【自然大好き】花音うらら Part4【農大美少女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もう、どの作品を観ても同じ
ドラマではなく、企画にチャレンジしてほしい 人気はあるからfantiaとかでエロ水着を着ながらビーガン企画とか趣味のネタをやるだけでメチャクチャ稼げそう 画像販売なんか、地下エロドルがやるような安い仕事だろ
AV女優として、そろそろハードな企画にも挑戦してほしいわ ダンサーとして生誕祭やるなら、AV女優としてもファン感謝祭やってくれ、割とマジで 池袋の事務所で2ショット記念撮影してサインもらって五千円
そんなことよりファン感謝ブッカケ祭りやファン感謝バスツアーのAVに出てほしい >>11
ダンサーとしては店がやってくれてるんだろ
AVとしてはそのプラットフォームが事務所しかないだろ
事務所主催のバースデーイベントなんかどこもやってなくね? >>13
いや、やっつけ誕生会を事務所でやる
ツイッター観てないの? イベント報告もないし、全然盛り上がってなかったようだ 可愛いんだけどな
それだけなんだよ
同じようなソフトな作品ばかりで、みんな飽きてるだろ
スレが過疎ってきてるし >>21
大学生という設定だったが、無かったことに トークショーではデビュー前はバイトしながら学校通ってたって言ってたな バーレスクでのきゃのん、生き生きしているよね
天職かも 大学生というキャラ設定は、とっくの昔に破綻してるだろw まじレスの意味ないが東大は100%無い
東大は2年生まで教養学部所属なので
18歳とか19歳の農学部生はいないのだ
年齢は設定だとしても矛盾する設定にはしないだろう バーレスクには何万円も払う価値ないよな
ストリップの足元にも及ばない AV新法の影響だな
契約・撮影してから半年後に公開 でも専属でもないのにムーディーズのキャンペーンガール。 Z李のツイート読めばうららんが変わってしまった事よく分かる >>40
本人のやる気の問題で人気はまだまだあるんだよな ムーディーズの白組に入ってるけど、ほぼ引退状態だな 有料の生オナニー配信って、マンコを見せなければ無意味だろ
それでも客がつくから、不思議 オナニー配信はあれで成り立ってるから続けているわけで
事故で無修正まんこ見れないかと淡い期待を抱いて見てるよ
日によってうららのテンションにムラがあるのが難点だね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています