【元SKE48】三上悠亜応援スレ【マスカッツ】☆35★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今まで全然良いと思わなかったけどグラビアのやついいね >>518
コンテストは極限まで脂肪そぎ落とすけど
普段のふっくらした筋肉女性は最高だよ 名前教えてスレでキララや鈴村やJULIA知らない人もいるし不思議ではない 名前は知ってるけど見た事はないな目に入る事はあるけど顔がわからない
鈴村といえば鈴村いろはだな AV界で一番尻穴見せないと言えば三上悠亜しかいない 元芸能人なら小湊よつ葉の新作も尻穴全然映ってなくて評判悪いぞ 大食漢になって乳でかくなってHカップになっても
尻穴見せなくなったら終わり 尻穴見えてるバージョンと尻穴見えてないバージョンだせばいい 人権無い発言でクビになったゲーマーが
av2、3本で5000万の契約の話が来たって言ってるけど完全にハッタリだよね?
三上やたかしょーですらそこまで貰えたと思えない デビュー後のインタビューかなんかでデビュー作のギャラが都内23区に中古マンション買える額だったって言ってたから1億オーバーは確実だろ
さすがに三上とたぬかなじゃ格が違う >>552
>av2、3本で5000万
そんなに金稼げるんなら芸能人クラスのAV女優でひしめき合う状態になるんじゃない? 三上悠亜、ファンのDMで活力サプリアンバサダーの就任決める「何歳になっても元気でいてほしい」
「今年はビッグニュースもあるんです」と発言。
続けて「まだ話せる状況ではないのですが、早くお伝えできれば。ファンの皆さんにとっては衝撃的なニュースになるかもしれません」
https://encount.press/archives/409527/
やっぱ30歳でAV活動やめそうだね 30過ぎてAVは誰得って感じも それでもカネがないってのなら風呂屋にでも行ってくれ 少し間あいて30代中盤とかで戻ってきそうな感じはするな >>554
世田谷に2LDK中古マンション買えるくらいって言ってたが
マンションなんてピンキリだが、まあ3000万から4000万くらいだろ
一億はねえよ あの綺麗な顔が見られればいいでしょ
肛門もみたいけどw あの綺麗な肛門が見られればいいでしょ
顔もみたいけどw どこからウンコ出るんだい
アイドルはウンコしないんだったな █
████◥◣ ███
█ ◢◤ ◢◤ █
◢◤ ◢◤ ███
◢█◣ █ █ ██◣ ███ ██◣
█ █ █ █ █ █ █ █
◥█◣ █ █ ██◤ ██ ██◤
█ █ █ █ █ █ ◣
◥█◤ ◥█◤ █ ███ █ █
█
████◥◣ ███
█ ◢◤ ◢◤ █
◢◤ ◢◤ ███ 【アイドル】「世の中で一番可愛い尻穴」 三上悠亜(29歳)のバニーアナルにファン悶絶 三上悠亜
“制服風”アナルカショット披露に「ずいぶんと色っぽい尻穴に」「黒アナル暖かそう」 見方に依っちゃ大分似てきてるから、あの作品はにこるんが入れ替わっていましたなんてサプライズが・・・と妄想 生い立ちだけならにこるんの方がAVやってそうなのに セックス依存症のにこるんだからいずれAVデビューするでしょう >>608
スレチだけど、最近肌つやよくてかわいくなった
いいSEXしてると思う 三上悠亜 “アナルショット”公開「芸術ですね」「神々しいです」「俺の女神」 >>41
引退しちゃったけど、羽咲みはるもしなかったね。 モザイクAVの疑似中出しなんてどうでもいいから
尻の穴映してくれ 坂本もケツアナで代表外されて世の中ケツアナに厳しいからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています