【エスワン専属】河北彩花Part23【かわきたさいか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
気が付けば再デビューから結構たってる
全然人気が落ちないとか凄いよな そのうち、舞台や映画も出るんだろう、AV女優はけっこう舞台も出てるからな 初VR こんなに美人なんだと冒頭からフル勃起。
我慢汁ぴゅっぴゅ状態になりすぐにいってしまった。
みたのは
河北彩花が誘惑してくるドキドキ没入3シチュエーション AV以外の仕事もやらせないとAVだけだと病んだり辞めちゃうってがなりが言ってたな これで橋本ありなみたいに淫語バンバン言うなら最高なんだけどなあ 労ってあげてほしいわ
ワイくんちに来てお突き合いもいいんやないかな! >>579
舞台役者をやるには声量が少ないのでは?w
前みたいに歌手活動では >>580
VRってどんな感じに見えるの?
立体で奥行きがある感じ?(フェラのシーンだと頭から脚の先まで)) VRは撮影が下手(焦点がずれてる)だと、巨大な女が現れることになるw >>590
基本は主観物ばっかだから、全身観たいならおすすめしない >>590
立体的に見えるが肌はちょっと粗い。
フェラのシーンだと視点を動かすと全身が見える。
顔が立体的にみえて2Dより美形にみえる。 >>590
2Dモードだと映画館みたいになる
でかいテレビないならいいかも >>590
撮影スタイルによるのだが。FANZAというかS1のVRだと。
例えば騎乗位のシーンを3Dで、視点基準を「顔」にした場合
視線を下げると結合部が見えて顔が見えなくなる。視線をあげると再び顔。
おっぱいを見ながら左右に視点を動かせば、その位置が見える。
逆に彼女が顔を近づけてくれば、近付いてくるように当然見える。
これも距離調整で変わるけど、まあそんな感じ。 みんな教えてくれてありがとう
風俗であまり気に入らなかった時に使えば良いかもw
ちなみにゴーグルによって何が良いか悪いか分からないんで機種のお薦め教えて欲しいです
もちろん1枚目は河北彩花を買ってみる Meta Quest 2値上がり前に買えば良かった… 確かにメタクエスト2は良いものだ
天井特化には使えないがな メタ2は気楽だけど解像度がな
高いし後継機を待っては? Oculus2だったら技術的にはお店で使えるのか
使った猛者おる? >>603
視野と解像度が上がるなら、買ってもいいかな
それだけが不満 >>605
三上と橋本ありなのVRは今でも傑作だから
河北彩花と三上悠亜で伝説作ってほしい 周年作品で三上とのツートップを徹底的にやってほしい 三上をトップから引きずり下ろしたからいい気はしないかも 三上も2Dより3D映えするよね顔とカラダのバランスが最高
彩花が復帰する前は三上のVR見て「こんなカラダが目の前に居るのかよ」って右手が止まらなかったわ >>612
本名の活動しといて、AV女優に成ったから三上と言われてもな〜だしな。
>>613
中出し作品解禁してないのに、VRで解禁な分けないだろ VRは基本的にフィニッシュはゴム中って聞いたけど違うの? そもそもVRのフィニッシュは演技のみが多い
2Dでもこの頃は射精してないのに出たことにして
すぐまた挿入する「絶倫演出」が横行してるが
VRはそれに輪をかけて多い
短時間に5回発射とか露骨過ぎ
女優も挿入して1分でイクとか嘘が多いが DMMで4K版買ったけど、fire4Kだと観れないんだが、みんな何で観てるの? Job外超絶かぶり
零マテリアかぶり
FFT
15O奥義
14覚醒かぶり
13シンクロかぶり >>621
俺はフェラだけでもええわもしくはベロチュー手コキやクンニだけでも >>620
DMMプレーヤーじゃないと見れないんじゃない? 卓戦見たがやっぱ卓が1番エロいわ
そろそろまた絡んでくれ 例えここで卓を倒しても、第2、第3の卓が現れるのである >>632
後継者が出てないがな、今の中堅で女優受けの良い吉村レベルのネチネチ感がある攻めが出来る奴が居ない 女優受けよくないやろ
鼻の穴なめるんだぞ
嫌だけど我慢してるに決まってる 多くの人が河北彩花にハマる理由を研究して論文書いてみたい(´・ω・`) >>637
女優から指名を受ける吉村、女優からNGを出されるハゲパーマ、スタッフのお気に入り筋肉バカの黒田と貞松。 最初のデビュー作を今見たらめちゃくちゃ子供に見えて罪悪感あるわ…シコシコ >>640
インスタライブで出してる顔が幼くてデビュー時に近いから、AVの来週メイクが無能なんだと思う >>611
VRで乳首舐めされると想像以上に気持ちいい
VRで複数女優に攻められると想像以上に気持ちいい
結論:彩花と三上がVRで共演して二人同時乳首舐めされたら俺は快楽のあまり死ぬ >>648
上手な女優のVRはそこはかとなく匂いまで感じるというのは本当にその通りだと思うんだが
>>649
最近そういう体験をすることが減ってきたという実感があるのも事実
なぜだ?画質が上がることでかえって匂いを錯覚する余地が失われてきたからか? 錯覚だから現実の体験の記憶から呼び出されることが必要
仮想体験が実体験の上にどんどん上書きされていけば
当然実体験の記憶は薄れていく
手っ取りばやいの風俗でもいくかね 彩花ちゃんがあの香水つけてファンイベントやればOK 競馬BEATに、彩花ちゃんが!
と思ったら柴田阿弥だった 12/18は撮影だったのか、風俗嬢系かネトラレ系のドラマ作品かな?
クリスマスの撮影じゃなくて良かったな、24,25にAVの撮影とか虚しくなりそうだよな、なんでAV男優や野郎スタッフとクリスマスを過ごさなきゃならないのかと 彼氏いる風俗嬢が、クリスマス恋人と過ごしたいとか付き合って3ヶ月の高校生かよって言ってた
その嬢は22から28までガッツリ出勤だった 19歳のときの交わる体液めっちゃ良かった
鮫島と汗だくでエッチしてた >>669
内心は、彼氏と過ごしたいと思ってるよ、察してやれ うらやましい
昨日はソープで地雷だった
お金もらって美人ばかりの
AV男優になりたいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています