月島さくら ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0904名無しさん@ピンキー2022/11/11(金) 11:44:55.32ID:aKXs1uZA
>>903
謎に擁護してる業界外の人たちにもちょっと何だかなぁって感じもしてモヤモヤが止まらない
業界外の人があーだこーだ言ってるのが1番意味分からないです


この子はアホなの?
月島がSNSでツイートするから業界外の人が知る
月島がSNSでバトルするから業界外の人があーだこーだ言う
そして日向なつみたいに善人ぶってSNSで呟くから外部の人達が拡散する
そしてQべぇが煽る

Qべぇ@
君塚さんは悪くないですよ。
https://twitter.com/eigyo_/status/1590896484148727808
0905名無しさん@ピンキー2022/11/11(金) 11:45:46.30ID:V9q7Ixov
>>901
今回は発売前の話じゃね
このような運用を新法は想定してないというが

強要だけじゃなくアホな女がうっかりでてやっぱ辞めと思ったらできるようにという
のは想定内で、それを盾にして仕事をするというのは想定してないことではあるんだろうけど
それやれば普通に使いにくい人ということで使うだけの価値無しと思われたら干される

単にそれだけの話ではあるんだよねぇ、はっきりいって状況がよくわからん
君塚のひどい扱いというのが単にスタッフが無能だったのか、意図的だったのか
それとも女優のわがままのか、そこらをわからんとこちらとしては判断しようが
ないので他所でやってくれないかなぁとしか
0906名無しさん@ピンキー2022/11/11(金) 11:50:33.57ID:K4jercWs
>>905
女優
→スタッフやメイクや男優が気に食わないとSNSに書く

スタッフ
→女優にムカついてもSNSに書けない

メイク
→女優がわがままでもSNSに書かない

男優
→女優の態度が悪くてもSNSには書かない

こう考えたら常識非常識の問題だしその職種の人たちの民度の問題だよね
常に女優発のSNSでいざこざしてる
0907名無しさん@ピンキー2022/11/11(金) 12:41:19.50ID:IwhgEyjH
>>906
これくらいならセーフ

@
これだけは言っておきますね。
どんなに朝早い撮影でもハードな撮影でも、どんな時でも吉根が撮影に対してマイナスな気持ちを持っていると思わないでほしい。
やりたいことしかやっていないし、楽しいです。傷ついちゃいます。
3年半続けてきて今が一番楽しいしこれからもっと楽しくなる予定。
0908名無しさん@ピンキー2022/11/11(金) 13:17:39.29ID:gjaycPzY
月島vs君島なら断然月島派だから
月島の事好きになってきたw
0909名無しさん@ピンキー2022/11/11(金) 13:51:39.69ID:kubgv09w
君塚へのリプ見て思ったのが
お前が言うなってのはこいつには通用しないのかな
面の皮的な意味で尊敬するわ
0910名無しさん@ピンキー2022/11/11(金) 14:37:35.11ID:bvDxeGfJ
君塚は私怨で本来の用途とは外れた取り消し権使おうとした時点で誰に何を言われても仕方がない
後から気付いて取り下げませんでしたと言ってももう遅い
好感度は地の底まで落ちた
0911名無しさん@ピンキー2022/11/11(金) 14:52:01.32ID:5OYWN+9c
必死で草
0913名無しさん@ピンキー2022/11/11(金) 15:16:30.59ID:LgkJik0S
無能な働き者の意味がわかってきた
0914名無しさん@ピンキー2022/11/11(金) 15:47:23.63ID:+SqSenSJ
>>910
取り消し権は別にいいのよ
それを行使する前に脅し的にTwitterの文面の中に入れたのがダメ

893が攫っちゃおうかな?攫わないけど、とやるのと同じ
0915名無しさん@ピンキー2022/11/11(金) 15:49:37.53ID:/BNRbtPB
>>907
これは?

@
業界同士での争い見るの悲しい〜
レスバと議論は違うし、よわいものいじめみたいなのは見たくないよね〜

マイナスなツイートごめんよ〜🥲
0917名無しさん@ピンキー2022/11/11(金) 18:28:20.77ID:R7DSD4J5
>>914
本来の主旨は出演の強要に対するもので私怨で使用すべきではない
それを脅しに使おうなんてのはこれまた愚の骨頂
君塚とかいうのはただ年とっただけの子供だな
何が悪いのか全くわかってない
0918名無しさん@ピンキー2022/11/11(金) 18:36:01.05ID:5mBvgXmf
>>917
それを無関係な他人に晒して味方につけようという魂胆がね、月島もだけど
当事者同士でやれよ、いちいちAV業界の恥部を晒すな
0919名無しさん@ピンキー2022/11/11(金) 18:59:26.02ID:n/zx7ePg
強いwww
自分に向けても言って欲しいわ

月島さくら@
また、いろんな人が見ています。
メーカーさんたちは怖がるだろうし、仕事がほしくても無い女優さんからは顰蹙をかってしまいます。
そこも心配しています。
0920名無しさん@ピンキー2022/11/11(金) 19:12:25.52ID:jsOwxAAR
枕のオークション
競り合ってるのも入札してるのも二人しか居なくて草
0922名無しさん@ピンキー2022/11/11(金) 19:43:54.75ID:Fa21qxCY
この人が法改正の中心人物の一人で本当にいいのか
0924名無しさん@ピンキー2022/11/11(金) 23:39:24.94ID:hGhpbFBi
>>922
中心人物の一人、ではなくて完全に中心人物ですよ
彼女がいなければ他の人たちは動きません
彼女が匙を投げたら瓦解します
0926名無しさん@ピンキー2022/11/11(金) 23:55:01.73ID:q9cyzsmo
>>925
広めたのは私ではありません。
言いすぎたと感じたのですぐに消したものを広めているのは別の方です。また、ご本人です。
0927名無しさん@ピンキー2022/11/12(土) 00:14:51.31ID:X1JgaNp0
>>913
ほんとこれ
自爆して月島を持ち上げる形にw
0928名無しさん@ピンキー2022/11/12(土) 00:51:36.51ID:SGnptxXu
販売停止をもって現場の改善を目指す正義超人の出現は予想できなかった
0929名無しさん@ピンキー2022/11/12(土) 03:18:25.73ID:KumMAl1i
Qべぇ@
声を荒げてしまって本当に本当に申し訳ないです。
我々で意見を合わせて手を取り合っていこうという強い思いが先行してしまっています。
だからそれだけは謝らせてください。正しく伝わって欲しい。
僕はあなたと争いたいわけではないんです。
いつでもDMお待ちしています。


月島さんがアカンから言及します。
https://twitter.com/i/broadcasts/1YqJDoajLBVGV
0931名無しさん@ピンキー2022/11/12(土) 03:45:05.91ID:jiu045Nv
こんなに1人の女優をボロカスに言ってこの人はAV男優として使われるの?大丈夫?
心配になるわ
0932名無しさん@ピンキー2022/11/12(土) 03:48:29.08ID:jiu045Nv
Qべぇ@
長い配信になってしまいましたが、後半殆ど言葉が出なくなってしまって本当に申し訳ないです。
同業者を叩く、(※この配信のお前や、Qよ)
煽る、(〃)
否定する、(〃)
不安にさせる、(〃)
そしてすぐにツイ消しするような発言、(※Qもよく消すだろ)
金輪際一切やめてほしい、本当にただそれだけです、伝えたいことは。よろしくお願いします。
0933名無しさん@ピンキー2022/11/12(土) 03:50:28.99ID:ZRpmoEjr
この汁男優の事は全然知らんので
批判するにも一応知っておこうと
一個前の17分ある中山美里への動画だけ見たけど
泡沫候補の政権放送みたいで何も響かんかった
0934名無しさん@ピンキー2022/11/12(土) 06:05:41.35ID:TWhtoylH
>>931
コロナの時も飲み歩いてコロナ第一号になって色々言われてたしな
もう止められないんだろ自分でも
0936名無しさん@ピンキー2022/11/12(土) 06:15:20.83ID:TWhtoylH
とにかく目立ってご意見番になりたいんだろ
迷惑系YouTuberみたいなもんだ
0937名無しさん@ピンキー2022/11/12(土) 07:31:10.12ID:X1JgaNp0
>>933
0938名無しさん@ピンキー2022/11/12(土) 09:56:30.47ID:t22ZKQxL
君塚昨日はツイートなかったが
前の日は夜中から朝の7時までツイートしてたし
このままじゃ終わらん気するな
引退してアンチAV化もあるかもな
0939名無しさん@ピンキー2022/11/12(土) 11:08:50.42ID:5W6FUCiU
パーソナルジム週3で通って筋力自慢のレスバしつつ
お金ないけどキャバクラは体力的にしんどいから仕事紹介してほしいとか支離滅裂すぎる
本当に自分のツイート覚えてないのか?全部が嘘臭くなるってわからないのか?
0940名無しさん@ピンキー2022/11/12(土) 11:46:03.44ID:QLij4ojg
>>931
無節操な業界なんだからむしろそれを逆手にとって二人で喧嘩させるAVでも撮ればええのに
0945名無しさん@ピンキー2022/11/12(土) 13:25:15.28ID:P6QtFN2o
Qべぇが今後どうなるかでAV業界に反社がいるのかどうかわかるな
事務所所属のAV女優をあそこまで大々的に批判して馬鹿にしちゃった
それがそのまま動画で残ってる
世間の人たちが言うように反社が関わっているなら何か処分が下されるんだろう
ここでAV業界が試されてるwww
0946名無しさん@ピンキー2022/11/12(土) 13:28:00.43ID:QLij4ojg
普通に干されるだけじゃ
昔から業界に対して暴言ばっかはいて新法でもほれみたことか
みたいなこと言ってる元男優いるじゃん
0948名無しさん@ピンキー2022/11/12(土) 13:38:33.16ID:TWhtoylH
>>945
何をもって疑ってるのか知らんけど反社だろうがカタギだろうがそもそも誰もQなんか相手にしないよ
こんなの公園で喚いてるおっさんと何も変わらんのにそんなの相手してなんか得あんの?
言うてみ?
0949名無しさん@ピンキー2022/11/12(土) 13:41:05.54ID:P6QtFN2o
>>948
反社じゃなくても、例えば橋本環奈の事務所が橋本環奈の悪口を動画にして垂れ流してるYouTuberがいたら処分を下すだろ
ドバイのやつは無視してるみたいだけど
0951名無しさん@ピンキー2022/11/12(土) 14:41:46.53ID:TWhtoylH
>>949
それはそのYouTuberに価値があるからだろ?
公園で喚いてる程度のおっさんとは違う
0952名無しさん@ピンキー2022/11/12(土) 14:45:54.75ID:XqF4qAPQ
>>950
流行りの話題に飛びつき、飽きるのも早い政治家たちはもう次々と離れていってるな
やべぇのがバレて関わらないようにしてるのかね?
活動が!忙しい!という割には最近政治家とも会ってる気配は感じない
0953名無しさん@ピンキー2022/11/12(土) 15:32:33.86ID:8Bt9RpY/
>>952
今、国会議員も第8波やら北朝鮮やら死刑のボタン押すだけやら円安円高やら色々忙しいから後回しにされても仕方ないな。
この人、最近暴れすぎたから関わって失敗だと思ってるかもしれないし。
0954名無しさん@ピンキー2022/11/12(土) 19:09:12.39ID:5T19wh/h
宇佐美「(やべー、Qべぇって組んじゃダメなやつやん・・・)」
0955名無しさん@ピンキー2022/11/12(土) 19:16:07.37ID:TWhtoylH
まあ自分がやりすぎたと思って謝れるなら大丈夫だよ
謝れない子供みたいな大人が蔓延るネット社会では貴重
0956名無しさん@ピンキー2022/11/12(土) 19:17:34.21ID:yD7BPH/L
>>955
謝ってるのかあれ?
(決めたのは私じゃないし、とばっちり)
みたいに書いてなかった?
0957名無しさん@ピンキー2022/11/12(土) 19:40:14.70ID:lEF3QcK1
>>943
正にこれ
他人に奢ってもらった飯が美味いってまともな大人ならまず言わんわなw
0958名無しさん@ピンキー2022/11/12(土) 20:28:43.66ID:Nk9safiR
>>955
反省はしてるけど謝罪はしていない
0959名無しさん@ピンキー2022/11/12(土) 20:43:35.12ID:+ePc73JL
反省何てするたまかよこれまでも
また炎上するの繰り返し
0960名無しさん@ピンキー2022/11/12(土) 21:32:27.17ID:TWhtoylH
>>956
>>958
反省してるって言ってんだから行き過ぎたと謝罪はしてるだろ
もしかして君塚に謝罪しろって言ってんの?
なんで?何に対して謝んの?
0962名無しさん@ピンキー2022/11/12(土) 23:57:39.83ID:Nk9safiR
>>961
ガレソにまで見つかったワラ
0963名無しさん@ピンキー2022/11/13(日) 00:13:57.08ID:yDCgs9PE
撮影飛んだら事務所持ちって噂があるから事務所は平謝りなんかなぁ
監督にもペナルティあるのかなぁ
0964名無しさん@ピンキー2022/11/13(日) 00:26:28.27ID:Az5IKs9n
>>963
契約書にそんなこと書いてねーよw
何があっても損をするのはメーカー、制作
女優本人も女優の事務所も責任は問われない
0966名無しさん@ピンキー2022/11/13(日) 01:20:13.68ID:Srp03ys7
>>965
この子は別の名前でAV女優やってなかった?
量産系の整形顔で似てるだけかな?
元のAV女優も元アイドルで売ってたけど同じ子かな…🤔💭


@
「誰か一人の気に入らない所を他人に押し付け連帯感を持つ」という行為は誰も幸せにならないと思う🥲

思想は人それぞれ!嫌な人は嫌で良いし良いなと思う人は良い、それでいいじゃないか👼🏻

わざわざ他人の思想にとやかく言う資格など誰にもないのだ、、、
https://twitter.com/yumeututucom/status/1571491703105916929
0967名無しさん@ピンキー2022/11/13(日) 03:20:33.02ID:1tKC4va2
おい、qべぇ死ぬとかいってるぞ
何があった??
https://imgur.com/a/fgijyFH
0968名無しさん@ピンキー2022/11/13(日) 05:27:52.32ID:spVN4ijT
>>967
いつもの事だろ
馬鹿らしい
0969名無しさん@ピンキー2022/11/13(日) 05:55:21.59ID:Qx1k8YjS
反省してる風の文章に自分に非はないことを匂わせるくらいならそもそもそんなツイートすんなや
誰の為にもならない、ただ自分が幼稚に見えるだけ
本当に誰か大人が止めてやれって
0970名無しさん@ピンキー2022/11/13(日) 06:48:32.19ID:N5cM1vTi
ガレソがおちょくってることに四人ともダメージだなw
0973名無しさん@ピンキー2022/11/13(日) 08:39:30.39ID:2DFW/3FZ
一番悪いのが月島なのに滝沢ガレソが君塚さんが悪いと印象操作してるのが不満だわ
0974名無しさん@ピンキー2022/11/13(日) 08:56:52.75ID:Z4Hq8dfb
現場が気に入らんつって取り下げを口にするケースはこれからも出てくるんじゃね?
実際今回より前に台本にないにも拘らず男優から頭を踏んづけられたって暴露した女優さんいたじゃん
0975名無しさん@ピンキー2022/11/13(日) 08:58:22.11ID:DZSbnLij
>>974
原人とセックスするだけでも屈辱的なのに頭まで踏みつけられるとか気の毒すぎる
0976名無しさん@ピンキー2022/11/13(日) 09:16:33.60ID:/rft+Tpl
想定してたよりも女優さんが頑張ってくれて撮れ高もりもりだったので後半1シーンをカットしたら台本と違う台本通りにやってと言われて全部撮ったわ
増やすのは論外だけど減らすのは別にいいだろと思った
めんどくさい新法だ
0978名無しさん@ピンキー2022/11/13(日) 09:43:19.66ID:Z4Hq8dfb
>>975

見てる側はなかなか分からんけど女優さんが我慢してるだけで台本とは違うことって結構あるんじゃね?

浜口リュウの「勝手にイッたらダメじゃん」「ごめんなさいは?」なんてセリフはメーカー違いでも同じこと言ってるから台本じゃないと思う
イクなんて生理現象なんだから止められるはずねぇのに
てめぇは出かかった小や大を止められるのかって頭来てしょうがねぇんだわw
0979名無しさん@ピンキー2022/11/13(日) 10:34:31.14ID:4O4V6nYG
稲森と泊まりしてたみたいだけど犬はどうしてんの2人とも?
月島は実家だとして稲森犬はどこで誰がお世話を?
0982名無しさん@ピンキー2022/11/13(日) 11:15:03.65ID:Y81meXJC
月島って実家暮らしなの?
0983名無しさん@ピンキー2022/11/13(日) 12:45:50.72ID:OJywNvEB
滝沢効果か君塚に外野が流れ込んできてるな
フォロワーの守り隊の擁護は一通り終わってるから
批判的な意見が優勢に見える
多分このまま引退するだろこれ
0985名無しさん@ピンキー2022/11/13(日) 16:39:35.75ID:k/dbZt8I
ガレソが広めたおかげで客観的な意見が増えたね
異論は全てアンチ扱いする短絡的な思考を改めないとマジ何も残らなくなるよ
0986名無しさん@ピンキー2022/11/13(日) 17:39:41.83ID:1jnFLz/y
リコピンの時のツイート見返すとオモロいわー
0990名無しさん@ピンキー2022/11/14(月) 06:32:38.83ID:Qyoqvf9z
>>988
君塚への否定はあるけどそれを月島への肯定に変換してるとしたらやばいぞ
0993名無しさん@ピンキー2022/11/14(月) 13:36:45.67ID:8cqpbXdY
ヒモは誰なの?
てかヒモって若さを失って捨てられたらその後はどうやって生きていくの?
0995名無しさん@ピンキー2022/11/14(月) 21:54:01.97ID:kbGT9Hpm
なんか月島さんが過去にスカトロ作品に出演してた事が掘られたみたいだけど
流石に可哀想になってきた
そりゃ本人はデジタルタトゥーという言葉は嫌いって言ったけど
彼女の言葉は思いつき気まぐれ勢いで発信してる事をもうみんな理解してるだろ?
揚げ足とってスカ過去まで触れてやるなよ…
0996名無しさん@ピンキー2022/11/14(月) 21:59:32.75ID:Xve4FAfe
そもそも恥じることでもなかろう
月乃ルナとかのファンはあそこからここにいたるとこ含めてのファンだろう
0998名無しさん@ピンキー2022/11/14(月) 22:04:37.07ID:kbGT9Hpm
>>997
本当に酷いのはTwitterでスカトロ言及してる奴だろ
0999名無しさん@ピンキー2022/11/14(月) 22:06:20.78ID:LNuxCKul
君塚への誹謗中傷はTwitterで世界に向けて発信

君塚への謝罪は



@
謝罪というのは本人にするもの。

不特定多数に向けてするもんじゃねーから批判したいだけの人たちは黙ってろて思う(´ω`)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 42日 15時間 24分 56秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況