を学ぶことが生き残る方法だと思います。
性教育と教われなかった大人がAVの性意識を作っています。
プライベートパーツが当たり前になった世代がAV制作に関わって初めて、AV業界内部浄化が始まるのではないでしょうか
https://twitter.com/yuriwan0728/status/1586883057784872960 >>455
小室かと思ったら小室だったw
この人香西とかが騒ぎ出した時に鷹と一緒になってわたし達の時代は
覚悟が違った今時の若いものはとかいって、わけのわからん理屈で
現役業界人を批判した人だぞ
じゃ、具体的に何をどうしたいのという事がまったく見えない、すりより先が
業界引退界隈から塩村とかに変わったから変節してるだけ、自分のビジネスに
つなげたい人にしか見えない
プライベートパーツが当たり前ってなんだよそれという、そんなこと言う前に
じゃぁきちんと自分達の時代にあったことの清算できる?言える?としかね >>456
落ち着いて
せめてTwitterと文章の癖変えて
バレバレにも程があるょ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています