【エスワン専属】河北彩花Part23【かわきたさいか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
待った甲斐のない新作だわ
相部屋、武田とくればスルー確定 >>767
毛豚か吉村の方がマシだな。
口元の大量の精液も偽汁だろうし、武田にあの大量の精液は出せるはずが無い。
未歩ななのエロス覚醒観たけど、ウルフと毛豚の3P、最後の毛豚の精液の量が汁男優レベルの大量の精液、顔射するなら吉村か毛豚ぐらいの量じゃないと意味が無い ストッキングフェチにはたまらんけどナチュストじゃないのかあ…さいかが責めるSものスーツ系リリースしてくれ ゴチ恋勢いるんだろうがAVなんて性欲処理だから汚いのと絡まないと興奮が低くなる サンプル見たが新作ってだけで興奮したわw綺麗系だからスーツが似合うなあ
それにしても作品の度に美しくなってく…1期の可愛さとはまた違って、ヨイ >>762
男優1名1日拘束で射精1回なんてスタンダードだろ
おまえ男優に何幻想抱いてるんだ ワイが中坊やったら学校ずる休みして誰もいなくなった家で一日中シコっとるわ 10発射精の最初に着けてた下着ってどこのだ?
むっちゃ嫁に着せたいから探してるが全然分からない 好きなAV女優が着けてた下着を嫁に着けさせるとか、よくやるな 昨夜、彩花のVRで抜いたばかりなのに
今朝起きたら我慢汁でパンツ濡れてた…
(´Д`;)…ハァハァ まあ、今や出張NTRは武田の代名詞みたいになってるからな >>779
それにしても、汁男優の替え玉や偽汁が多いわ。
ネトラレ撮るなら、旦那や彼氏とのSEXも入れてほしいわ、昔からネトラレはあったけど最低2人とはSEXしてたからな。
まだ、武田より鮫島の方が良いわ >>780
代役はともかく偽て今は本物なんてないよ。
みりゃわかるじゃん。 FC2とか本物使ってるせいかお掃除ですら凄い嫌な顔してやるからな
AVはほとんど偽物使ってるんだろうな つばさ舞のデキる美人女上司のドラマは酷いぞ、挿入してた男優と全く違う下半身が入って来て発射してた、チン毛がモジャモジャの汁男優が発射してたからな、最初のSEXは偽汁だし、最後の尻射も怪しいし、挿入しといて出さないなら男優辞めろ S1だけなのかな、葵つかさも何発も抜くやつで発射になると男優画面から外れて別の汁男が偽汁かけてた わざわざ男優が入れ替わるってことは本汁でしょ
エスワンは素人という体でもゴム中ではなく外で出そうとするから偽汁は極力避ける印象がある >>782
fc2は、生中慣れしてるベテラン風俗嬢を連れてきてるのが多いからじゃないかな
個人的にソープで良く顔射やお掃除フェラを頼むけど、
ザープレ系を嫌がらないのは、素人新人さんとかまだ風俗慣れしてない人で、
楽しそうにやってって言えば、汁まみれになっても笑顔でお掃除フェラしてくれるよ
自分で顔射したやつだから、出したて本汁100%で絶対間違いない 多分この子だと思うんだけど
カルバンクラインの灰色の下着着て枕強く投げすぎちゃって謝ってる作品はどれでしょうか
違う人だったらすみません >>774
幻想抱いてました
(抱かれたい)なんて思ってる自分が恥ずかしい・・・
後ろから思いっきり挿入されたいです >>786
汁男優でも下手な奴が居るからな、完全勃起してないチンポでシゴケないから腰を前に何回も振ってるしな。
ちょっと前までは芸能界のスキャンダルネタが不倫ブームだからネトラレが増えたけど、最近はそれに一晩中に何回もが追加されて、無駄な偽汁や汁男優の替え玉が増えた。 >>792
もしコロナで汁男優の仕事が減ってるからといって、そいつらの為に替え玉発射の仕事を与えてるなら、必要無い、汁男優の収入が減ろうが無くなろうが、どうでも良いだろ >>786
s1から無臭流出したのって、倉多だけかな
あれは、ちゃんと全弾本汁顔射だったよう見えたな
一緒に流出した他社も顔射に偽汁は使ってないようだったから、
偽汁使うときは面倒だからもう全部中田氏にするのが最近の流れなんじゃないかな >>794
そりゃ、今(HIV騒動の2018年やコロナ禍後)と当時(流出作品の撮られた2013年)では状況が違うから。 昔は人魚女優でもそこそこハードやってたのに今の女優は楽でいいね >>796
さいちゃんだって激ピストンされて、悲しみの涙を流していただろう? >>797
あれはホストに輪姦されていた時の事を思い出したからだろ
毎朝、昼間で延々と輪姦されていたら流石にトラウマになる 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💩💩
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数の女が死んだ😁ミジメ😁
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発している😁ミジメ😁(笑)ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁(笑)💩💩
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁爆笑wwミジメ >>798
すまん、見たくない人ばかりだわw
ちゃんと本汁だったか? ホストが彼氏だと思わせ騙す本彼詐欺😁(笑)ww
🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💩💩
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数の女が死んだ😁ミジメ😁
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発している😁ミジメ😁(笑)ww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁(笑)💩💩
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁爆笑wwミジメ 2月発売で写真集の予約始まってるんだが、告知あったっけ? >>804
本人どころか出版社のジーオーティーも公式サイトにまだ載せていないし
ジーオーティーと同じグループのFANZA通販もまだ予約開始していない >>805
AmazonとHMVは予約始まってるんだが >>806
それは知っているよ
Amazonで見たから出版社がジーオーティーだと分かったので >>804
告知無くても予想は出来てたでしょ、前回も円盤と写真集はほぼ同時期だったし。
北海道までイメージだけを撮りに行かないだろうしね、今回は部数限定やサイン入りや特典は無いのか?
FANZAは、エロの書籍とかは取り扱いが遅いからな、AV女優カレンダーも写真集も >>797
まるでその場にいたような表現だな
だとしたら同罪 ジーオーティーの写真集
出来が漏れなくクソなのよね アサヒ芸能か週刊実話か忘れたけど、2022年の売り上げトップ10のほとんどを彩花ちゃんが占めてた >>809
一回引退していたのは、彼氏とラブラブだったから。売掛が払えなくなったのでオーナーの玩具になり、飽きたら下っ端にあてがわれた >>815
ピンサロにいたという噂があったのだから、それはないだろう ピンサロに河北彩花なんてありえないだろ
河北に触れられるのは俺達上級男優だけだからなww
俺達はお金貰いながらセックス。
君達は指一本でも触れたら犯罪者として通報。
この勝ち組と負け組の決定的な差。
わかる? >>819
大晦日にデブの童貞がこれ書き込んでると思ったら泣けてきた AV男優は全員マスクにして気持ち悪いカラダは不採用にすればいいのに デビュー当時も顔好きだけど再デビュー後も好きだ
再デビュー当初は違和感しかなかったけど 俺も828氏と一緒
パイパンだとエロさに欠けるので、2期で購入したのは、パイパンになったと知らなかった再デビュー作と毛を生やしてからの作品全部w >>830
オンラインは6日の夜から、地方民はオンラインでしか素の彩花は拝めない せめて一度でいいから完全未処理の毛で作品出してくれないかな 普通に生えてるものを自然に整えるくらいがちょうどいい
味付け海苔みたいな整え方するくらいならパイパンでいい 5枚目と6枚目って違う人なのでは…
おっぱいが全然違うと思われ お金が貯まってきたからって、無駄にコンプレックスでもないのに、事務所から人気が落ちてきたからって整形を薦められてやるとかやめたら良いのにな。
AV女優は一般人と違い将来的に貯蓄できるだけしとかないと成らない様な職種なのに >>848>>850>>852
大変失礼しました
仕事出来ないポンコツは事実です いいじゃないか
皆ポンコツで
ポンコツにも優しい女神
それが彩花 >>854
40代バツイチの冴えない独身男ですが、彩花ちゃんで救われてます
1日の終わりに彩花ちゃん見て癒されてから寝てます
ずっと続けてほしい女優さんです >>845
ライティングの差もあるのかな?
日本は昔から光らせすぎと言われてるが。 >>859
きっかけは、ソープ行ったことがパレたことですねw
そこからすべてが始まった感じです >>860
その頃でも嫁のことは好きだったんですか? >>863
長いこと一緒にいると、好きとかっていう感情は消え去ります
まだ結婚してないなら、アドバイスですが絶対しない方がいいですw
独身を謳歌しましょう 新作は珍しくスーツ着てるから良き
前作は着衣でのトイレハメが2回あって最高だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています