石川澪10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
周年イベでみおっちが言っていたけど
母親は「おジャ魔女どれみ」が大好きで
みおっちに無理やり観せてたらしいけど
みおっち的にはイマイチだったらしいよw
その話しからみおっちの母親の年齢が
大体推測できるよね 今の深夜アニメ全然わかんない 澪さんが上げてるやつ一つもわからん
昔は熱心に追ってた時期もあったけど 夜ふかしを我慢して早く寝るってことじゃね
知らんけど >>18
それ焼肉の話や
焼肉食べたくて仕方ないけど撮影前日なので
我慢して寝ますって話
せめて1つ前のツイートとかサブ垢のツイート見よう >>21
なるほど
ぽこんとお腹が膨らんだみおっち見たくないもんな おジャ魔女どれみはキッズアニメやから深夜アニメとちょっと違う 石川澪@_ishikawamio_
あれ?なんか新作ない?
MOODYZ【公式】@MOODYZ_official
返信先: @_ishikawamio_さん
みおっち新法の関係上少し空きますー??
申し訳ないですー??
今後のリリース予定をマネージャーさんに送ってますのでみてほしい??
こういうのがあればまあそういうことなんだなって安心できる 来月新作が出ないのは新法の影響なんだね。
12月はまた新作は出る。 新作 チアダンスもっと見たかったけどひとりでやると恥ずかしいのかな
しみけんも一緒に踊ればよかったのに セックスよりチアダンスが恥ずかしいの頭おかしいだろ >>39
元旦那な
籍入れてもらえなかったから正確には元同居人 >>32
>>33
ようやく出してくれるのは嬉しいけど、本当ムーディーズは
VR出すペースがおそすぎる…年1出せばいいほうだな
遅すぎて全然待てない。しかも他社と比べて力の入れようが明らかに弱い
ここの専属ゆえにみおっちだけじゃなく
みあちゃん、奈々ちゃん、りっかたんのVRをしばらく拝めないのは不幸だ・・・ やりまくるといっても月イチでしょ
付き合いたてのカップルに比べたら、ねえ 細胞なんてすぐに新しく入れ替わる
心を荒廃させずにどう保つかだけよ >>52
いや、選ばれし男優達なので不特定多数では無い 当日現場まで行かないと誰かわからないので不特定です 黒人いいね
色が白くて微乳の子は筋骨隆々の黒人が相手だとより魅力的に映るんだよな
でもデブ黒人と平凡チンコ黒人は論外 黒人って言っても日本人よりちょっと大きいだけだぞ
裏見たらガッカリするのがよくある >>64
そこはちゃんとした黒人を使って欲しいよね
期待するものが大きいだけにちょっとでも小さいと本当にがっかりするんだよな
黒人相手だと色白さが更に際立つから本当に熱望する。 素人参加企画とかあるといいな
キモヲタの俺にもワンチャンください おちんちんで遊ぶ新作を撮ってほしい
チュッパチャップスで先っちょをツンツンするとか >彼女のおまんこからマン毛が生えてくることはもう二度とありません
草 >>74
シミケンが舐めたがるわけだな
>>72
主観モノで「剥いちゃうよw」って言ってニコニコしながら剥いてたから嫌いじゃないと思う youtubeだと全然エッチなこと興味なさそうな娘にみえる ちんぽとかわかりませんみたいな顔してる エロいお姉さん感があまり無い身近なカワイイお姉さんが実は…
ってのが良い 新作の花嫁衣装のチャプター 本当にスケベ女なんだなって伝わる 澪のカーニバルのサンプル観て思ったんだけどイメビ撮影の合間に撮影スタッフを装った無名男優とヤル作品をイメビとは別にリリースするのってどうかな?
衣装とかシチュエーションはイメビのままで両方一緒に観るとより興奮を誘うドキュメンタリー風のエロ小芝居作品ね
ス「お疲れさまでした!」
み「私の裸どうでしたか?」
ス「…おっぱいかわいくて白くて素敵でした」
み「それだけ?」
ス「それだけって?」
み「エッチな感じとかしませんでしたか?」
ス「…」
み「みんなに観られてちょっとそんな感じなんですけど…すけべなことしませんか?」
ス「…」
とかね シチュエーション例
・海岸撮影の後の岩陰でのセックス
・お風呂撮影の後の更衣室セックス
・メーク落とし後の控え室セックス
・打ち上げの後に夜這いでセックス
とかね そんなんメーカーか監督に提案しろよ
お前の趣味語られても困るわwww 3日前「明日はすけべの日」
今日「今日は撮影」
2日連続…ってコト!? >>92
マジレスすると
3日前の明日は2日前だから
2日前 すけべの日
1日前 情報なし
今日 撮影
2日連続という情報はない
2日連続ではないという情報もない 2日前のすけべの日はAV撮影
今日はREbeccaでイメビ撮影 今みおっちキャスやっているけど、謎の音ゲー上手いな 全身が真っ白できれいな肌だな
隅々までペロンペロンに舐め回したい スマホの画面指紋でくそ汚かったぞ どこが潔癖症なんだよ とりま男優の顔にはモザイクたのむ みんな顔がキモイからさ 無理なら最初から主観仕様にして映さないようにして 顔射のやつの2シーン目に出てくる若い男、あんまりみたことないんだが新人?
若くてさわやかで良いが量が少なくて残念だったけど。 セーラー服ブルマーものはあるんですか?
教えて下さい ガキの頃からずっとウォシュレットだったのか
アナルがまったく黒ずむことなく美しい子やな
まんkも美マンやな だよな
俺なんか下痢になって1日3回クソしたらアナル真っ赤っかに腫れちゃうもん >>115
専属は毎月だから最低でも12本
複数男優モノもあるから20本はしゃぶっているだろ 仕事だからしゃーないだろ
ヘル嬢なんか1ヶ月で100本以上しゃぶるんだぞ 陰キャだからあえて入ったんだろ
入ったら凄く大変な部活だったらしいな >>123
ただのいまどきの子でしょ 俗っぽいって意味わからん
大衆迎合の傾向があるとか俗情との結託が見られるとかそういうのですかね ハングルのやつらはどうせAV違法視聴なんだから無視すりゃいいのに 澪ちゃんハングル読めないはずなのになんであんな韓国人ばっかりいるんだよ
読めるコメント少なくて困るだろうが 韓国の連中はどんだけみおっちチェックしているんだよw
ちゃんと作品やグッズ買えよ 朝鮮人は金出さずに違法視聴のみだからスパチャは当然
国で規制されてんのに何で見てんのやら チャット欄違法無料サイトでAV見てる韓国人ばっかりなの皮肉だな コメント欄韓国人ばかりで意外だったわ
いくら韓国好きな子でもハングル読めないんだから日本語で書けよって感じたわ
見た感じコメントがハングルばかりで困ってたからな
動画は日本語のコメントばっかりなのに みおっちがハングルのコメを読み上げた途端にハングルだらけになったよなw
一応普段は遠慮していたって事ではないの? ファンを大切にするのはいいことだが
違法見てる韓国人は無視でもいいと思う
あとひたすらTBSの何とかアナに似てるって
連投してたバカが目障りだったなwww 女優なる前から彼氏いてやりまくってたから陰じゃない 陰キャでもみおっち程のルックスであれば男は寄ってくるよ 死ぬほどハングル増えたけどどうせあいつら金払ってみてないだろ 顔面偏差値高いほど陰キャ設定になるのは某グループの定番戦略 てかあの韓国人たち澪ちゃんが日本語しか話してないのに配信内容理解してるのか?
ハングル書いても返答しないのに 何だこのとんでもないスパチャ
不労所得だけで食っていけるんじゃないの >>157
スパチャは一応労働の成果だから不労所得ではないだろ その金を分散投資してAV女優が結婚できずにババアになって怪我や病気になっても
配当金なり分配金で普通の生活すればいいわな スパチャ総額10万すらいってないだろう
その程度で驚いてやるなよ哀しくなる 他の女優のツイキャスとかでも大陸のやつの書き込みウザい
ズレたこと書いてきて女優さんはやさしい(めんどくさい)からいちいち返してる ウォンのスパチャもけっこうあったから運営的には相手にしたほうがいいと思ったのでは >>177
こんなの毎日送って来るキチガイいるのか
みおっちも大変やなぁ 金払いが悪くて勘違いする若いヲタなんて水商売女に1番嫌われるタイプ みおっち、俺もちょうどロストホライズンを見ていたので運命を感じるわ >>196
そのスレいつも伸びているな
どーでもいいけど >>199
倉本スレからブルマガイジが移動してくるぞ アイドルよりもかわいいとかマジですごい
よくこの業界に来てくれたな
貧乳以外、非の打ち所がないわ みおっちのアイドルっぽさは、あまりムチムチしていないところから来ているかもね
https://i.imgur.com/qrzubRo.jpg またアイドルアイドル言ってんのか
現実はおっさんのポコチンしゃぶるお仕事やのに この娘が2〜3年後にソープとかデリへルに来たら10〜15万くらいでも1回は利用します >>224
顔も体も全然違うやん
ぱっと見で別人とわかる たまにここで与田ちゃんに似てるって雑な人がいるくらいだからまあまあ与田似のあみちゃんも含め全部同じに見えても仕方ないかな 「彼氏なんていません」って言いながら裏でイケメン彼氏とバンバンやってるアイドルなんかより、
同じぐらいかわいいのに、オナニまで面倒見てくれるみおっち最強! >>179
圧倒的美女を目の前にすると精子って無限なんですね! 石川澪@_ishikawamio_
今年中まだイベント5つあるよ!
みおっち働かせすぎ みおっちに会う機会が増えるのは良いけど無理しないでね ttp://tajiken.org/uploader51/upload.cgi?get=00167 すごい綺麗な肌だな
全身ベロンベロンに舐めまくりたい みおっちの全身からオヤジの唾液臭が漂うくらい舐めまくりたい 澪のカーニバルの体育館でブルマ脱いだ後の白パンツの股間のシミはみおっちの本気汁だよね?
>>82
ホントにこういうのやってくれないかな?
み「股間撮られてたら興奮しちゃった…」
ス「で?」
み「…すけべしませんか?」 凄いねフォロワー数35万人って、大きめの都市1個分かよ ものすごい人数にけつあな見せてるってこと分かってるんか こんなかわいい子には一生縁がないんだろうな…いっぱい出る 真っ白できれいな肌をベロンベロンに舐めまくりたい
おしっこ飲みたい。鼻くそたべたい。 定期的に見たいのに卓とやったの去年だからな
12月は期待してるぞ ここまでないってのはミオから共演NG出してる可能性も >>277
みおっちはビッチとは正反対だお(´・ω・)
清楚だお(´・ω・) >>281
新作で4本同時にちんちん舐めてた
4人分の精子を同時に顔で受け止めてた ゴッホのひまわりと同じようにみおっちの顔をガラスで覆っていたに違いないよ >>283
あーひまわりの絵は無事なのか トマトまみれのやつ >>293
すっぴんに軽くファンデーションとリップを塗るくらいが一番映える子だな。
元が色白だから、化粧すると白塗りの芸者さんみたいになる。
どちらにしても可愛いのは確かだけど。 >>291
ワクチン未接種かつ遺伝的疾患もないIQ120以上の人は種馬になれるぞ >>301
何かにまたがってチアの練習しているだけやん
みおっち楽しそうだな ちんぽ入っとるやん!チアダンスしながら!変態女じゃん! 股間の黒い影をちんぽだというのか?
あれはテレビのリモコンかなにかだろ チンポよりリモコンのほうがおかしいだろ…ソコに入れるモノとしては 伊織ひなの
https://i.imgur.com/sukUMaa.jpg
みおっちとコラボしてほしい
みおっちと同レベル女優だと思う 温泉の見たけど酒飲んでるな
20は超えてるみたいだが未成年に見えるわ この子の笑い方好きだな
喉の奥で鈴が転がるような感じ? >>310
けど結婚しないだってね
あと潔癖症なんだねみおっち >>308
早とちるな
イメージ部分しか見せないサンプル動画で判断するなよ
みおっちと同レベルなわけない ここに別の女優さんとか貼っている人さ
そんなことしても先方に迷惑しかかからないのでやめ給え >>319
開放すぎだろ
もうちょっと絞った方が良い みおっち胸ないかとおもったけど揉まれる時すごく柔らかそうに胸が動くんだけどどういう事だ?こればかり実際に揉まないとわからない
あと胸ないのに身体がエッチなんだよなー不思議だよ 勢いほぼトップなんだけど
毎回FC2あみちゃんてのがいる
だれだw >>329
あみちゃんはもう作品出そうもないから
あそこは今はFC2総合スレみたいになってるよ
だから個人人気とは関係ないかと >>328
男とは性的な関係しか有り得ないってことだ ノーパンで素振りしてたんですか!?
ノーパンで素振りしてましたw
なんかワロタ ここの人たちってVRは見ないの?
VRのあの作品は当然見たよね? いいだろゴーグルしてるの見られるくらい
みおっちは全国に尻穴晒しとるんやぞ >>339
ゴーグル見られるとか問題はそこじゃない もちろん、VRも観てる。キスの時、目を開けてるからたまに怖いがw
新作VR,は来年か、待ち遠しいな。 >>339
ゴーグル外して振り返った瞬間、母ちゃんが呆然としてたらどうすんだ…
死ねるだろ? 石川澪っちはセックスもオナニーもフェラチオもアナル舐めも晒してる ここに貼られてた体操服がたまらなくてイメージビデオ買ったわ
そこらのグラドルよりかわいいと思うけどグラドルのイメージビデオの方が抜けるのはなぜ 石川澪のVRを見たときの衝撃は忘れない
今後こんな衝撃が来ることはあるのかというくらい
スマホのはだめだよ オキュラスクエスト2ね 詳しくといわれても・・・・
見たことがないなら一言でいうとリアルセックスです。 トゥルットゥルの股間を目前にしてギンギンになったな
2DとVRじゃ迫力が違いすぎるのを実感 >>352
VRAV見ると2DAV見る気なくなるから
知らない方が幸せかも知れない >>353
スマホ用のは持ってるけどいまいち使い方わからなくて埃かぶってる(´・ω・) VRは騎乗位の顔だけでイケる
顔だけでイケるのは伊東ちなみ以来だわ >>353
Meta Quest買ってから5ヶ月くらいはずっとVR観てたけど、
最近は2Dで客観視する良さも再認識した。
ただ、2Dの主観モノは観る気ないな。だったらVR観るってなる。 みおっちが目の前でまんこいじったりしているだけで興奮する みおっち見るのにオススメVR本体ある?
1万円くらいでスマホ使わないやつがいいなぁ >>360
現行機種では1万円くらいでは無理だろうな。
生産終了になってるOculus Goの中古なら1万円台で買えるかも。 ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2888077.jpg >>360
その予算じゃ無理
でもスマホのは買っちゃダメ ゴミだから
クエスト クエスト2でないと仰向けに寝転んだまま
みおとセックス体験は無理 >>179>>366
誰なん?!
めっっちゃ可愛い・・・! >>365
いま分からないならいくら言葉を尽くしてもあなたには理解出来ないかも知れない クエストとかってメガネしたままで付けれる?
教えてエロい人 みおっちのおしっこは南アルプスの天然水より綺麗だよ >>381
メガネしても付けられるアダプターみたいなのが付属してる ションベンって空気に触れなければ臭くならないんだよ
だから直飲みはゴクゴクイケる みんな病原性大腸菌を舐めすぎ というか甘く見るな
苦いぞ VRのあれを見てないなんて人生捨ててるようなもの
反省しなさい 本当の小便なんか販売したら捕まるんじゃないの
誰かが飲んで腹壊したりしたら刑事事件だろ 還暦間近になったらザーメンの粘りが全くなくなってきたんだけど
おじさんのこんなシャバシャバ系の精水でも清楚なみおっちはごっくんしてくれるかな? いい時代になったなあ
世が世なら後宮入りか大奥入りで庶民は一生拝めんかったんや ID:BERYVG3K
毎日来てるキチガイジかな? IDNGされてレスないから泣きそうになってて草 VRを見れるようになって勝ち組になりたい。お前らもそう思うだろ? こんな可愛い娘の肛門を無修正で穴が開くほど(開いてるけど)見てるんだからなんか不思議だよなぁ。 >>444
オキュラス2もスマホゴーグルも持ってるけど実質そんな変わんねーぞ >>354
いつの話をしているんだ?
VRの画質良い作品は、大げさにいえば現実より綺麗だぞ イメージビデオ、あからさまなエロ描写はないが尻フェチの俺には当たりだ 業界スタッフに大事にされなくなるタイミングがくるよ >>450
>オキュラス2もスマホゴーグルも持ってるけど実質そんな変わんねーぞ
でたらめ書くんじゃねえぞ糞野郎 全然違うわ
スマホのやつはおもちゃだよ こんな素敵な子がいるとは知らなんだ
上原結衣乙都さきの以来のどハマり デビューの頃とだいぶ顔の雰囲気変わって来ちゃったな
垢抜けない方が良かった みおっちは松茸のようなものを咥えたり裸で何かに乗るのが好きだね
天真爛漫な娘だ 1年くらい経つと太ってくる嬢は多いけど、みおっちはスタイル維持してるのはいいね
そのおかげでいつまでも貧乳だが 1位はジェネリック澪っちだし
ワンツートップはさすが すけべじゃなくおっさんのポコチンしゃぶる日って言えな 味おっちのイベント行けばおまいらに会えるのか?(´∀`*) >>510
不覚にも男のワキマンコが気になってしまった >>521
並んでると抜群に可愛いな
唾を飲ませて欲しい >>530
おーありがとう
すげえ似てるな
こっちのほうが顔まとまってるだろうけど >>531
知らねーよ
証拠写真も上げられないあわよくば自分語りマン消えろ
「ぼくってコーヒーとか飲めないじゃないですか」 知らねーよ 中出しものって男優どのタイミングで射精してんの?
ゴムの中に出したら抜くとき白くて目立つし、
作品としては仕込み精液で完結してるから出す必要ないけど、結局射精せずに終わるの?
だとしたら相当苦痛な気がするが >>536
おもろいね
仕事ってのは苦痛の連続なんだよ スマホだけだとスマホのジャイロだけに頼っているので追従性がいまいちで没入感が薄れる
オキュラスGOだと追従性が良いのでそういうストレスが無い >>553
本郷愛も凍結されてたから、愉快犯だろう。 >>563
韓国の何かなのにハングルじゃないんだね インスタは内容確認せんのか
こんなんで凍結してたらオワコンなるぞ あれって誰かが嫌がらせでインスタに通報したんだろうな
みおっちが可愛いからって酷いことすんなよな >>572
日本人ってだけであんたも俺も色々混じっているだろうから気にすんな あたし女なんだけどなんでこの女人気あるの?あたしの方が可愛くない? 30年前とは逆に東南アジアから日本人女を買いに来る時代らしいからな 今や台湾や東南アジアの方が日本人より収入が高いからね 中国の富豪って日本と桁違いだし、女を金で買う文化も根付いてそうだし
割と平気で澪っちも買われる可能性はある >>590
ここでいう「みあちゃん」って誰のこと? あたし女なんだけどなんでこの女こんなに人気あるの? >>607
この写真、なんかいつもより普通な人にみえる
普段はもっとアイドルっぽいのに 何で良家で育ったのにソックス商売に入っちゃったんだろ >>607
白ホリでストロボ一灯なのに綺麗に光回ってんなあ
これ撮った人相当上手いわ いや>>616が適当だよ。真ん中の写真が分かりやすいけど影が何方向にも出来てて、ストロボ何個も焚いてる >>623
みおっちも見えなさそうで見えてると言ってる >>619
真ん中のはそうだね
他のはレフとかで挟んでるでしょ >>617
単なるホワイトバランスの問題だからそこはレタッチでいくらでも修正できるし優劣にはならんよ
その他の技術的問題 >>613
このミリ単位の出し入れがナイスパンチラ そうか星の王子さまミュージアムは閉園になるのか
まさかみおっちで知るとはね またみおっちのインスタ止められているやん
嫌がらせしている奴はこうだよ!
https://i.imgur.com/caxLghD.jpg カラオケみおっちと筆おろしみおっちの同時視聴でいっぱい出そう ラジオ配信じゃなくて顔出ししてくれよ
可愛いんだから顔出ししてるの見たい 梨泰院で死亡した日本人ドチャクソ可愛いな(´・ω・) >>652
この写真はいまいちだな
>>655
これは別人だろ?? 卓は河北とも絡まない
どうなってんだ
卓と絡んでくれよ >>658
ツイキャスに録画機能なんてあるのか
今度探してみるわ >>656
普通できないがプログラミングで保存可能
暗号化されていないので簡単だよ みおっちの「ぐふふふ」みたいな感じの笑い声が癖になる 最悪だ、来月の女子高生ドラマ物は良いが男優が2回以上セックスがある作品は偽汁を使うクズの武田だ、終わった。
こいつ1作品で複数セックスがあるドラマ物は、自分の精液は1回しか出さないクズ男優、下手すると全セックスが偽汁と汁男優の替え玉に成る 汁で何れだけ気持ちいいマンコか分かるだろ。
サンプルだと最後のセックス以外は偽汁、ソファの上と洗面台のバック、このシリーズは八木ちゃん以降の作品は偽汁使いすぎ 何にせよ偽物は萎えるな。
ショボ汁でも本物の方がマシ。 新作あかんな
ジャケ写だけだね
制服チャプターが3つのうち一個は残念 ふとももからつま先までベロンベロンに舐めまくりたい 言うほど可愛くねぇんだよな
ほんま小倉七海が引退してしもたんが残念極まりない
顔面偏差値は圧倒的に小倉七海の方が上だったしな >>689 ID:XoA1fMuF
こういう人間ってなんで興味のない女優のスレにわざわざ来て文句つけて行くのか謎
嫌いなものに近づいて罵倒する喜びを味わう意地悪ないじめっ子体質が根っこから沁みついているのだろう
平たく言って社会不適合者だよね tiktokのフィルタ補正かかってるとすげぇ可愛く見える
avで見るとまぁうんって感じ てかこういうシリーズは既に他の女優たちがリリースしてるから、みおっちがTwitter上衣装写真あげれば次回作はどのシリーズかある程度絞れるな どこかの集団のセンターより数段可愛いコがチンコ舐めてるのすげえな ああ、あの清楚なみおっちが人前でセックスをするなんて世の中どうかしているぜ これだけ着衣の写真上がってるのは特徴的だな。みんな顔が好きってことか? >>697
男優が偽汁常習犯の武田じゃ無ければな〜。
そもそもドラマ物に出てて1回しか射精出来ないなら男優辞めろ、ドラマ物は今は朝から深夜まで1日撮りだろ、3回填めといて1回しか精液出せないとか犬以下だろ ああこの男優か
陰毛の生え具合や胴回りや肌の色が突然変わるよな 驚くべきことに色んなスレに出没してる特定男優の叩きは全部同一人物 美しいみおっちのスレで汚らわしい男の汁の話なんてしないでくれないかね 何で新作卓じゃないんだよ。なんだあのイケメン
一年も絡まないならもういいわ >>717
いつも自宅からのキャスで猫と会話しているよ 飼い始めた頃、猫にやられて傷だらけとか言ってたよな >>722
本当胸以外完璧やな
身長低いけど腰が高いから脚長く見える 吉村と宮下みたいなの出してくれよ。おう、早くしろよ 神回ですたなきゃす(´・ω・)
ポテチに悪態つきまくってた(´・ω・) >>697
セーラー服の破壊力すさまじいなw
余裕で現役イケる 女子高生ミスコン2022とかに出てる現役JKを見てると
みおっちがいかにレベチの可愛さなのかよく分かる みおっち、こんなに人気あるのに
まだセンター取れてないのか
つえーなライバルども >>741
まだデビュー2年目だぞ?
それでここならすごいだろ 尼でAV買ったこと無いわ
サイン入り写真集がとんでもない値段になってるなw
https://i.imgur.com/nEUPkL6.jpg 独身だったらみおっちのカレンダーを買って部屋に飾るのに
今はとても無理だわ この子奇跡的なバランスで可愛くなってるよな
一歩間違えればあれ?って感じにならなくもないような顔
この種は他に西野七瀬とかがいる >>697
こりゃやべえなあ
みおっちに浮気確定だな >>771
いや、無理だね
本物にはみおっちの清楚なオーラを感じるわ このレベルの女の子でDT捨てられる奴とか
世の中に一握りもいねーよ >>782
あたし女、ってこの板で書き込むおじさんの姿を想像すると
世界とは如何に混沌としていて悲しいものなのか、と切なくなるな。 時間にリミット感じ始めたら無駄な行為は避けるよね普通の年寄りなら
だから凄まじい絶望を感じるのよ
そのあたし女だけどの謎ルーティンに 家についっていいですかの次回CMで映ったような気がしたけど気のせいかな みおっちには長く続けて欲しいな。
30代になったらどんな感じになるのか、見てみたい。
あまり変わらなそうではあるけど。 みおっちのチェキ
割りとおっぱい出してくれてるのが多くて
サービス精神旺盛 人妻はどうなのよ。みおっちはウンコしない風キャラがいいんじゃねーの 人気の面では天下取った感じはあるけど、貫禄が付いてきてないからね。
10年くらい続けてくれたら、風格も含めて本当のレジェンドになれそうな逸材だよね。 金銭感覚おかしくなると破滅ww😁
末路は自殺か犯罪者(笑)ミジメ😁ミジメww
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある(笑) 金銭感覚おかしくなると破滅ww😁
末路は自殺か犯罪者(笑)ミジメ😁ミジメww
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある(笑) >>799
お前は何も分かってねえよ
貫禄なんか無いから人気あんのに >>792
自己レスだけど
ヤフオクとかに出てるヌードチェキ
雑誌から印刷した偽物が多いから
興味ある人は気をつけてくれ >>804
まったく仰る通りで、ぐうの音も出ません。 みおっちがドヴスのマンコ舐めてるの想像したらビンビンになってきたわ >>816
せっかくマンコ舐め会うなら美少女とドヴスの方が興奮しない? おしりのあなにベロを突っ込みたいと思ったのはこの子が初めてだよ 本人は整形したいらしいから、心配だな。
周りのスタッフとかよりも力を持つようになると、誰も止められなくなりそう。 高校生でパイパンにする金を捻出するくらいだから先が心配だわ 高校生時代も他校にファンクラブできるぐらいの有名美少女だったと思うんだが
よく身バレとかしないな むしろファンだった奴らは今後も澪っちのHを見られるよう絶対バラさんだろ 最近のイベントは個撮券買わないとならないのねえ。前はDVD買い増しで特典増える形だから作品も手元に残ってお得だったのになあ。。 みおっちの写真の中に木下彩音ちゃん混ぜてもきっと気づかない。
https://i.imgur.com/Y8TPGxE.jpg >>836
そんな話初めて聞いたけどどっから来た話? FANZAのライブチャット、みおっちに備えてももあす試してみたがこれ1分で200pt消えるのね
ただで貰った1000ptが速攻無くなったわ
金持ちの遊びだね >>848
ライブチャットっておっぱい出してくれるやつ? みおっちのツイッターって毎日2千人くらいフォロワー増えてないか? みおっちにやってほしくないこと
・アパレルブランド立ち上げ
・男性Youtuberとコラボ
・AV新法について語る・運動に加担 >>855
36万人ありがとうから37万人ありがとうまで11日だから平均したらそこまでではないけど十分凄い 顔射のやつのしみけんの次に出てくる男優って有名な人?
若くて清潔感あって良いが、せっかくの顔射ものなのに3連射の最後みたいな量しか出てなくてアレだが 七沢から澪ちゃんの魅力に気付いた
澪ちゃんの方が今後の可能性が拡がるわ 新法の話は、思う所あるだろうが流石に2年目の若手じゃ言えないだろう。
ベテランの天使もえさん達に任せよう みおって名前付けたヤツは有能だな
どうみてもみおって顔だわ 胸以外完璧ってレスたまに見るけどどうかしてるよ
みおっち豊胸したらファン辞める >>878
でもさ本人はおっぱいも顔も盛れてるって喜んでいるんだよなー
ttps://video.twimg.com/amplify_video/1589496891288403968/vid/640x360/rLaR5-Rm4PmitFaY.mp4 八掛うみと一緒で顔に全振りしすぎたおかげで
おpが貧相になってしまった人 >>885
ツイッターにあったよ
みおっちの垢ではなくてメーカーの垢だった気がする >>890
ツイッターで拾ったけど詳細はわからないw >>894
10/22のDVDイベントの写真
1部は私服で2部が制服 かっわいいよなあ
ツイート見てもまさか実は毎日激しいバイブオナしてるなんて微塵も感じさせない清楚さに驚く 両手のひら似たようなトコにほくろがあるんだな
珍しい うわcにまで媚び売っているのかよ
違法視聴容認してるみたいなもんだぞ >>903
価値観とか色々なものが30年くらい前で止まってそう >>905
それだとわい生まれてないわw
台湾香港では一応AV購入できる国だからその相手国に発信するならFacebookだよ
両国Facebook人気ある weiboなんてc国SNSだからそこまでユーザー多くない えー?Facebookはオワコン過ぎてもはやログインするのさえ面倒くさい
俺の中ではmixiと同じグループだわ キミが知らないだけで今日日AV女優や芸能人みんなWeiboやってるよ >>908
そのぐらい知ってるよ
だから媚び売りすぎなんだよみんな、いくら市場規模大きいからといって痛い目に遭う 知ってる人はいまさらWeiboで媚だのなんだの騒がんのよw
知らないことを背伸びして語ろうとするから恥をかく
悪い癖はこれを機に直せ 中国語って見事に漢字だらけでさっぱりわからんなw
みおっちはあんな慣れないもの使ってよく頑張っているな みおっちクラスになると周りのスタッフの協力も凄そう 事務所小さいからサポートも限られているんじゃないかな? 無知な爺がFacebookとか言ってるけど
インスタと同じMetaだから使わんよwww >>913
タオバオのアプリで買い物してたら少し覚えたわ
アプリはアイコンもあるから操作はまあまあできた 明日のキャスでの相談か
もし豊胸なら全力で止めるわ 本格的な一眼持ってきてたカメコらしきオッサン
いやらしいポーズさせようとしてMCからNGくらってた
本格的な撮影会ならわかるけどおまけ程度の
撮影タイムにそこまでマジにマジになってもw
スマホで撮る程度にスマートにやればいいのに >>934
それだけみおっちに必死なんだろうけど、カメコさんって自分が撮った写真じゃないと駄目なのかね?
みおっちのいい感じの写真は既に沢山あるやん 自慢したいし記憶させたいんだろ
よくいるアイドルオタよ >>128
最初は頃はういういしかったけどすっかりAV嬢の顔になったな >>936
20秒とか40秒と限られた時間でああしてこうして
リクエストしてると難しい要求したときにみおっちが
え?こうですか?みたいになるから時間の無駄よね
あげくそれはNGでお願いしますとか言われてwww
スマホで撮りまくった方がみおっちからいろんな
ポーズしてくれるから可愛い写真たくさん撮れるのに
カメコって何かスマートじゃないんだよなぁ >>936
そう
自分で撮った写真じゃないと抜けないのよ 着用したとはいえ、下着でもないのに衣装に10万出せるのはすごいな >>945
胸の横からちんこ入れてスリスリしたい
この行為まだ作品出てないんだよね 猫に噛まれまくっていた
キャスまだやってる
みおっちめちゃしゃべってくれて嬉しいけど >>955
風俗嬢、キャバ嬢なんかももれなく飼ってるイメージ 新作のシミケンのように金玉の匂いをみおっちにくんくん嗅がれてみたい あたしってモテモテだな!って楽しんでやがるのか…チッ!
あ、こんにちは AV女優スレにしては穏やかなんじゃね
みおっちの人柄やな 清楚なみおっちがこんな汚れた掲示板を見るはずがないよ 女性から見た澪っちの反応見たいがなかなか見つからん がるちゃんみてがなかった
まだ女性領域まで名が広まってないようだ そりゃそうだろ
三上くらいじゃないの?
それでも30人に1人くらいだろうけど まんこ向けAVとか出ないと認知度上がらないのでは? アンカ付けなくてもわかるやん
次スレ建てようとしたけどホストで弾かれて建てられない
誰か頼む >>978
本物?サイズ感に違和感感じる
あとみおっちはすごくエロい そういえばみおっちはネズミは好きじゃないのかな? あちこち行ってるのにネズミの国は見ないような。いやまあそれだけなんだけど >>987
みおっちは陰キャだから好んで陽キャの国には行かないと思うよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 42日 21時間 19分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。