青空ひかり Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この子の作品でかなりヘビロテしてるわ。週3回は抜いてる。 >>17
そうだよな。
行かないと後悔しそう。
芸能人とかはなんとも思わないけど、この子はなんか応援したい。 >>16
Twitterは復活するか分らないけど、Instagramやってるよ。 AV女優がTwitterで活動するのは厳しい時代だね
フェミの草の根運動でツイアカ凍結かシャドウバンに追い込まれてる
保守の日本会議の手法を真似ているんだるう ビカキンってニックネーム、結局浸透しなかったね。本人は流行らせたかっちみたいだったけど FANZAで新作の配信開始日がわかるようにしてほしい 今のところ新法の影響ないけど、来月の新作も期待したいね YouTubeで喋ってるかわいい娘を眺めながら、同時に流出した作品を見るのが最高やね 新作見ました。
男の顔にモザイクない方が良かったけど、まあ抜けました。
ひかりちゃん、かわいすぎる。 中出し作品できればやめてほしいの自分だけかな?
普通にゴム付き外出し作品が見たいんだけど。 同意
そして射精からお掃除フェラを
ワンシーンワンショットで
>>35
カワイイなー 少数派かも知れんが、顔射はかえって覚めるな。
いかにもAVのお仕事セックスって感じだし、
わざわざ一番気持ちいい瞬間に抜いて、一番遠い部位に発射する理由がわからん。
普通にゴム中出しでいいわ。
キスしながらとか、だいしゅきホールドしながらとか、両手繋ぎながらとか、
外出しではできないことだし、映像的にも映える。 >>35
「そんなに食べると、太るで」みたいな感じで、おちょくりながらイチャイチャしたい。
エッチそのものよりも、その過程が楽しそうな女優さんよね。 ニコニコしながらのザーメン受け顔が最高なのにな…後OL、JD物が増えたな、まだまだ制服姿を見てみたいのに。 俺はどの子の作品も中出し作品は買わないからな〜
来年の作品に期待するよ。 中出しが嫌なのは、本当かどうか分からないところかな。
中出しはゴム付に比べて楽だという意見もある。ゴム付の方が真剣に体張ってると思えるんだよ。
あと仮に生が本当だとしても冷めてしまう。梅毒が流行してると聞くし、危険じゃん。
ゴム付で普通の人々がやるようなセックスに興奮するんだよね。架乃ゆらとか人気所はゴム付だよね。
多分ユーザーの目は肥えてきてるから中出しに釣られて買ってる人って少ないと思うよ。 どうせ疑似なんだし
最後は顔や胸にかけてもらわないとav男優同様スッキリできないわ 中出しは疑似なのは分かってるけど俺は好きだな
梅毒だって性病検査してるんだから一般人より安全でしょ 中出しって一番の見所の射精シーンがないってことだからな。
買う気起きんわ。 >>46
顔射は絵面が派手に見える、口内射精は吐精や飲み込む時の所作がエモいお尻や手先、足先はフェチ味を感じる。
だが中出しは疑似でも真正でもモザイクだらけの膣内から白い液体が溢れ出る所を見ても「だから何?」しか思えないから興奮しない 中出しはそれに至るまでの台詞とかシチュエーションがしっかり描かれていれば興奮するな
だいしゅきホールドで、タイプの女優が孕ませて的なことを言ってくれたら疑似ってわかってても萌える
まあ性癖の押し付けしあっても無意味だし、大声合戦にしかならないわな どうせなら、性病検査受けてピル飲むところから撮影すりゃいいよ。
それでもAVに中出しはいらんと思うけど。 中出しが擬似なのはもういいから疑似汁もうちょっと頑張ってくんねえかな
芸能人の歯より真っ白な汁垂れてきても絵的にエロくもなんともねえしもっとリアルにしろよ >>52
同意する、(擬似でも中出し)ってあってもいいと思うけどな
川を登ってきたシャケのオスみたいに、ただ顔にかければいい、胸に、腹に出せばいいというショー
の様な古い演出の監督の作品よりも、演出力がある人だと性的行為をのぞき見、垣間見る的な赴き
になるけどな
でも流石にSOD、プレステージの中出し解禁、本中みたいな擬似出し専門で、機械的、義務的、一連
の流れ作業的だと面白味はないが 戯画のマスクヒロイン演って欲しい
そして大衆の面前でのマスク剥ぎ
あの美人生徒会長が正義のだったなんて!
なんてシュチに期待。 最近、女優の好みより、作品内容で買うかどうか決めるようになってきた。
昔は逆で、内容とかどうでもよくて、女優が好きならどんなもんでも抜けてた。 12/4(日)11時30分〜青空ひかり『Hikari5 浮かれ気分DEトロピカ〜ル』@秋葉原
開催情報1
開催日時:2022/12/4(日) 11:30 〜
出演者:青空ひかり
会場情報:ラムタラMEDIA WORLD AKIBA
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/26937/ 最近、多いけど1回の絡みで同一人物が何度も射精するのリアリティがなくてつまんないんだよな ファンザの歳末セールに来てる笑顔で罵倒が悪口言ってるんけどそれが逆にかわいいのでオススメ なんで淫毛の手入れしちゃったんだろう?
この可愛さだからこそ、手入れ無しの淫毛があまりにいやらしくて良かったのになぁ 無修正流出してるの本人知ってるのか?
一生堅気には戻れない 無修正流出してなくても、普通にカタギに戻るなんて無理に決まってるw ひかりちゃんの一分の曇りもない陽キャは最高!
こちらも心おきなく応援できる! 本当に作品のまま陽キャな感じしかしないよね。
男からモテるのは当然として、女友達も多そう。
俺ら陰キャからしたら眩しすぎるな。 表メーカーのAVではモザイク処理はしているが、その向こうでは
「性器挿入などの違法行為は行われていないものと信ずる」と
警察庁の偉い人が公式答弁で言い切っちゃってるからなあ colaboの仁籐はAV新法反対だよ
AV業界に有利なこの法律ではさらなる被害を生じる、って 仁藤は最終的にAVを無くすことが目的だからね
でもこの新法でAVの被害者⁉︎が仁藤の所に流れてくるのを目論んでるんじゃないの? 流出で一番エロかったのは本番じゃなくて黒ディルドシーン 流出したのと同じような新作を表で今後も出してほしい。
最近のは中出しものとか良くない。初期の作品が良かった。 colabo消滅して欲しい
AV新法も取りやめて欲しい なんで淫毛の処理をしたんだろう?
今でも好きだけど、魅力半減だとつくづく思う…
無処理に戻して欲しいなぁ… 同じ武道家として仲がいい本庄さんみたく医療脱毛したらええのに 挿入が疑似なったら見るのやめるだろ。
てか、今はユーザーの目が肥えてるから疑似では売れない。 俺は結婚したいけど。
この子と結婚したい人はたくさんいるでしょ。 結婚相手に対してAVはOKだけど無修正はNGなんて人いる?
どっちも駄目か両方OKしか居ないんじゃない 女を売ってるかやには、年齢下がると価値も下がるから今がピーク
だからAV女優は幸せにはなれない 新法のせいでもはや新人には期待できないので、推しのこの子に期待する。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています