【元SKE48】三上悠亜応援スレ【マスカッツ】☆35★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>791
最後の絡みでやっと尻穴にカメラ向くが映像が暗くて全然見えない
もう見せない契約でもあるのでしょう >>797
アプデというかメンテナンスでしょな
人の体は細胞が死んで次の細胞に代わっての繰り返しで元に戻ろうとするって高須が言ってた
プロテーゼとな人工物は数十年持つらしいけど AV女優さんの整形は詐欺だとは思いません
尻穴見せないのが詐欺だと思います AV女優って整形してる人多いじゃん
整形して顔がまさにAV女優っぽい 鷲鼻修正してからの顔かなり好みだったんだけどな
これ以上いじらないで欲しい 昔と顔変わった一番の原因はオバサンになったからだろ
尻穴見せろ 驚安の殿堂 ドン・キホーテ@donki_donki
三上悠亜さん(@yua_mikami)来店イベント決定!
三上悠亜さんプロデュースのカラコン
『Majette』(@MajetteOfficial)発売記念2ショットチェキ会を開催!
実施日時:2023年3月25日(土)
第1部:13:00〜/第2部:16:00〜
対象商品6点ご購入で参加券をお渡し中!
ご来店お待ちしてます!
https://twitter.com/donki_donki/status/1634086858887135241 ニコルと三上悠亜はお互い整形しまくってそっくりになってきてるな 最近、トップ女優も尻穴見せるようになってきてるね
この人以外はね これまで数十回騙されてきたからな
重大発表ってだいたいなんかのプロデュース始めますだった そりゃそうやん
アパレルのプロデュースやコスメ、カラコンのプロデュースが軌道に乗ったのもあるけど、引退に間に合わせるように頑張ってきたが正解かと
事務所独立もしたしね ファッション系のイベント行きづらいから最後にS1でイベントやってほしいなあ
ゆあちゃんお疲れ様でした AV女優の大成功例だったな
まぁもういい年齢だし引退で良いんじゃないか
良い作品を沢山出してくれたし
VR観た時の衝撃は凄まじかったわこんな良いオンナが目の前でセックスしてるのかと 失敗からの大逆転だったな
アパレルで女に受け入れられたのはやってきてよかったな 尻穴見せずに引退とか悲しすぎるでしょ
いつでも復帰待ってるよ 女性から多く支持されてるとか言うけど
AV女優辞めたら男性からは興味持たれなくなると思います 引退前に疑似でいいから中出し解禁してほしい
S1だから無理だろうけど 大乱交とか大量ぶっかけとかやってほしいが、そんなハードなのやる必要ないもんな、もはや 今って2カ月に1本だから3本くらいじゃない
録り溜めしてるのがあったら分からん >>856
先月と先々月3本ずつとったって言ってたね
もう引退作も撮り終えたんかな >>858
そうすると秋ぐらいまでは作品出続けるのか
引退発表しても半年ぐらいしばらく新作出るなら十分だな アイドル時代よりAV時代のほうが履歴長いの笑えるw
やっぱ天職だったんだろうな >>860
引退作もそろそろ撮り始めるレベルの日程だろうからな まさか8年もやるとは思わなかったよ
毎月Blu-ray買い続けて90作品近くも買うなんてデビュー作買った当初は考えもしなかった AV女優とプロレスラーと宮崎駿の引退は信用しないことにしてる 名前変えて戻ってくる人ちらほらいるけど
だいたい風俗かFC2の無修正 へー引退なんだ
8年トップクラスのギャラ貰ってたはずだからかなり儲けただろうな デビュー作で世田谷で中古マンション買えるぐらいって言ってたからな >>874
さすがにこのレベルはそっち行かんでしょ
上原亜衣とかと同じコースだろ >>22
>>24
ここら辺りに書いてある通りになっただけ >>887
あと1期生でアレクの嫁も
豪邸に住んで高級車を所持する経営者 手法はどうあれ歴代グループメンで5本の指に入るぐらいの金持ちに成り上がったのは凄いね >>889
そんなことよりも手越祐也の年収を余裕で追い抜いた事を褒めてやりたい アイドルとして栄光を極めた神7達でも結婚したら離婚やトラブルや色々と大変そうだしね
我が道を行く三上はホンモノの成功者だと思う まぁでもAVへの道しるべを作ってくれた初期メン中西先輩に感謝だなw >>892
りなてぃんは不幸な出来事だったと思うがグループの先駆者として感謝しかない >>891
余裕の勝ち組
前田敦子→離婚したがドラマ仕事は定期的に有り
大島優子→イケメン俳優を夫に
小嶋陽菜→グラビアや起業したり自由気まま
板野友美→ヤクルトNo.1投手を旦那に
柏木由紀→現役AKB
負け組
篠田麻里子→消えた
謎
まゆゆ→消息不明 >>893
クマ取りの報告はするのに鼻とか乳の報告はしなかったの何でだろ、バレてないと思ってんのかなぁ AKBや乃木や欅じゃ厳しいがSKEじゃナンバー1じゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています