水原みその Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オタピ→ちかぴ→つかぴ→田舎のおばあちゃんに仕送り
素晴らしい 乳輪がバカでかい女って乳輪見られるの恥ずかしいのかな? 藤木直人に似てるって上司に言われたから藤木直人の顔と年齢調べたらうちの父親より年上で微妙な気持ちになったw >>546
在日本大韓民国民団じゃなかった?略して民団 >>546
塩田丸男が安田成美の出自を結婚の話題のついでにワイドショーでうっかり話してから
すごい勢いでテレビから消されたの子供ながらに戦慄したわ 新宿、大久保公園のあたりはマジでやばいな。10代の子とか普通にたってるじゃん。ここ最近はすごい増えてる。あれだけふえたら警察も本気で取り締まってくるだろうな。 >>552
俺も先週通ったけど3メートル間隔で若い女がたってるね
公園前の病院も迷惑だろ
明らかに10代っぽいのは声かけない方がいい この半年くらいずっとそんな感じじゃん
職場が近いからたまに通りがかるけど未成年っぽい女の子とおっさんがウロウロしてる
たまにそいつらをネタにしてるYouTuberもいるし 乃木坂に住んでるから表参道あたりはよくあるけどAV女優見かけたことないな
まぁ、人の顔やおっぱいを見て歩いてないなら気がついてないだけかもしれんが 東中野に住んでたときはRIRICOと北見まりもに似た人をよく見た
ネット情報だと北見は本人らしい 不思議と全然チンピクしないな
おっぴー以外のムチムチ感とかも大事なんだなと >>560
金町のソープにこんな体つきの女いたけど滅茶苦茶締まり良くて気持ちよかったな
もう何年も前になるけど >>560
腹筋の付き方が不自然に見えるのかな
腸腰筋が見えてこない
ひょっとしたらあばら抜いたりとか高須院長がやった脂肪を筋肉のカットみたいに整形する手術してるのか? やっぱ、女は脂肪があって少しだらしない体の方がエロさをそそるよな このスレと夕季ちとせスレにマルチポストしないと気が済まないやつ何なの? >>555
買う気もないのに女と喋りたいだけで値段交渉してる奴が多くてウザいんだよな最近
一周回ってきても同じ男が同じ女と交渉してるからな
こっちとら可愛きゃさっさとホテルに連れ込みたいのに >>554
10代とそうじゃないのはどうやって見分けるの? 正直、170なら良い、154センチならダメというわけじゃなく頭の大きさに対する胴体の比率、首や手足の長さ、腰や膝下の高さがまず重要だと思うんだがなあ
フレッシュレモンの人は身長は低いようだがスタイルが良いから単体で写されたときにチンチクリン感はない。B'zの稲葉も男性として決して高身長ではないがスタイルが良いのでステージで生で見るまで実寸がまったく気にならなかった
この人は顔の大きさ、腰の位置、膝下等々の事情で似合う服が限られる。たとえこのまま身長が170センチになったとしても見栄えは変わらない 体は大好きなのになあ
塚田詩織や宝田もなみにいってしまう 顔可愛くて巨乳でムチムチで好みなんだけどエロさ足りないの分かるなんでだろ
小慣れてる感?仕事でやってる感が他の女優よりもあって素のエロい部分があまり出てないからとかなのかな 本人にエロが無いからな
ただ金になるからやってるだけ 中村は最後の作品におけるサバサバっぷりがすごかったな ずっと笑顔なのが逆に下品な感じしなくてエロくないんかな >>592
そう
それの最後の特典映像みたいなやつ >>590
あーそうかも
個人的にみそのが嫌がってる方がエロいわ >>590
設定とか演技とかあるのにAVというよりなんか風俗嬢のプレイを見ているような気分になるのってそれか あばれはっちゃくみたいなわんぱくな感じが欲しいよな
笑顔で頷くだけじゃお人魚さんだぞ 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀危険
借金地獄ホス狂いはボコボコされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁ww💀💀💩💩 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀危険
借金地獄ホス狂いはボコボコされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁ww💀💀💩💩 >>597
じじいだな。そんな年寄りがみそのでシコシコしてんのか。おれと同世代じゃねえか。 最近感じてる演技する時に舌出すようになったよね?
つかぴに仕込まれてるのかな 昔っから舌出してるぞ
えへへ、といいながら舌出すのもよくやるなみそのは 日本優勝記念に無修正だしてくんねぇかなみそのちゃん 姫咲はなだってツルッと流出出回ってしまったんだからこの子に出来ない訳ない >>578
あんな事さえなければ今でもNo.1だったのに… >>614
彼氏がいる事が発覚(しかも同棲中)
その彼氏が風呂場で死亡 >>618
同棲してる彼氏がいたってより恋人が亡くなって一時期仕事を休んでただけじゃん
つかぴがレギュラーメンバーのこのスレでなにを 今も十分最高だけどAV無理の頃が丁度いいんだよなぁ・・・ >>626
猫でも腹筋してるんだからみそのも腹筋して少し腹を引っ込めればいいのに AV無理の頃は体型もだけどメイクもこの時の方が好きだわ
地雷系というかバンギャ風のメイクも似合ってるし本人がそういうの好きなんだろうけど 水卜ちゃんっておマンこ綺麗だよね。陰毛も薄いだろうし
旦那になる人はクンニしまくるんだろうな
羨ましい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています