【エスワン専属】河北彩花Part23【かわきたさいか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Job外超絶かぶり
零マテリアかぶり
FFT
15O奥義
14覚醒かぶり
13シンクロかぶり >>621
俺はフェラだけでもええわもしくはベロチュー手コキやクンニだけでも >>620
DMMプレーヤーじゃないと見れないんじゃない? 卓戦見たがやっぱ卓が1番エロいわ
そろそろまた絡んでくれ 例えここで卓を倒しても、第2、第3の卓が現れるのである >>632
後継者が出てないがな、今の中堅で女優受けの良い吉村レベルのネチネチ感がある攻めが出来る奴が居ない 女優受けよくないやろ
鼻の穴なめるんだぞ
嫌だけど我慢してるに決まってる 多くの人が河北彩花にハマる理由を研究して論文書いてみたい(´・ω・`) >>637
女優から指名を受ける吉村、女優からNGを出されるハゲパーマ、スタッフのお気に入り筋肉バカの黒田と貞松。 最初のデビュー作を今見たらめちゃくちゃ子供に見えて罪悪感あるわ…シコシコ >>640
インスタライブで出してる顔が幼くてデビュー時に近いから、AVの来週メイクが無能なんだと思う >>611
VRで乳首舐めされると想像以上に気持ちいい
VRで複数女優に攻められると想像以上に気持ちいい
結論:彩花と三上がVRで共演して二人同時乳首舐めされたら俺は快楽のあまり死ぬ >>648
上手な女優のVRはそこはかとなく匂いまで感じるというのは本当にその通りだと思うんだが
>>649
最近そういう体験をすることが減ってきたという実感があるのも事実
なぜだ?画質が上がることでかえって匂いを錯覚する余地が失われてきたからか? 錯覚だから現実の体験の記憶から呼び出されることが必要
仮想体験が実体験の上にどんどん上書きされていけば
当然実体験の記憶は薄れていく
手っ取りばやいの風俗でもいくかね 彩花ちゃんがあの香水つけてファンイベントやればOK 競馬BEATに、彩花ちゃんが!
と思ったら柴田阿弥だった 12/18は撮影だったのか、風俗嬢系かネトラレ系のドラマ作品かな?
クリスマスの撮影じゃなくて良かったな、24,25にAVの撮影とか虚しくなりそうだよな、なんでAV男優や野郎スタッフとクリスマスを過ごさなきゃならないのかと 彼氏いる風俗嬢が、クリスマス恋人と過ごしたいとか付き合って3ヶ月の高校生かよって言ってた
その嬢は22から28までガッツリ出勤だった 19歳のときの交わる体液めっちゃ良かった
鮫島と汗だくでエッチしてた >>669
内心は、彼氏と過ごしたいと思ってるよ、察してやれ うらやましい
昨日はソープで地雷だった
お金もらって美人ばかりの
AV男優になりたいな さいちゃんと並んでも見劣りしない男て相当高スペックじゃないとなぁ でも、ジャニーズの筆下ろし役に駆り出されてる中の、1人に入ってるんだろうな、例え早漏でも彩花の穴が童貞喪失なら幸せだろう >>673
絶対に起たせて射精しないといけないんだからしんどいで モザ無しが流出した男優
立たせてなかったじゃん棒付けてたよ >>678
今は、偽チンポや偽汁中出しで誤魔化せるからな。
チェキ付きイメージの円盤が発送準備に入ってた、オンラインイベント版は月末かな? >>680
間違えた、オンラインイベント版はイベントURLメールが来てイベント終了後の発送だった >>680
間違えた、オンラインイベント版はイベントURLメールが来てイベント終了後の発送だった >>676
与党政治家の枕営業とかはしているだろうね。
森喜朗とか麻生が顔緩ませながら、「彩花ちゃぁ〜ん」とかいってるとこ
想像すると、可愛そうになってくる >>671
そうそう、あれは良かった
声のキーも高くて、何か興奮すんだよなw >>685
そうそうなんよ
声が高めなんだよ
射精する直前汗だくの鮫島が河北ちゃんの首筋にキスしながら果てるんだけど羨ましかった
しかも射精後執拗なまでのお掃除フェラ
エロすぎる しかも正常位がだいしゅきホールドな
ケモノのセックスみたわ >>673
地雷踏むの嫌だからしばらく風俗とは無縁だな >>673
ババァがいてもぎんぎんにして
男の娘いても競いあってチンコをしゃぶる
それがAV男優 アーカイブ見てるけど、今日のようなフィルター無しのほうが良いなぁ。
個人のインスタライブとか画像は、顔が不自然に歪んでて残念顔になってるからフィルター切って欲しい。 ガチメイクよりナチュラルメイクの方が絶対にいいよね 家で配信してる時はノーメイクが多い印象だから、
本人的にも流石にフィルター無しは難しいんじゃない?
(それでも十分可愛いと思うけど) >>686
やはりうらやましい
昨日はソープで地雷だった
お金もらって美人ばかりの
AV男優になりたいな 男優になっても意味ないぞ
彩花はどうせ上級男優にしか回ってこないから >>698
後半組だから、予約開始は来週の火曜日。
オンラインイベントのメール来た 昨日のサンタコスのインスタライブどこかにアーカイブあがってないかな…めちゃくちゃ可愛いやん 🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww💩💩
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁💩ww
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁ミジメ😁(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ💩爆笑ww
ホスト、スカウトに覚醒剤うたれた女多い😁ww💩💩 暴力団が資金源でホストやってるから危険😁😁ww💩
掛け払わないと鉄砲玉が来るぞ😁ミジメ💩(笑)
🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww💩💩
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁💩ww
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁ミジメ😁(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ💩爆笑ww
ホスト、スカウトに覚醒剤うたれた女多い😁ww💩💩 「俺の空」を読んだけど、与党の有力政治家クラスになれば
人気アイドル嬢を枕営業させることもできるらしいから
人気AV女優なんて余裕だろう。
阿呆や二階が河北抱いてる姿想像すると、やるせない気持ちになる 人気アイドルで1番に頭に浮かんだのは○玉遥だった
ストレス劇太りとうつ病カミングアウトを見てるとまあそういうことなんだろうなと 政治家云々とか無くてもキモオタの相手するだけで気分病むだろ
お前らだってぼる塾みたいなのが何千人も集まってる中歌うとか嫌だろ アイドルが絶対にオタとできないことをできるのがAV女優とか高橋だったかが言ってたな 俺は寝取られ系のド変態なので、河北VS二階とか想像するとたまらんわ。
じじいの癖にちんぽだけはガチガチの二階にぶち込まれながら、ベロキスと唾液を求めて下品に舌を突き出す河北。
こういうのが好きな奴いない?
って、こんなに歪んでるのは俺くらいか。 俺は一部の男優が独占してる方が不快なんだよな
無名男優にも開放してあげてほしい 作品での本番回数は契約で決まってるからやり直しがきかない
だから安定のベテラン男優起用
ヘタな無名男優でリスク背負う理由がない 大手が基本ベテランや経験ある中堅を起用するのは撮影がスムーズにいくのと女優側も安心できるからとか制作の人が言ってたな ムーディーズは、最近、見たこと無い野郎を使い出してるけどな、現場が少ないからヌルいし、ガッツリ攻めきれてないが、筋肉バカの黒田とか常連は初SEXに出さないような流れになりつつあるが、いつまで続くか >>706
ばかねえアタシが抱いてるのよ!
たかいち ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています