【エスワン専属】河北彩花Part23【かわきたさいか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>109
パイズリはどの作品?
復帰後は何故かパイズリNGになってないか? >>112
あの、みひろでもパイズリはやってるからな >>111
復帰前と目があきらかに違うけどお直ししてたから休暇取ってたのか? >>114
まぁそれもあるだろうね
どっちの目も好きw
少女から大人になった感あって 新作糞過ぎ
体ほとんど見せない作品なんて抜けると思ってるのか 新作これまでのワースト3に入るね
結局デビュー作から3作くらいが今んとこベスト つまらない設定やお芝居はいらない
黒人に輪姦されたり、アナルを早く
あと中出し >>116
ドッキリ、同棲、10発射精、復帰後ワースト作品。 カンマツが絡んできたらマジで最悪だな、カンマツのハメ撮りとモヤシ系のテンポが悪いド下手男優のSEXまで見せられる こんないい女なんだからガツガツ行けよ。
キモ男優。 自分も着衣派だから好き。
すぐ全裸になる作品は好みではないな。
できれば最後まで着ててほしい。 俺も着衣派
全裸になってしまえばJKもCAも
一緒になってしまう
だがJKモノでリボンだけとか
某レーベルの社員証とか無用 着衣物だと、エプロンした若妻、女子高生やOLや女教師や看護師のドラマ物を撮ってくれればと思うが、着衣を期待して観ると最後は全裸で設定の意味が無くなる作品ばかりだからな、監督も一つぐらいは着衣SEXを入れろよと怒りが湧くときがある。
最後の正常位でそのまま発射かと思ったら、途中で全裸にする作品もあったりするしな 俺は着衣好きだけど、少しマニアックなのか服とか下着よりも肌着姿が一番興奮する。
服を脱がされて肌着になった一瞬のシーンをチェックしてる。
美人の肌着姿はやばい 復帰してから一番絡んでるのが澤野とかいうつまらん男優だしこいつ使うのやめてほしいわ
ハメ撮りならしみけんの方がよかったろ 澤野は監督の取り巻きだもん
twitter見てみ?
これからもずっと使われると思うよ ホテルの一室で一日中、背の小さい童貞みたいないけてない男とヤりまくるやつ最高だった 澤野とか言われて、何ですぐわかるの?
オイラはさっぱりわからんわ
みんなスゴすぎるw
ちなみにどの作品の何カラミめがベスト? >>132
ジャケットや制服の下が白いキャミソールや薄い肌着ね、何年か前まではあったけど、今はブラウスや制服の中はブラしか着けてないのが殆どだからな。
SODの青春時代のデビュー作品でたまにあったんだけどな、ブレザー脱いでブラウス脱ぐと肌着でブラが透けてるのが AV女優は約1万人いるが
単体作品を次々リリースできるトップクラスは
ほんの一握りで年収も手取り数千万
年収1000万以上ない男はお近づきになれる芽もない
のようなことはよく聞くけど
かといって玉の輿化に成功した
元トップクラスのAV女優なんてのも全く聞かないよね >>136
澤野は有名じゃないかな、消防隊勤務中にAVやゲイビデオ出演してニュースにも取り上げられたし
で、懲戒食らって消防辞めてAV男優に専念 >>135
10発射精しても、朝を迎えても、河北彩花にひたすら犯●れたい…
これの事? >>137
それ、イイ!
なぜ肌着が廃れて来てるんだ… ハメ撮りなら、しょおもない若手監督がやるよりはまだカンマツの方がまし(あくまでもハメ撮りならば いや、カメラ片手にハメながら撮影するっていう“技術”は長けていると思うのよ
カンマツにしたって葵刀樹にしたって(それこそ御大、村西にしても
ただ、ハメてる時に女優よりうるさいのが「黙れ」と言いたくなるだけで
(主宰は寡黙だけど いくら技術力があっても
需要のない技術は廃れてくれと思う
ましてやスタッフ内輪ウケみたいな映像は スタッフの内輪ウケってまさに今の状態だろ
澤野、鮫島、玉木(顔NG)、貞松
常に内輪だけで輪姦してる状態 大事なお知らせって言うのはこのことだったのか?
AV新法絡みで来月の新作は無しだね。
12月は出ると思う。 これまで撮影から3ヶ月後にリリースだったのが施行から出演契約から撮影まで1ヶ月、撮影から販売まで4ヶ月空けないといけないってしみけんが言ってた
これまでキカタンは契約して当日や2日後に撮影したり、専属は年間や本数契約で毎月の撮影日決まってたけどこれからは毎回作品毎に契約しなきゃいけないとか まぁ確かに、契約即撮影だと、騙され案件に悪用されそうだな
SPA連載のAV女優ちゃんにも事例あったけど、グラビアだと騙され契約書サイン
「ここに集まった人たち、忙しい中来てるんだよ?拒否るなら損害賠償請求するよ?」
って脅かして半ば輪姦みたいにボロボロにやられるケースもあるらしいからね そういう問題は単に弁護士がいればいいだけなんだけどなあ、まあ女優の肩持っても金にならんからな。 ドッキリのレビューが未だに1件、しかも未購入者発売されれば一気にレビューが増える女優の1人なのに、みんなレビュー出揃うまで牽制して買わなかった奴は多そうだな。 >>156
これから専属の稼ぎ頭や人気女優で売り上げを確保するのに、月に2本撮影する女優も何人かは出てくるんじゃ?ストックを確保しとけばリリースが無い月を無くしたり減らすことは出来るよな 全女優に対応する必要無いんだよな、騙されたと本人が訴えてきた時だけ法律を発動したら良い、発売日まで軟禁や監禁したらメーカーと事務所にペナルティ与えたら良い 月島がダメージ受けるのはキカタンで専属は毎回契約しなきゃいけない面倒除けば撮影内容とか守られる部分が増えるから彩花ちゃんにはプラスだろう
見る側からしたら最初にリリースのない期間ができるのとソフトな内容ばかりになるのがつまらんけど デビューしたてなら適用してもいいだろうが、長年やってる女優にまで使う必要はないわな 300本以上出演した人や5年で100本出演した人が強要主張してプロダクション社長逮捕された件もあるし そういうのは個別で訴えおこしゃいいだけの話で
やっぱこの新法は要らないな
っていうか「契約」って物をどう考えてるんだろうな、アホな政治家どもは >>167
バカはすぐに極論出すのが共通だよな
なら選挙資金よこせ メイクがなあ・・・なんかさ、ちょっと前の間隔のメイクなんだよな
ぶっちゃけダサい
もう社会人も経験した大人なんだしさ、シックで落ち着いた感じでもいいと思うんだ、
でもピンクのチークとかさ、院まで行ったけど、専門職になれなかったから取り敢えず
総合職なOLって感じがして、イヤや もう新法は分かったからその代わりモザイク外して欲しい ちゃんとお知らせしてくれたからね。
彩花ちゃん、気配り上手だよ。 新法下だと契約で年間リリース数を決めれない
制作費のこともありボツ作品を埋めるわけでもなく単純にリリース数が減るんだろうな AVもIVも同じ熱量で好きな俺としては新法でリリース出来ない合間にIV撮影してAVと交互にリリースして欲しい
あとは男優起用しない着エロVRとか新機軸打ち出すとか
河北に限らずイベ以外ではこのサイクルで対策するしか女優本人もファンもビジネスとしての需要供給を維持出来ない 分かってるなら、イメージか写真集の第2弾で繋いで欲しかったな。 AV女優も連名で国とくだらない新法を推し進めた議員どもを訴えてやりゃいいんだよ 作品でない間その分イベントとかを沢山やったりしてくれないかな
リリイベじゃなくたって有料チェキやオリジナルグッズ作って物販したり、チケット買わせるようなイベントだってファンは喜んで行くんじゃないかな オンラインイベントならまだしも、周囲ジジイばっかりの地獄絵図になりそう… 乳首にピアスしたきたねー墨入れてる男優初見だったが不快感あったわ
なんかゲイっぽいし
あんなの使うなら卓使えよ
絶対わざとだろ 明里つむぎや希島あいりみたいにW専属やってくれたら解決 てか4ヶ月過ぎたら普通に毎月リリース出来るんじゃないの?(撮り溜めておいて 月1作で撮影するから弾が無くなるわけで月2作位ペースで撮れないものかね?リリースは勝手にずらせば良いわけだし VRって撮影時間としては短いし場所も取らなそうだよな まあ一部の無名女優が火吹いてるだけだけで、AV新法は当然の帰結だわ
諸悪の根源はfanzaだろうね、暴利を貪りすぎるからメーカーも当然余裕がなくなる 例えばこの人は1本撮るとどれぐらい貰うの?
200万ぐらい? >>190
かといってファンザ以外で買う気にならん 大手が反対しなかったのも中小の制作潰れてくれたらパイ奪えるとか言われてるな >>191
河北彩花クラスなら 500万円以上/本は貰ってはず >>195
バブル期じゃあるまいし、そんなに手取り挙げてたらメーカーも保たないよ 街のエロDVD屋でセル売ってた頃が一番業界儲かったんかな キララの全盛期のギャラ聞いた女優が羨ましがって今は5分の1とか言ってた ま、音楽業界もそうだけどネット環境が整い過ぎたのと
ダウンロードしたものをデジタルで保存出来、なおかつ書き換えも出来るメモリーの登場が
それまでのCDやDVDで潤ってた業界を干したわな 2ヶ月リリースないと次は最短でも1月20日だから約3ヶ月待ちだな いい加減違法サイト潰さんとあかんわな
あんな酷いもん放置してAV新法秒で成立とか >>202
映画や音楽と違ってAV自体が有害業務だからその辺は国も放置とかがなりが言ってた
しみけんが新法や今後新しいルールでしっかり規制されていけば有害業務から抜け出せるとか期待してたけど 893や半グレが業界仕切ってるうちは永遠に無理
逆に怪しい奴らが絡んでなかったら多分上玉激減 >>206
マトモな募集やスカウトではビジュアルレベル維持できない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています