【エスワン専属】河北彩花Part23【かわきたさいか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>195
バブル期じゃあるまいし、そんなに手取り挙げてたらメーカーも保たないよ 街のエロDVD屋でセル売ってた頃が一番業界儲かったんかな キララの全盛期のギャラ聞いた女優が羨ましがって今は5分の1とか言ってた ま、音楽業界もそうだけどネット環境が整い過ぎたのと
ダウンロードしたものをデジタルで保存出来、なおかつ書き換えも出来るメモリーの登場が
それまでのCDやDVDで潤ってた業界を干したわな 2ヶ月リリースないと次は最短でも1月20日だから約3ヶ月待ちだな いい加減違法サイト潰さんとあかんわな
あんな酷いもん放置してAV新法秒で成立とか >>202
映画や音楽と違ってAV自体が有害業務だからその辺は国も放置とかがなりが言ってた
しみけんが新法や今後新しいルールでしっかり規制されていけば有害業務から抜け出せるとか期待してたけど 893や半グレが業界仕切ってるうちは永遠に無理
逆に怪しい奴らが絡んでなかったら多分上玉激減 >>206
マトモな募集やスカウトではビジュアルレベル維持できない 先行して違法サイトの無法地帯化している
エロアニメ業界のように
市場規模も作品の総本数も
右肩下がりになっていくのだろう >>212
こんな仕事もコッソリやっているのですね。
まぁ、エキストラで一般人装って焼き肉屋でインタビュー受けたバーるかもいるからねぇ tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1583701044306903041/pu/vid/720x1280/MizQJSD0FNFjsdhz.mp4?tag=12 >>217
中国はやったもん勝ち、逃げたもん勝ちの低脳国だからな >>228
あまつまりなや立花はるとかレイヤーが専属モデルやってんのか >>228
これは正式に依頼してるんでしょう。
似合うな……。きれいだ。 さいちゃんのツインテ&体操着、めちゃ可愛いな。
ロリ系でもいけるのか。 最近河北彩花さんのことを知りました。
こんなかわいい娘が「おちんぽ」「おまんこ」みたいなエロい単語言うシーンが好きなのですが、なかなか見つけることが出来ません。
(おちんちんではなく)おちんぽやちんぽ、おまんこ、まんこ等の淫語を喋る作品ご存じでしたら教えてください。 稲森美憂ちゃんがAV新法改正に頑張ってるね。
署名と少額ながら支援しておいた。
さいちゃんクラスになれば、それほど影響はないかもだけど、悪法には違いない。 >>246
今年はもう新作出せないと本人言ってるぞ >>154 あたりで話題になってたね。
チェックしてたつもりが、他の女優さんのスレと混同してた。
そっかー、さいちゃんでさえもか。。。もう少し支援してくる。 専属は一ヶ月の空白期間できるだけでそれ以降はこれまで通り毎月出るんでしょ >>246
もろに出てるぞ、年内ラストがサンプルでもゴミだと分かる作品で締めくくりだからな >>251
S1に河北新作情報なかったけど、どこ情報…? おちんぽの話しで思い出したんだ ごめんスレチがいだね 余のザーメン口便器の末席に列することを赦す
多いに励め >>252
本人がTwitterで1月まで新作は有りませんと告知してるけど、年内ラストがツマラン作品でワースト3入りホボ決定だからな。 >>257
そのツマランてのは、即ズボのやつ?
俺は嫌いじゃなかったw
てか、まあまあ楽しめた ヌク作品って感じではないかな。河北ちゃんだから見れるけど。 所詮顔だけだろと思ってたけど
この人フェラ上手いのな X1 HUBとかが墓石てくれてほぼ網羅されてるからなぁw 彩花のフェラチオ顔射で、フェラの低速と高速を切り替えるたびに「ギアチェンジ。」って毎回言わせる意味不明の演出
あれ言わないと「ああ勝手に1.5倍速になってる!」って勘違いする人が出るの? >>270
あのギアチェンジってやつめっちゃ抜けたわ
チュパチュパやるのエロすぎ おちんぽが欲しくてこんなHな下着つけてるんだろう? おまんこが欲しいのにそんなセックスしか用意してないのか? 今さらかもしれんけと、4Pで号泣したのは何でやろか >>276
そりゃ次から次へと襲われるみたいな形だったから、怖くなったんでしょ
見てても忙しない感じだったし、彩花ちゃんは落ち着いたSEXが合ってる >>278
じゃ無修正みたいとかそういうのは放置かよ 無修正は本人がパクられるリスクと引き換えにギャラ貰ってるならいいんじゃね?
ディープフェイクで勝手に偽物まんこ作られて、本人には1円もギャラ入らないんじゃゴミだろ 「破壊も流出もどっちもゴミ」でいいじゃん
なんで比較したがる
>>281その通りです 破壊はディープフェイクとは違うぞ
2014あたりのモザイク薄かった頃の破壊ならまだしも、最近のデカモザの破壊とかただのゴミ 2ヶ月新作が空く場合は、イメージと写真集で埋めてほしいな、三上は馬鹿みたいに写真集やスタイルブックだしまくりなんだから、彩花ちゃんも写真集とイメージは半年に1回ぐらい >>277
モザイクすら愛でてしまうクソ日本人だからな、破壊が良いものだと感じる奴がいるのもそこまで不思議ではないかと…
日本人はそろそろ猥褻関係の法規を見直したら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています