【エスワン専属】河北彩花Part23【かわきたさいか】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>848>>850>>852
大変失礼しました
仕事出来ないポンコツは事実です いいじゃないか
皆ポンコツで
ポンコツにも優しい女神
それが彩花 >>854
40代バツイチの冴えない独身男ですが、彩花ちゃんで救われてます
1日の終わりに彩花ちゃん見て癒されてから寝てます
ずっと続けてほしい女優さんです >>845
ライティングの差もあるのかな?
日本は昔から光らせすぎと言われてるが。 >>859
きっかけは、ソープ行ったことがパレたことですねw
そこからすべてが始まった感じです >>860
その頃でも嫁のことは好きだったんですか? >>863
長いこと一緒にいると、好きとかっていう感情は消え去ります
まだ結婚してないなら、アドバイスですが絶対しない方がいいですw
独身を謳歌しましょう 新作は珍しくスーツ着てるから良き
前作は着衣でのトイレハメが2回あって最高だった >>866
良いんだけど、男優がクソ武田、偽汁や汁男優の替え玉を最後に使う。
アイポケ、プレミアムでもクソ武田が上司役のネトラレやってるが、自分は挿入だけして発射はしない作品が有るからな 新法以降しみけんが3現場とか卓が連勤続きとか言ってるし毎度発射できんからな 熟女ものならいつでも出してやるよ
彩花は諦めろww 俺が男優なら、彩花ちゃんと3回以上やるドラマ作品は絶対に汁男優の替え玉や偽汁は使わない、1日3回ぐらいの射精でネをあげるなよ、ドラマ作品は朝から夜まで拘束なら3回ぐらい出せるだろ。 寝る間も惜しんでSEXがしたい。を観たけど、一分一秒以外のチャプターは全て汁男優の替え玉だったな、イセドンも2回ぐらいは自分の精液出せよ。
彩花ちゃんは、替え玉の汁男優でも顔射させてお掃除フェラはしてあげる、プロだな、他の女優だと汁男優は殆ど顔射をOKしないから、オッパイとかに出した後は、再びSEXしてた男優に交代してお掃除フェラをしてるんだよな。
もうドキュメント物しか男優自ら全て発射は期待できなくなったな 男優が片寄ってるのが嫌だわ
原人せいや卓みたいなのは嫌われてんのかよ ひどい
確かに今の3人はブサメン寄りだけど
でもさいちゃんとやりまくってたあの若いチビ男優はオッケーなのか… >>873
ハゲパーマはS1とムーは殆ど出てないからな、そんなにハゲパーマ観たいならプレステかSOD観てなさい、S1はあと筋肉バカ黒田と貞松も排除してほしいわ AV界のみならず全ての女の手本になるべき素晴らしいフェラ 天使もえが男優を選ぶ事は女優にはできないと言っていたが? 天使もえってめっちゃTwitter活用してんだな。ヲタクに普通にリプ返とかしてるんやね そういや今月から新作リリースは毎月に戻るんか?3ヶ月も新作なかったからほんと飢えそうやわ。特に俺は他の女優全く見ないから >>880
>>881
NGは出来る。
男優も女優に嫌われないようにはしてるし、ブス女Pへの接待してるからそいつに嫌われたら終わり >>882
リプ返来るけど定期的にめっちゃウザい呟きするで 消音にしとけば気にならない、川上奈々美ちゃんフォローしたらド深夜でも告知やプライベートの連チャンで消音にした、一時期、深夜2時や3時でもツイートしてたからな そうだよ
女優は男優を選べない。
女優がメーカーを移籍すると相手役の男優もガラッと変わるから
女優がお気に入りの男優をご指名してる!
...というのは嘘だとわかる。
彩花ちゃんは玉木がお気に入り!
...というのも男優出演利権と癒着を誤魔化すために
大人達が言わせてるだけww 関係者A「あれ?彩花ちゃん玉木さんの時だけ照れてない?」
関係者B「顔赤いよ?あ、もしかしてww」
河北「(仕事だし合わせておくか)そ、そんな事ないですよぉぉ」
監督・玉木「(打ち合せ通り打ち合せ通りwww)」
こんな感じだろうね スタイルいいと思ってたけど、身長が自分と同じで笑った
立ちバックできないやんけ 玉木は顔出しできないからな、どんな御法度を犯したのかは知らないが。
今は、鮫島がメインだな 玉木は不祥事で顔が出せなくなっても
主観で執拗に出演してくるところにすごい利権を感じるよ
主観なんて誰でもいいように見えるけど
玉木じゃないといけない人達がいるんだろう さいかにハマったからVR初体験したいけど踏ん切りがつかん。みんなOculus 2で視聴してるの?使い勝手とか気になるわ メタクエスト2で見てるよゲームは凄いしエロにも使えて高かったけど投資に見合う商品だ メタクエ2=Oculus2って認識でいいんよな?悩むなあー >>893
iPhone + VRゴーグル これでも十分興奮できるで >>893
メチャクチャ良いよ
クエスト2なら女優とセクースしてる気分になれる。
最高 買うなら128GBがいいよね?VRの動画ってダウンロードで購入しようとしたら1つの動画のサイズめちゃ大きくない? >>899
それなりのスピードがあるWi-Fi環境なら、DLしなくてもストリーミング再生で問題ないよ 男優が少なすぎて選んでたら撮影できない
売れない俳優がもっとAV男優になればいいのに 最近は三上悠亜よりこっちが良くなってきた
シーソーゲームねw 三上はもうだいぶ長いし年齢もね
それでも十分若く見えるしカラダは最高だが 【大吉】入りのサインあり!
視聴が160〜170だと、特典は各100枚づつ?
大吉は3枚セットに当たるんだろうな とうとうQUEST2のレンタル業者が現れたな
7泊8日レンタル料金(税込)5,832円は安くはないが
VRやるかどうか入口で迷ってる奴には
判断材料になるかもな
もちろん彩花の最低1本は自費で買え てかVR使えるネカフェみたいなのあった気がするけど
そういうとこ行って試してきた方が安いし良いと思うぞ 知らん奴のおちんちん触った手で触られたゴーグルを付けるの嫌だなw ネカフェだとますます不潔感がないか?
それはともかくソフトの品揃え的にどうだろう
FANZAのVRチャネルだと彩花はまだ最初の1本しかないし 遥か昔たまたま立ち寄ったネカフェでVR借りた時VR用のフェイスマスクみたいなのも一緒に貰えたことあったな
全ての店がそうかは知らんがそんな気になるなら買って持っていけば
ネカフェなんか1時間数百円程度だろう >>907
確かに自分の環境でお試ししてみたい
しかし2,980円位じゃないとそれに手は出ないな わたしが身を削っ出した汁・・・
彩花様には責任があります イメージ3枚特典付き、イベント後も残り8点あったけど、当たりサイン狙った転売屋が買い占めたか? 2022年「FANZA」年間AV女優ランキング
1位おめでとう!
https://i.imgur.com/n4LJbHg.jpg >>920
河北彩花がここまでやれる日は来るんだろうか 単体女優とキカタン女優の作品数を比べる事に意味など有るのか? 彩花ちゃんがキモメンとイヤイヤ絡んでいる作品を出してください。
それでもうAV買うの止めます。
それで一生抜き続けます。 月一でリリース本数少ない専属で一位は凄いな、これまでトップ3だった三上がランキング落として安斎が消えたからS1は大変だろうけど >>931
ちゃんと調べてないが、例年、だいたい上位は単体の人が、占めてなかったかな
最近、主要メディアがディスクから配信に変わって、
キカタン作品が激増してるから、作品少ない単体は不利な傾向があるかもしれないけどね 円盤は宇都宮しをんとか竹内あいとか配信じゃもう買えない作品を中古屋で買うことはあるけど、新作円盤なんてもう5年ぐらい買ってないわ だからパソコンを使うのが苦手な高齢者のランキングだと言える 違法ダウンロードしてる奴が威張るな、メーカーに金も落とさない癖に、お前らがタダで観てるから女優の質や作品内容の質が落ちてきてる原因の1つだろ >>940
「円盤買ってない=違法動画視聴している」とはならない
なぜならばfanzaでストリーミング動画を観ているかもしれないし FANZAのレビューがどの作品も不満ばかりで何を観ればいいのかわからん FANZAのレビュー友達の嫁さんが内職でやってるから全部嘘と思ったほうがいいと思う >>943
ランキングにはその売上も入ってるのかな
若い世代なんてDVDで買う人のが少数派だろうし TENGA調査 ひとりエッチのオカズランキング
https://sirabee.com/2017/12/06/20161386156/
第7位:成人雑誌 6%
第6位:グラビア写真・画像 7%
第5位:成人アニメ 9.5%
第4位:成人漫画 9.9%
第3位:妄想のみ 13.1%
第2位:有料の実写AV 17.7%
第1位:無料の実写AV 79.5% DVDでも動画でも物凄いペースで作品出すキカタンばかりが上位に来るシステムの中トップなのは立派
動画の場合、更に単価の安いVRが加わり、女優によってVR作品数に差もあるので余計に人気を把握しづらい
VR以外で通常作1作品当たりの売上アベレージでも出せば分かりやすくなるけどね
そうすると専属ばかりになりキカタンのモチベーションが下がる 一番人気が分かりやすいのは年間作品別トップ100にどれだけ作品を送り込んでるかだね
女優ランキングは作品数が物を言うのでたいてい専属からキカタンになると順位が上がり、キカタンから専属になると逆に順位が下がるから実際は専属女優の方が人気があるんだと思う レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。