【元SKE48】三上悠亜応援スレ【マスカッツ】☆35★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ひろゆき 「占い師は詐欺師 尻穴見せないAV女優も詐欺師」 アナルは形容詞。
肛門(名詞)はアヌス。
だから、「アナルは映さないで」はおかしい。 自己承認欲求の塊なんだよな
最近はセックス慣れ過ぎで抜けない作品ばかり、女の性として一番エロい時期に入って来てるから男根に負けてマジイキ連発やらねーかな 見たら誰でも笑ろてまうイボ痔でも出来たんだろ。
尻穴見せはもうあきらめろや トップセクシー女優・三上悠亜らの尻穴に迫る
中京テレビアナルイベント『尻穴キュンLIVE』内容の尻穴公開 >>499
顔の美貌は整形出来るけど、身体はハリが無くなってきてるよね
尻なんか垂れてきてるし もう30歳だからな、秋元軍団もキララもアラサーから一気におばちゃん化した 身体のハリとかは努力次第でどうにかなるのにイジって楽するから歳相応になった 垂れ尻は筋トレしてプリケツに戻すことは可能なので頑張って >>510
竹内有紀いいよねー
この人美ボディーだし尻穴がっつり見せてくれるし >>519
竹内有紀 tokyo motion でググれば分かる 今まで全然良いと思わなかったけどグラビアのやついいね >>518
コンテストは極限まで脂肪そぎ落とすけど
普段のふっくらした筋肉女性は最高だよ 名前教えてスレでキララや鈴村やJULIA知らない人もいるし不思議ではない 名前は知ってるけど見た事はないな目に入る事はあるけど顔がわからない
鈴村といえば鈴村いろはだな AV界で一番尻穴見せないと言えば三上悠亜しかいない 元芸能人なら小湊よつ葉の新作も尻穴全然映ってなくて評判悪いぞ 大食漢になって乳でかくなってHカップになっても
尻穴見せなくなったら終わり 尻穴見えてるバージョンと尻穴見えてないバージョンだせばいい 人権無い発言でクビになったゲーマーが
av2、3本で5000万の契約の話が来たって言ってるけど完全にハッタリだよね?
三上やたかしょーですらそこまで貰えたと思えない デビュー後のインタビューかなんかでデビュー作のギャラが都内23区に中古マンション買える額だったって言ってたから1億オーバーは確実だろ
さすがに三上とたぬかなじゃ格が違う >>552
>av2、3本で5000万
そんなに金稼げるんなら芸能人クラスのAV女優でひしめき合う状態になるんじゃない? 三上悠亜、ファンのDMで活力サプリアンバサダーの就任決める「何歳になっても元気でいてほしい」
「今年はビッグニュースもあるんです」と発言。
続けて「まだ話せる状況ではないのですが、早くお伝えできれば。ファンの皆さんにとっては衝撃的なニュースになるかもしれません」
https://encount.press/archives/409527/
やっぱ30歳でAV活動やめそうだね 30過ぎてAVは誰得って感じも それでもカネがないってのなら風呂屋にでも行ってくれ 少し間あいて30代中盤とかで戻ってきそうな感じはするな >>554
世田谷に2LDK中古マンション買えるくらいって言ってたが
マンションなんてピンキリだが、まあ3000万から4000万くらいだろ
一億はねえよ あの綺麗な顔が見られればいいでしょ
肛門もみたいけどw あの綺麗な肛門が見られればいいでしょ
顔もみたいけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています